Хачапури
Ресторан грузинской кухни
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
KK
Konstantin Kostya
вкусный хачапури и пиво 🍺:)
СФ
Сергей Фомичев
Обслуживание, кухня, цены, все прекрасно. Время ожидания заказа приятно удивляет. В общем соотношение цены и качества оптимальное.
Марина К.
Случайно зашли поужинать, первый и последний раз! Неоправданно дорого, не вкусно, выбор блюд маленький, про детское меню вообще молчу, жирные безвкусные наггетсы...ребенок их есть просто не стал, попробовали сами и выплюнули. Спасибо что не траванулись... Не советую
Владислав К
Покушать на раз . Обстановка приятная, но на этом всё! Чек вышел космос , а еда как в столовой была не вкусно
Анаит Арутюнян
Прождали заказ 1,5 часа, каждые 10 минут официант подходил говорил что вот уже хинкали ваши на подходе, в итоге за 10 минут до закрытия заведения официант пришел и сказал что еще минут 10 ждать либо запакуем вам с собой либо вам надо быстро съесть это все!!! Вообще просто треш… в итоге оставили кучу денег а пришлось еще с собой зибирать и абсолютно не насладились едой, вообще заведение не справляется также с полной посадкой…
Заказали ужин для семерых человек (четверо взрослых и трое детей). Взрослые заказывали чебуреки, хинкали, чай, напитки. Для детей было выбрано детское меню -картофельное пюре и куриные котлеты. Для начала хочется отметить борзость официанта, при вопросе какие хинкали порекомендуете, официант решил сострить и сказать "это как сравнивать гуся или утку, что вам больше нравится". Далее мы получили хинкали, к которым никто не предложил соус. На вопрос есть ли соус в ресторане и почему его не предложили, официант ответил что "вообще-то хинкали едят с перцем". Да вы что,серьёзно? Где это написано? По-моему в любом адекватном заведении принято предлагать сопутствующие блюда и не возвышать себя над клиентом. Я могу есть хоть с вареньем, это моё дело. Далее принесли наконец детское меню и тут началось наше приключение. В разрезе куриные котлеты с розовым фаршем внутри. Попросили заменить, так как очевидно что котлеты недоготовлены. К этой просьбе отнеслись молча, забрали блюда и сказали что заменят. Минут через пять-семь вызвали администратора чтоб удостовериться, что вопрос решается. Администратор изначально разговаривала дерзко и недоброжелательно, после замечания с нашей стороны про сервис и вовсе молча развернулась и ушла (видимо хотела послать, но сдержалась), хотя наш диалог не был закончен. Ждем еще, и еще... Снова вызываем официанта спросить где детские блюда (к этому моменту уже все взрослые почти поели и голодные дети отбирали хинкали и остатки чебурек с острым фаршем. Ответ -через 6 минут. Хорошо. Ждем. Но через 6 минут еды нет, проходит уже 10 минут, дети ноют что хотят есть а мы сидим и ждем (приятно, да?) Иду внутрь ресторана спросить, где же всё-таки детская еда,на мой вопрос вопрос к администратору внутри заведения она ничего не ответив просто повернулась ко мне спиной. Справедливости ради в этот момент вынырнул официант с тарелками и нашими котлетами и мой пыл приостановился. Попросила официанта не уходить, чтобы при нем мы разрезали новые котлеты, которые..
ФГ
Федор Гердин
Для ресторана грузинской кухни не хватает специй в блюдах. Хачапури вкусное. Кофе отличный. Хинкали не получилось попробовать из-за озвученного ожидания в один час. Обслуживание не самое быстрое.
Александр Чесноков
Замечательный ресторан с грузинской кухней , обязательно надо взять там хачапури , просто объедение , можно заказать хлеб ( пекут сами ) .) есть одно но ! Девушек в накидках на купальник и в вызывающей одежде не пускают ( учитывайте ) , но еду можно в таких случаях заказать с собой , еще и дешевле выйдет 👍
ВИ
Василий Ильницкий
Все отлично!
