Владиаль
Гостевой дом
Рядом супермаркет, столовые, кафе, рестораны, пиццерии, аптека
Забронировать
Татьяна Ананьева
Рекомендую!!!
EP
Elena Pridius
Огромное спасибо за отличный отдых. В номерах есть все для комфортного отдыха. Уютно и красиво. Есть стиралка, кондиционер, плита, посуда , микроволновка. Так что если не хотите в ресторан, можно и дома что- то подогреть или приготовить. Отличное месторасположение. Полотенца меняли регулярно. Убирают номер каждый день. Очень все понравилось!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за то что нашли время написать отзыв. Надеемся и впредь не разочаруем, будем…
Ангелина Сашева
Все шикарно . Комфортный дом просто 💣, очень достойное место, чтобы провести здесь свой отпуск или выходные! Вайфай, сейф,пляж рядом, отличный сплит, рядом Магнит и рынок. Спасибо за тёплый приём, никаких нареканий!👌
Анастасия Лаврентьева
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность владельцам, замечательно всё сделали, мы приезжали компанией из 4 человек. Брали 2 номера на 2 этаже. Номера огонь.💥 Всё было Супер. Спасибо за качественный ремонт, в следующий раз только к вам. Территория , атмосфера, локации все на высоте!
Агата Корнилова
Чистый, уютный гостевой дом. Проживали здесь неделюс семьей. Остались хорошие воспоминания от прогулок по набережной, отдыхе на природе. Цена соответствует за номера. Вернемся обязательно.
Тимур Бадоев
Приехал по работе. Решил остановиться во Владиале, удачно расположены. Номер мне понравился, чистый, все необходимое есть, мыло, шампунь и т.д., утюг на этаже в коридоре, рекомендую.
Адам Вавилов
Аппартаменты отличные. Все чисто, аккуратно. Снимали с девушкой, отмечали праздник. Есть все необходимое для проживания. Отношение приветливое. В следующий раз только сюда, остались одни приятные воспоминания)
Carpe Diem
Отличный отель, ухоженная территория, уютный двор, в номерах чисто и есть все необходимое. Чудесная хозяйка, теперь если в Геленджик, то только к вам🫶🏼
Илья Кулаков
Чисто. Есть все что надо. Рекомендую.
Элина Волочкова
Лучшее место на земле, чтобы привести себя и мысли в порядок. Тихое место, красивый отель. Мы решили с мужем уехать на неделю в это место, и знаете, я впервые уезжала со слезами на глазах, мне так понравилось, так было все душевно, персонал все делает, хозяйка клиентоориентированна, все сделано чтобы ты захотел сюда вернуться! Могу сказать для меня на сегодняшний день это лучшее место! Рекомендую! Спасибо, Владиаль
Константин Бирюков
Остановился здесь по причине удобного расположения и лояльных цен. Номер чистый, все аккуратно, уютно и тепло. Наталья отзывчивая очень, подходит к клиентам с пониманием и душевностью.
Каролина Чёрная
Отдыхали семьей здесь впервые. Нам все очень понравилось. Чисто очень, беседки во дворе. Отдых душой и телом! Теперь с друзьями сюда точно приедем на следующее лето.
Виктор Марченко
Очень и очень классное место👍🏻вблизи с пляжем. Брали номер трехместный комфорт. Уютный современный номер с ремонтом и хорошей мебелью. Тихо на территории, что дает возможность выспаться))ухоженная территория, очень радушные хозяева. Спасибо огромное за теплое отношение
Николай Иванов
Замечательное место для отдыха! В первый раз отдыхали здесь компанией из 5ти человек. Ездили на море. В номерах только ночевали. Никто не мешал, не был навязчив, но, если возникали вопросы, всегда находился человек помочь и решить проблему.
Юрий Королёв
Недорого, уютно, спокойно. Стабильный wi-fi, было свободное место для парковки, нашли классное кафе с вкусными блюдами на набережной, через день убирали в номере. Рекомендую! Спасибооо!
Елизавета Сафронова
Спасибо, большое владельцам ВЛАДИАЛЯ за проведённое время. Останавливались с семьёй. Отдых удался. А номера прекрасные: чисто, уютно, по-домашнему, со вкусом. Молодцы! Все для гостей. Персонал совсем не видели, но вся работа на лицо. Спасибо владельцам гостевого дома за организацию отдыха на высшем уровне.
