Местная аптека
Аптека
Аптеки, с которых начинаются все поиски лекарств!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее о нас
ЮМ
Юлия Малышева
Хочется поблагодарить и отметить работу Маховой Марианны. Умная,красивая,доброжелательная,встречает всегда с улыбкой. Очень грамотный работник,всегда подскажет,научит,объяснит. Всегда помогает в трудной ситуации. Не всякий доктор так доступно объяснит и поможет. Большое ей спасибо,побольше бы таких работников!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Елена Ратникова
Все аптеки одинаковые? Нет, нет!!! Может ассортимент и цены будут похожи, а вот обслуживание..... В этой "Местной аптеке" ВСЕГДА приятное, понятное, вежливое обслуживание! Чья бы смена ни была, всегда проконсультируют, помогут определиться. Нет ощущения "лишь бы продать", сотрудники серьёзно относятся к любому вопросу и вежливо отвечают. Спасибо, что вы есть! Всем здоровья и добра!
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! После них хочется работать еще лучше и еще качественнее!
Евгения Батавина
Спасибо провизору , всё объяснила и помогла сделать правильный выбор))
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим позитивный отзыв!
К
КВВ
Самая лучшая сеть аптек в городе. Никогда не уходила без нужных лекарств. Если лекарства нет в одной аптеке, Вам обязательно подскажут, где точно есть. Очень грамотный персонал. Всё что советуют, решает проблему на 100%. Большое спасибо от северян)
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за подробный и очень позитивный отзыв!
ЕЛЕНА Шелиховская(Найкус)
Добрый день! Очень хочется сказать большое спасибо, за великолепную аптеку и ее вежливых и приятных фармацевтов. В аптеке все препараты в наличии, а если чего то и нет, то примут заказ и выполнят в кратчайший срок. Спасибо вам!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно!
RM
Razmik Mirimanyan
День добрый 25 апреля был в данной аптеке Честно скажу В шоке От гостеприимства!что хочешь подскажут !расскажут!! Очень понравилось как проконсультировали!МОЛОДЦЫ !!буду заходить теперь только туда !СОВЕТУЮ !!
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова, после такого отзыва хочется ещё лучше стараться!