Ева Коростелева
Отличное место,улыбчивый и вежливый персонал, очень вкусные блюда,мы брали хачапури и хинкали и скажу так,все было на высоте,показалось что лимонад немного завысили в цене,но он был правда очень вкусный,вообщем спасибо, мы вернемся)
НД
Наталья Данилова
Еда вкусная. Официант Александр испортил впечатление полностью: игнорировал уборку стола (5 грязных тарелок стояли 20 минут), не принес лёд (обещал трижды), десерт буквально выпросили, в чеке пробита лишняя настойка (деньги не вернули), бонусная система постфактум начислена (а хотели списать). Не рекомендую.
НП
Нина Пташинская
Отличное место! Очень и очень вкусно, вежливый и внимательный персонал, приятная атмосфера! Теперь одно из любимых мест в городе. Всем нашим гостям советуем посетить Ваше кафе👍
Evgenia Vedmedenko
Я не фанат грузинской кухни, но решили в этом кафе пообедать. Интерьер простецкий, не цепляет и не впечатляет. Заказывали хинкали вареные и жареные во фритюре. Не знаю что сказать о вкусе. Они были слишком острые для меня. Кто любит острую еду, тому понравится. Мидии в сливочном соусе бомбические!!!
ИД
Ирина Дмитриева
Пообедали в "Хачапури" и остались очень довольны! Причем, одна из моих гостей, уверяла, что хачапури оказалось гораздо вкуснее, чем то, которое она пробовала в Аджарии. Тбилисский салат был безупречен, разным мясом все остались довольны, а терамису вызвал восторг: "Такого я ещё нигде не ела", - подытожила наша сладкоежка. Травяной чай весьма рекомендую: очень вкусный и подаётся с орешками и тонкими слайсами сушеных фруктов. А ещё нас порадовало обслуживание и щедрый комплимент: не помню, как называется, но это похоже на мармелад из вина. Приятно, что нам не только принесли добавку, но и запаковали угощение с собой. Тем, кто ограничивает себя в сладком, можно пробовать. Официант Максим был внимательным, доброжелательным, весёлым, четко следил, чтобы всем всего хватало, в общем, профессионал! Ехали обратно в Анапу, и делились впечатлениями от вкусов, тепла и щедрости поворов и официанта!
c
cctvin
Сервис в целом нормальный. Еда тоже хорошая, невкусно не было. Но соотношение цена/предоставляемая услуга расстраивает. За ценник знавительно выше, чем обычная кафешка, именно её клиент и получает. Хинкали за 120 — прерогатива более высоких по классу ресторанов. Тут и колхозная музыка, и столовкоподобный интерьер, и подача совершенно обычная (более того, соусы принесли через пару минут после самого блюда). В целом место неплохое, но с ± в 1,5 раза завышенными ценами.
ЕР
Евгения Рубинчик
Гуляли в ноябре 24 года по набережной Геленджика. Совершенно случайно впервые зашли в «Хачапури». Таких хинкали не ели больше нигде! Это ооооочень вкусно! Оооочень! Еще заказали хачапури по аджарски- восторг! Десерты и чай просто огонь! Очень милая и камерная обстановка, тепло, негромкая музыка и очень достойная кухня! Обязательно вернемся!
Евгений Хромов
Один из лучших ресторанов в Геленджике. Удобная локация, уютный интерьер, всегда свежие хачапури из печи , хинкали , великолепные десерты, вежливый и отзывчивый персонал , всегда помогут с выбором и подскажут, обязательно вернемся снова🔥, спасибо
Алексей Солдатов
Очень вкусно и цены адекватные
Анастасия Веклич
Очень плохое обслуживание ,администратор не компетентный
Анастасия Маркова
ужасное обслуживание, ждали хинкали 40 минут, принесли только сметану , даже салат 30 минут готовили!! Так еще официантка не верила что 40 минут ждем пока не посмотрела, больше не придем
Владимир Скрипачев
Картошка фри не дожаренная, хинкали почти пустые, как будто чайную ложку фарша туда положили. Персонал👍🏻
Александр Пименов
Вкусно и по нормальным ценам.