Борис Холодов
Оcтанавливался здесь на два дня. Хотелось в деловой поездке еще и отдохнуть. Поэтому искал место для остановки по нескольким критериям: рядом море, тишина для работы и отдыха, недалеко от цивилизации. Ваш гостевой дом прошел мой тест. В следующий раз с семьей приеду, 2 дня маловато для отдыха.
Ксения Ермилова
Замечательная хозяйка, приветливая, мы приехали в составе 4 человек, на выходные из Краснодара, нас разместили в двух номерах комфорт на втором этаже. Выспались, надышалисьм морским воздухом. Душа отдохнула в чистоте и тишине.
Карина Смирнова
Едем в гости к родным и на несколько дней всегда останавливаемся здесь. Нам нравится это комфортное место. Гостевой дом расположен в тихом спокойном месте, Приветливый доброжелательный персонал, Наташе отдельная благодарность. Чистые светлые номера, оборудованные всем необходимым для полноценного отдыха.
Дарина Пушкина
Очень уютный и хороший гостевой дом Владиаль. Территория красивая и ухоженная, сам номер понравился очень, всё есть: вай-фай, кондиционер, фен, сейф, парковка, можно сдать белье в стирку. Главное- человеческое отношение.На все вопросы получили ответы.
Елена Фомина
Однажды здесь отдыхали с другом. Сегодня решила приехать с подругой. Захотелось на пляже позагорать, искупаться в море. А потом насладиться отдыхом в номере:чистота, уют. Хочется отметить удобное месторасположение гостевого дома. Спасибо за гостеприимство и очень вежливое отношение к гостям. Это прямо за душу берет. В следующее лето только сюда. Заранее будем бронировать номер.
Полина Добровольская
Отдыхали в гостевом доме Владиаль семьей. Недельный отпуск, а в сентябре ребенку понравился вдвойне! Отличные условия, остановились в новых люксах на третьем этаже. Номер лучше, чем в пятизвездочном отеле, все качественное, очень чисто. Это то, что мы ожидали. Пляж рядом. Мы не выходили из воды, море было чудесное, теплое. С погодой повезло. Здесь своя парковка, но мы остановились рядом на платной, потому что выезжали в город часто. А вечером отдыхали в номере и на территории все организовано для этого! Благодарим за отдых, приедем еще обязательно!
Ульяна Мищенко
Дети подарили нам отдых с мужем на юбилей. Мы хотели остановиться в тихом приятном месте. И это место называется Владиаль. У нас был 2-хместный номер комфорт. Номер чистый светлый, приятно было спать, никто не мешал, номер гостинечного типа, все со вкусом оформлено: шторы, покрывало, мебель. Спасибо за комфортный отдых. Мы довольны, вернемся с удовольствием!
Сергей Щеглов
Я здесь гостил не впервый раз. Однажды мы были с женой. Все понравилось. А сейчас приехал по работе и снова здесь остановился. Остался всем доволен, все на уровне, спасибо за гостеприимство!
Ангелина Никитина
Мы приехали в гостевой дом по рекомендации коллеги. Решила отпраздновать свой день рождения на море. Как же здесь красиво! Вокруг тишина. Море рядышком. Рестораны, кафешки рядом с морем. Очень приятно, я что белоснежное белье, чистые полотенца,в целом очень чистый номер и территория. Спасибо хозяевам, мы оценили их старания.
19 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарю за обратную связь. Очень рада , что удалось отдохнуть и отлично от…
Алексей Калашников
Хорошая гостиница.
