Хачапури

Ресторан грузинской кухни
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
KK
Konstantin Kostya4 отзыва
Городской житель1 отзыв
Заказали ужин для семерых человек (четверо взрослых и трое детей). Взрослые заказывали чебуреки, хинкали, чай, напитки. Для детей было выбрано детское меню -картофельное пюре и куриные котлеты. Для начала хочется отметить борзость официанта, при вопросе какие хинкали порекомендуете, официант решил сострить и сказать "это как сравнивать гуся или утку, что вам больше нравится". Далее мы получили хинкали, к которым никто не предложил соус. На вопрос есть ли соус в ресторане и почему его не предложили, официант ответил что "вообще-то хинкали едят с перцем". Да вы что,серьёзно? Где это написано? По-моему в любом адекватном заведении принято предлагать сопутствующие блюда и не возвышать себя над клиентом. Я могу есть хоть с вареньем, это моё дело. Далее принесли наконец детское меню и тут началось наше приключение. В разрезе куриные котлеты с розовым фаршем внутри. Попросили заменить, так как очевидно что котлеты недоготовлены. К этой просьбе отнеслись молча, забрали блюда и сказали что заменят. Минут через пять-семь вызвали администратора чтоб удостовериться, что вопрос решается. Администратор изначально разговаривала дерзко и недоброжелательно, после замечания с нашей стороны про сервис и вовсе молча развернулась и ушла (видимо хотела послать, но сдержалась), хотя наш диалог не был закончен. Ждем еще, и еще... Снова вызываем официанта спросить где детские блюда (к этому моменту уже все взрослые почти поели и голодные дети отбирали хинкали и остатки чебурек с острым фаршем. Ответ -через 6 минут. Хорошо. Ждем. Но через 6 минут еды нет, проходит уже 10 минут, дети ноют что хотят есть а мы сидим и ждем (приятно, да?) Иду внутрь ресторана спросить, где же всё-таки детская еда,на мой вопрос вопрос к администратору внутри заведения она ничего не ответив просто повернулась ко мне спиной. Справедливости ради в этот момент вынырнул официант с тарелками и нашими котлетами и мой пыл приостановился. Попросила официанта не уходить, чтобы при нем мы разрезали новые котлеты, которые..
ВИ
Василий Ильницкий1 отзыв
ИД
Ирина Дмитриева9 отзывов
Пообедали в "Хачапури" и остались очень довольны! Причем, одна из моих гостей, уверяла, что хачапури оказалось гораздо вкуснее, чем то, которое она пробовала в Аджарии. Тбилисский салат был безупречен, разным мясом все остались довольны, а терамису вызвал восторг: "Такого я ещё нигде не ела", - подытожила наша сладкоежка. Травяной чай весьма рекомендую: очень вкусный и подаётся с орешками и тонкими слайсами сушеных фруктов. А ещё нас порадовало обслуживание и щедрый комплимент: не помню, как называется, но это похоже на мармелад из вина. Приятно, что нам не только принесли добавку, но и запаковали угощение с собой. Тем, кто ограничивает себя в сладком, можно пробовать. Официант Максим был внимательным, доброжелательным, весёлым, четко следил, чтобы всем всего хватало, в общем, профессионал! Ехали обратно в Анапу, и делились впечатлениями от вкусов, тепла и щедрости поворов и официанта!
Алексей Солдатов4 отзыва
Александр Пименов16 отзывов
Art A28 отзывов
Екатерина Богданова9 отзывов
Артем Хицков2 отзыва
Алёна Х27 отзывов
Совершенно неприятное и не вкусное место. Сервис на нуле: посуду никто не уберет со стола, пока не попросишь; официанта надо очень долго ждать, выражение лица у него при этом крайне недовольное. Блюда это конечно, тихий ужас, на мой взгляд. Так умудриться испортить грузинскую кухню это надо постараться. Хачапури практически без сыра, зато с огромным куском масла, макайте в масло, называется, зачем вам сыр?! Куриная лапша-сплошной жир и никакого вкуса. Стейк из шеи вообще смеху подобно)))) толщина стейка в 1 см, сухой и зажаренный, по вкусу вообще не напоминает мясо, ни то что свинину. Салат из помидор и страчателлы с зелеными и жесткими помидорами, как можно на юге делать салат с такими помидорами?!!!! Можно купить на рынке вкусные и аппетитные! В общем, наша компания осталась крайне разочарованна в данном заведении, не советуем к посещению( Очень жалею, что не сделали фото, были слишком шокированы и поспешили уйти! Были в заведении 17 октября, очень надеюсь что руководство почитает данный отзыв и примет меры.
ДБ
Денис Берестнев3 отзыва