MK
Mike Kalla
Заказывал харчо и хинкали, пришлось ждать 50 минут. Слишком долгое ожидание. Еда по вкусу на троечку.
Лера Васильева
Приходили позавтракать и пообедать , в обоих случаях очень долгое обслуживание .
Art A
Вкусно но неуютно
Екатерина Богданова
Очень вкусная кухня, но долгое обслуживание
Янина Носова
Нас хорошо обслуживали ( были на завтраке и на ужине потом) кухня вкусная, отдача блюд не более 15-20 минут. Единственное место где псу помимо воды принесли вкусняшки ☺️👍🏻
Лида Дмитриевна
Как обычно свойственный Геленджику отвратительный сервис! Просто поразительно как умудряются они держать марку отношения к посетителям. Ну заняты у вас все столы - предложите решение, запишите номер телефона на пример. Менеджмент, продумайте скрипт для персонала. Это же очевидно нет? Вместо этого мне они ставят бронь прямо у меня перед носом. То есть там кто-то через 40 минут забронировал стол - это конечно важнее, чем стоящая я у вас уже готовая? Высший пилотаж!!
Елизавета Авдеева
Место уютное, вкусно! Официанты грамотные, и приятные девушки) Ачма, о боже, что за вкуснотища 🤤
Давид Гавашели
Отвратительно Вообще не рекомендую Кто разбирается в грузинской кухне , меня поймёт Сациви принесли не то что бы густое , а будто оно было замороженное , и курица в нем была с хрящами Хачапури по аджарски … короче это пипец ребята 🤣 в него не то что не макнешь отломленный кусочек теста… там просто масса какого то творога или непонятно чего , прослойка начинки ,так называемой, почти нету На что официант на все сказала- ну у нас так готовят (( А и еще я сациви даже есть не стал , но мне все равно его посчитали, когда в нормальных ресторанах они уберут непонравившуюся еду из чека Кстати в Яндексе не проходит отзыв никакой , как будто специально удаляют))
Макс Кубряк
Были сегодня на обед . Что понравилось и за это 2 звезды принесли быстро чай напиток и лепешку . А остальное ждали очень долго , суп харчо на вкус как в кафе простом , порция маленькая не соответствует цене почти 500 р . Хинкали вообще не советую тут есть , фарш не правильно сделан вообще, не вкусно . Отзывы хорошие это накрученные не правда . Обслуживание на 3 ку , когда спросили как хинкали ответил как есть , больше не слова не сказали . Оплатили и ушли не до свидание , не ждем вас снова не советую данное заведение , цена высокая не оправдывает вообще. Зашли чисто случайно т к рядом в сицилии ждать надо было 30 минут полная посадка . Разочаровались 🤦🏻♂️. Это подобие грузинской кухни не советую !!!
Дарья Мануйлова
Безумно вкусная кухня, вежливый персонал и быстрое обслуживание! Рекомендую!
Ева Лауринавичиуте
Один из лучших ресторанов, все на высшем уровне. Обслуживание просто шикарно, повара умнички, очень все было вкусно. Весь персонал вежливый, добрый и клиентоориентированный. Всем советую, вы не пожалеете!!!!
Natalia P
Уютный интерьер. Всё было вкусно! Ребра шикарные, интересные настойки (вишня, черная смородина - топ). Благодарность официантке Карине, очень милая и внимательная🤩
Артем Хицков
Все хорошо!
Люблю Поесть
Еда вкусная Официант тоже хороший, но ‘все блюда хороши по своему’, это не ответ. Можно чуть развернуть ответ и рассказать про каждое блюдо чуть. В целом все понравилось
КШ
Ксения Ш
Это лучшее заведение в Геленджике. Хинкали просто невероятно вкусные, домашнее вино, и все вообще вкусно и вежливый персонал. В честь дня рождения сделали скидку 😁 И интерьер уютный и со вкусом. Очень рекомендую!
Артем Зайцев
Вкусно поели, официанты молодцы. Кто пишет плохие отзывы, не понимаю. Чай обалденный. Хинкали вкусные, сочные. Хачапури по-аджарски огонь.