АЗ
Анастасия Зайцева
Первое что хочется сказать, номера полностью соответствуют фото на сайте, а такое редко можно встретить) Очень приятные хозяева, готовы всегда помочь и пойти навстречу. На придомовой территории много мест где можно посидеть, есть летняя кухня, по всей территории есть кулеры с водой, делается уборка номера при необходимости. До набережной и моря пешком минут 10. Все очень понравилось, обязательно приедем еще🤝
СВ
Святослав Василевич
Отель вроде не плохой, новый ремонт, но Если вы хотите отдыхать ночью да и днем с комфортом там этого сделать не получится. Кондиционеры работают еле еле такое впечатление что они работают на режиме вентилятор. Еще они выключаются надо не надо при условии что свет есть. Спишь ночью в духоте полу мокрый потому что кондиционер еле охлаждает а он раз и выключился. Включить его можно только встать с кровати вытащить ключ карту подождать секунд 15 вставить и он заработает. И так раз 300 за ночь. Отдали вещи постирать их постирали положили в пакет и оставили на улице на стульчике, ну можно же было хотя бы написать что постирано забирайте. Пришлось выехать на сутки раньше потому что кондиционер не работает как надо и в номере очень жарко и душно окно открывать не было смысла стояла жара + 36. Постель и полотенце ни разу не поменяли за 8 дней. И это не только в этом номере так на всем втором этаже не работают кондиционеры.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! К сожалению , не нашла Вашу бронь, на Ваше имя ее нет. Мне искренне жаль, ч…
Lesenok Lis
Отдыхали тут с мужем несколько дней в начале июня. Отель расположен довольно удобно, до набережной и основных магазинов не далеко, при этом на территории довольно тихо, в ночное время очень спокойно - нет шумных заведений и пьяных отдыхающих. До ближайшего пляжа пешком минут 10-15 через тенистую сосновую аллею. Рядом много кафе, детские площадки и прогулочные зоны. Рекомендую на все 100%. Отличное место👌🏼
Д
Дмитрий
Отличный гостевой дом Понравилось: Отличное расположение, недалеко от набережной (15 минут пешком). Номер великолепный с новой мебелью и современным ремонтом. Было все необходимое для комфортного отдыха. На улице под шатром есть мини кухня с чайником и микроволновкой. Завтракали всегда здесь. Кухонной плиты нет, но нам она была не нужна, зато есть угольный гриль, но мы им тоже не воспользовались. В целом, все очень понравилось. 12 дней, прожитых здесь, пролетели незаметно.
Anna
Понравилось: Классный,новый и чистый отель. Фотографии соответствуют действительности. В номере все новое из качественных материалов и с душой сделано. На территории два шатра со столом и стульями,микроволновка,чайник,посуда,все для возможности поесть на свежем воздухе. Очень милые и приятные хозяева. Нам очень понравилось Не понравилось: С парковкой в городе вообще проблемы,на территории есть места для трёх -четырёх машин(что конечно супер по факту)проблемы наверное между жильцами больше,не удобно всех собирать,что бы переставлять туда сюда
Anonymous
Отдых в Геленджике Понравилось: комфортно уютно чисто и тихо , идеально для отдыха Не понравилось: -
V
Vyacheslav
Просто ужас Понравилось: Свежий ремонт, но его делали в нашем присутствие, и это скорее минус. Не понравилось: Вход во двор отеля через бабушкину хижину как в девяностых, оплатил номер на трех человек, хотя были в двоем, но номер на двоих ужасно мал, в итоге сказали что его по ошибке заняли и я окозался в этом миниатюрном номере, за цену трехместного, из заявленных удобств были только мыло и туалетная бумага, после того как съехали рано утром, не будив хозяйку отеля, так как работников нет, к обеду она прислала сообщение, ч то мы уехали как крысы и оставили грязными полотенца.
Anton
Понравилось: Идеальная чистота как в номере, так и на территории. Тишина (правила отеля подразумевают тишину после 22.00) Отличное месторасположение (недалеко от моря, рядом есть кафе, магазины). Наличие бесплатной парковки. Во дворе есть небольшая кухня, качели, беседки. Не понравилось: Недостатков нет
И
Ирина
Понравилось: Мы очень остались довольны. Номер был чистый. И отель новый. И очень добрый и уважительный персонал. И очень приятная хозяйка Наталья. Мы в восторге.
И
Илья
Супер Понравилось: Отличное расположение. 10 минут не торопясь до моря. Всё новое, целое, приличное. Вай Фай прекрасно работает как и тв и кондиционер. Есть все гигиеническое принадлежности, а также утюг и тд. Место Тихое. Отлично выспались. Прекрасная приветливая дружелюбная хозяйка. Всегда на связи. Не понравилось: Нет такого
А.а.
Понравилось: Отдыхали на майских праздниках. Отличный гостевой дом. Чистота и порядок на высшем уровне. Хозяева внимательные и порядочные. Рекомендуем!!!
Н
Наталья
Понравилось: Прекрасный гостевой дом! Отличные номера, свежий ремонт, сделаны под отель, есть кондиционер. Чистые полотенца, своевременная уборка в номерах. Во дворе есть летняя кухня, садовая качеля. В коридоре стоит гладильная доска и утюг. До пляжа минут 10 прогулочным шагом, выход прям к центральной площади пляжа, по пути находится местный рынок, где можно купить фруктов, ягод. Отдельные слова благодарности хочется выразить хозяевам дома - Наташеньке и Антону!!! Внимательные, доброжелательные, позитивные люди! Можно обратиться с любым вопросом или просьбой - обязательно помогут! Я воспользовалась бесплатным трансфером из аэропорта - это отдельный плюсик! Спасибо хозяевам и желаю дальнейшего развития и хорошего сезона!