Центральный парк культуры и отдыха
Г. Геленджик
4.2
4.2
Дима Солохин
Супер
ЮС
Юлия Сергеева
Если бы можно поставить ноль я бы поставила.Как и пишут другие посетители-отвратительный персонал,с такими лицами стоят как будто их насильно там держат,и эти люди работают с детьми!по хамски отвечают на вопросы,подходишь к аттракциону перед носом уходят на обед,на вопрос кто вас заменить может-никто,ждите 40 минут.На половину аттракционов с ребенком 4 лет просто не попали,тк одну нельзя по росту,со взрослым нельзя по весу..цены космические,колесо обозрения 1500 втроём.. короче разочарование а не парк,не тратьте деньги и время.
ИБ
Инара Биктимирова
Не все аттракционы работают, частично поломанные.
E
Erin
Ужасный парк. Все кругом пытаются надуть, сотрудники с максимально недовольными лицами. Клиентоориентированность отсутствует. Туалет платный 50 р, ребята, в Москве цены ниже и только наличка! Атракционы старые, сотрудники где-то гуляют. Часть автоматов не работают, снимаются деньги и все.
Ксения Калашникова
Стоишь в ожидании около каждого аттракциона, ожидая оператора!!! Не в очереди из желающих прокатиться, а в ожидании оператора! Мы тут сегодня 24.08, прождали 25 минут оператора на веселых горках, потом 15 мин ожидали цепочную карусель, пока не нашли оператора в соседнем аттракционе в машинке. Из всех аттракционов мы только на один попали сходу, в остальных мы ждали операторов. Их нет на аттракционах!!! Клиентоориентированность -0, за это две звезды! Цены высоковаты для такого качества обслуживания, конечно не сравнится с парками аттракционов в др городах. Наш чек составил 9000₽
Сочный Апельсин
Не приветливые работники аттракционов, с такими минами на лице как будто их заставляют там работать, за 10 лет ничего не изменилось, ни одного нового аттракциона, одно порадовало это колесо обозрения 🎡, прям хорошо сделали новые кабинки и хотелось бы отметить парней с аттракциона «Кенгуру», вот они молодцы, знают свое дело и видно что заинтересованы что бы клиент остался доволен.
anie 💗💗💗
парк хороший, но очереди громадные на экстримальные аттракционы и работают они только с5 вечера.... цены бы убавить рублей на 100-150 было бы вообще топ😈 а так все отлично!!!
Виталий Гапеев
Парк отличный, все аттракционы работают. Ценник как по-моему мнению взвинчен.
Д
Диана
Нет никакой информации на сайтах, одни пишут, что открываются в 9.00, другие, что в 11.00. Пришли к 11.00, половина аттракционов начинают работать в 17.00. Номер на официальном сайте не зарегистрирован. День на смарку
Екатерина Горшенина
издевательство.подошли на аттракцион в 17.38 простояли до 17.48 никто из инструкторов так и не подошел.я подходила сама к инструкторам и мне просто тыкали пальцем в пустоту. так и не покатались на аттракционах,спасибо за испорченные впечатления
МХ
Марина Храмова
😍😍😍
Александр Михеев
Все красиво, особенно вечером, когда все светится!
Алка .
Классно!
saad nestt
Паркур класс
Анна Из Ноябрьска
Были в парке вчера. Парк стал больше, чем был два года назад, цены тоже стали больше. Здесь в 2гис указаны цены от 17.04.25 года, но они выше.почти все карусели по 500руб. 12 летнего ребёнка не пустили без взрослого, значит платите 1000руб. В кассе мне сказали что все карусели по 3 минуты!!!! Ребёнок залез в надувной шар, только начал в нем крутиться, сказали выходить, 3 минуты!! Ни где время не указано, только на словах! В кассе девушка сказала "ни где время не указано, я вам говорю что три минуты" Дочь и муж поехали на карусели "тайфун" я снимала видео, 1мин 25 сёк. где ваши 3 минуты? Скидок многодетным нет! Центральный городской парк, бесплатного ТУАЛЕТА НЕТ!!!! Вы берете такие деньги за карусели и не организовали туалет!!! Туалет платный 50руб. Воняет, старый грязный туалет! Ваш парк позор всему Геленджику!!!!
