Магнит семейный

4.4
ЛШ
Любовь Шевченко1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Простите за неудобства. Уже направили информацию о невыдаче чека ответственным…
Алексей2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите за несоответствие цен, усилим контроль за актуальностью ценников. Сп…
ИГ
Ирина Гр2 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
СМ
Светлана Могулевцева2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Евгения Павлова6 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и цены. Спасибо, что выбираете Магнит!
Елена Купча3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Извините за высокие цены. Цена зависит от множества факторов и в каждом случае…
И
Изольда1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Фисоченко2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Беседин2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Уже…
Александр1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Рады, что вы положительно оценили ассортимент маг…
ДН
Дмитрий Назаров14 отзывов
АЕ
Алина Евгеньевна3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алла Беляева6 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Елизавета3 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
ЯП
Языченко Павел22 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЮМ
Р
Руслан2 отзыва
Олег Шайдуллов20 отзывов
Нина Данилова12 отзывов
Не хотелось давать низкую оценку, но. В магазине грязь. Отношение к покупателям ( не ото всех) как - оставьте нам свои деньги и можете не возвращаться. Грязь у прилавка можно было бы считать случайностью, если бы не реакция продавца на скромно сделанное замечание. Но когда разворачиваешь товар стоимость 900-1300 за кг, а там размоченные пастрома и сыр блю, пармезан/ и фантик в фантике, фантик в фантике, фантик в фантике - три обертки как в идиотском новогоднем подарке, то приходить. 10-15% веса товара на многочисленной упаковке. Зачем относиться к покупателю, как к скоту, который все «схавает». Возможно руководство магазина будет внимательнее к подбору персонала. Далее, к магазину нет безопасного тротуара ни с улицы Ходенко, ни с Кирова, ни с автобусной остановки. Удобный подъезд только для авто. Как открывали магазин остаётся только догадываться. Единственно положительный элемент - широкий ( по сравнению с другими магазинами) ассортимент по всем группам товаров.
ДГ
Дмитрий Гавричев2 отзыва
П
Полина2 отзыва
Your Favourite131 отзыв
Алексей Шагин1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ВД
Владимир Домащенко1 отзыв