Анастасия Крунина
Приятное местечко, уютная атмосфера. Заказали чахохбили и были очень приятно удивлены вкусом блюда. Очень вкусно и ароматно.
Алёна Х
Совершенно неприятное и не вкусное место. Сервис на нуле: посуду никто не уберет со стола, пока не попросишь; официанта надо очень долго ждать, выражение лица у него при этом крайне недовольное. Блюда это конечно, тихий ужас, на мой взгляд. Так умудриться испортить грузинскую кухню это надо постараться. Хачапури практически без сыра, зато с огромным куском масла, макайте в масло, называется, зачем вам сыр?! Куриная лапша-сплошной жир и никакого вкуса. Стейк из шеи вообще смеху подобно)))) толщина стейка в 1 см, сухой и зажаренный, по вкусу вообще не напоминает мясо, ни то что свинину. Салат из помидор и страчателлы с зелеными и жесткими помидорами, как можно на юге делать салат с такими помидорами?!!!! Можно купить на рынке вкусные и аппетитные! В общем, наша компания осталась крайне разочарованна в данном заведении, не советуем к посещению( Очень жалею, что не сделали фото, были слишком шокированы и поспешили уйти! Были в заведении 17 октября, очень надеюсь что руководство почитает данный отзыв и примет меры.
ЕЛ
Евгений Лобанов
Отличное место, где вкусно готовят грузинские блюда. Обслуживание понравилось. Готовят горячие блюда быстро. Симпатичное местечко, цены адекватные.
ДБ
Денис Берестнев
Все очень вкусно
АЯ
Александр Яковенцев
Аутентичный спокойный интерьер, соответствующий музыкальный фон - всё очень в меру. Очень широкий ассортимент, всё (что пока попробовали)) потрясающе вкусно: харчо - очень мясной и в меру острый, хинкали - а с креветками просто деликатес!!! Прекрасная подача, всё со вкусом подобрано. И в целом настроение создаётся чудесное, расслабленное, отпускное (как они это делают? 🤗) А первым делом сотрудник Роман принёс нашему питомцу миску с водой и собачью вкусняшку - наш собакен был ооочень признателен. Вот уже только за это - сразу 10 баллов 👍👍👍 И вообще, клиентоориентированность (простите за грубое русское слово)) у персонала на высочайшем уровне 🔥 Благодарим Романа - спокойно и без лишних слов создал для нашей семьи атмосферу праздника!!! Важно: цены адекватные, плюсом кэшбэк 10% в приложении.
Александр Белый
Очень вкусно
Анна Г
Ужасное заведение. Хамоватый персонал, время обслуживания очень долгое. Сначала ждали официанта, потом сами блюда. Час! Час ждать заказ с маленьким ребёнком!!! Попросили мясо не перченое, без специй для ребёнка- положили острейший перец, который малыш попробовал и плакал
Colorofreinbow
Пришли в это место за «мама хинкали» Атмосфера, приветливые сотрудники, внимание к мелочам. Взяли чай, а к нему принесли еще и сухофрукты с орешками и мармелад. Были салфетки горячие для рук ( признаюсь, я подумала что это маршмелоу 🤡) Хинкали вкусные, соус божественный, подача впечатляющая! Однозначно рекомендую!!!!
Юлия Шайда
Прекрасное место, великолепно вкусная еда, ценник адекватный
Тихон Клюквин
Хинкали потрясающие. Обслуживание на высоком уровне
Dmitry Limar
Ждали хинкали час, ждали официанта минут 30, по факту 45 минут с учётом того, что они менялись, подошёл недовольный и обиженный. Когда я начал с него спрашивать, он отвечал будто недоволен чем-то, к примеру, зарплатой. Сам большой хинкаль принесли резиновым, будто шина от новой лады весты. Очень много потраченного время впустую, а цены более менее...
ФА
Фируза Абдрахманова
Хотим выразить огромную благодарность ресторану Хачапури . Вкусная кухня и прекрасное обслуживание . Отдельную благодарность хотим выразить официанту Дмитрию.