Андрей Литвиненко
Цены выросли на 150 рублей за год))
Юлия Трокина
Отвратительное впечатление от парка. Пришли с двумя детьми и везде ограничения для детей до 3х лет, нас не пустили с ребёнком 1,5лет в дом перевертыш., предложили оставить у входа если хотим всей семьей зайти туда. Полный бред! Детского билета нет. Цена на взрослого и ребёнка 5 лет одинаковая. Везде есть детский билет нут нет почему-то. За одного взрослого и ребёнка вышло 1.000т рублей, обдираловка! Только потому что у ребёнка был день рождения, мы не развернулись от туда, хотя очень хотелось. Везде тебя встречают с кислой миной, девочки на аттракционах как будто бы срок отбывают., на столько не приветливо и с отвращением к работе. Пошли в зону игровых автоматов, единственное место куда можно со всеми нашими детьми. И ещё одно разочарование. Автоматы и зона вообще в таком себе состоянии, на аэрохоккей нет шайбы, никого из сотрудников нет рядом.. гулять надо мимо короче. Не понимаю восторженных отзывов.
Ильдар Габайдуллин
Очень весело 👍
Епиз Дупий
Мне понравилось, но в Геленджике мусорок мало
Ann Kiseleva
Мало аттракционов
Где Я?
Геленджик летом супер
Евгения
Не были, погода не позволила
ТК
Татьяна Кустова
Как-то уныло стало в парке, только крокодиловая ферма понравилась
Антон MN
Парк не большой, но на этой территории аттракционов достаточно и все в хорошем рабочем состоянии. На этом + закончились! Работников парка, чтобы покататься, нужно побегать поискать. ИХ ПРОСТО НЕТ. А если попадётся, то он на 1 аттракцион, тот, что находится в метре, уже обслуживает другой работник, и снова бегай ищи. Для пользования аттракционами, нужно приобрести специальную карту за 50р, на которую нужно положить деньги, но ни в одной кассе НЕ РАБОТАЕТ безналичное пополнение карты, оплата только наличкой, "21 век на дворе, а все с мелочью и сдачей нужно ходить". В ближайший банкомат нужно идти, а с ребёнком такое себе дело, когда сначала привёл в парк, а потом уводишь оттуда не покатавшись в поисках близшайшего банкомата.
Анжела И
Парк неадекватный, на самых простых малышковых аттракционах пишут правила от 3 лет и от роста 80 см! Это как вообще!? 80 см рост и в 1 год может быть! Первый раз вижу чтоб было и по росту и по возрасту! Сына 2,5 года ростом 93 см не пустили на самолетики! Просто ужас, а не парк, сотрудники неадекватные, цены высоченные, аттракционы старые и неинтересные, у нас в городе в миллион раз лучше парки! Еще и за карту заплати ради 1 аттракциона, на который не пустят! Еще и курят на каждом углу! Дно, как и весь Геленджик, где все неоправданно дорого, позор властям города!
Арина Решетникова
Если вы зашли в этот парк аттракционов то обходите стороной контактный зоопарк ( он находится рядом с картингом ) , обманывают людей , садят на вас попугая или змею , говорят давайте сфоткаю на ваш телефон , а потом говорят с вам 2 тыс за каждое фото , хотя мы даже не просили , и говорили НЕНАДО !!! Потом сам вход стоит 800р с человека и за все он нам насчитал 2500 , и сказал что это еще со скидкой ! В итоге сам контактный зоопарк очень маленький , крысы в клетках , один козленок , кролик с морскими свинками , еноты в клетках , и утки . Животных очень жалко , они голодные , утки так вообще буквально бросались на еду , еноты дрались за кусочек морковки , морские свинки грязные , неухоженный . Вообщем очень жалко животных и деньги , Не кому не советую !!!!!
ТМ
Тимур Май
В сентябре меньше народу. Кассы работали быстро.Вчегда есть свободные ячейки для хранения вещей. Вода в бассейнах чистая. Есть бассейны с теплой и прохладной водой. Один небольшой минус горки где катаются на плюшках всегда очереди.
Леонид Сычёв
Все круто, но побольше бы касс, либо же вообще их электронные сделать😏
Вечкилева Лилия
Обдираловка полная , ребенка 10 лет не пустили на аттракционы. Сказали только со взрослым , хотя было 2 ребенка и с ними пошел папа , так нет , на каждого нужен родитель, цены вообще не подойти 400 и 500 руб один аттракцион, это если ребенка одного не пустят то 2000 за 4.
Иван Захаров
Парк как парк, только дорого
Анастасия Л
Операторы не дружелюбные
Лиана Хасанова
Если бы можно было поставить минус 100, поставила бы. Операторы на аттракционах ненавидят людей, детей и вообще ведут себя грубо и невежливо. Аттракционы не соответвуют правилам техники безопасности. Кто читает отзыв и не верит - сходите на Далматинца: отобьете себе ребра, стукнетесь и попросите оператора поскорее остановить это безобразие. Очереди на аттракционы, ждать каждый около 20-30 минут. Чувство, что на вас и ваших детей здесь наплевать , не отпускает до сих пор. Ужасный парк, негативные эмоции. Хотя обычно я очень лояльна к недочетам, но здесь.... просто отстой. Сходите, проверьте 😊
Александр Леготин
Довольно дорого , самые крутые атракционы кюна которых я хотел бы побывать не работают , и запретите курить на территории парка
ОА
Ольга Акимова
Очень мало аттракционов, операторы агрессивные
Светлана Астахова
Это не парк аттракционов, а парк лохотронов. В тире попали по всем банкам, а две остались стоять, видно сразу прибиты или приклеины. Ребёнок в расстройстве, игрушку не дали...
Макс Глазырин
слишком шумно от музыки со всех сторон, странно что в парке разрешено курить и ни кто за этим не следит, а в целом нормальный парк, аттракционов много самых разных
МН
Мика Небесная
Парк очень компактный, находится на центральной набережной, аттракционов немного , но они современные и есть на любой возраст, так же довольно интересный дизайн некоторых зданий, одним словом лучше один раз увидеть - чем сто раз услышать!
Иван Докукин
Классно, ярко, весело. Минус-большие очереди, но что поделать, сезон отпусклв
Юлия Федорчук
Аттракционы классные, дух захватывает, есть все , на любой вкус . Музыкальное сопровождение отличное ! Можно прекрасно провести время не только семьей, но и одному !
Ксения .
Ребёнку всё понравилось.
Вероника Котова
Детям самое то для развлечений, очень понравилось!
Всеволод Гаража
Классно но всё скрипит
НМ
Наталья М. ЖИЗНЬ ДО И ПОСЛЕ
Красиво, много интересного
Антон Кудрявцев
Мало аттракционов, но весëлые. Из минусов то, что аттракционы старые некоторые шатаются некоторые работают только иногда. Можно де закрыть на ремонт и построить ещë.
ДА
Дианаханум Амишова
Ужасно шумно, каждый аттракцион включает на полную громкость свою музыку, как будто соревнуются кто кого переорет в песне. Для детей до 3 лет только одна качеля. Ничего интересного.
Валерия Макарова
Очень много людей. На один аттракцион стоять 1,5 часа🙄
OB
Oxana Butok
Нет аттракционов для лиц, весом больше 100 кг, везде ограничения до 100🤷♀️
ЯУ
Яна Удодова
Ни один экстремальный аттракцион не работает либо уходят на 2х часовой обед прямо перед носом Скамеек мало, большинство находится на солнце
Ирина Барахоева
Сами аттракционы очень увлекательные, но пересмотрите пожалуйста что то с пропуском людей. В один аттракцион стояли не меньше часа
Роберт Валиев
Старые аттракционы, фантазии у организаторов ноль, но детям более иди менее нравится