Lebel
Парикмахерская
Дмитрий Коровкин
Прекрасный мастер, знает какую прическу подобрать, подскажет как ухаживать за волосами. Обслуживание на высоте, уютное место. Всем советую!
мс
марина савченко
Приехала на отдых с Дальнего Востока и захотелось что то в себе поменять. Ходила с косой и непонятной челкой на пробор. Пошла по отзывам и не ошиблась. Фея сделала из меня королевну.Ничего лишнего,все по делу красоты. Время пролетело за добрыми разговорами быстро и вот на меня смотрит молодая женщина
ОС
Оксана Соловьева
Хочу выразить благодарность прекрасному мастеру Вере за профессионализм, приятное общение, внимательное отношение к клиенту, душевную атмосферу! Только положительные эмоции от результата, эстетики и гармонии во всём!
НП
Наталья Петракова
Отличный мастер ,найдет подход к каждому. Чувствует,что человеку подходит, качественные материалы,окраску делаю теперь только в этом салоне,волосы поменялись ,выглядят ухоженными , очень приятно
Ника Максимова
Вера, мастер своего дела! Наконец-то у меня такая стрижка, какую я хотела! Укладываются волосы за 5 минут! Супер! Я в восторге! Всем рекомендую!
Марта Милеева
Хочу выразить огромную благодарность Вере за прическу к важнейшему в жизни мероприятию - росписи в ЗАГСе. Мне однозначно понравилось, абсолютно все гости сделали комплимент укладке, муж в восторге. Несмотря на то, что прическу делали утром, она осталась такой же прекрасной и к позднему вечеру. Погода была ветреной, но локоны остались такими, как их и уложили в салоне. Отдельно хочется отметить, что Вера прекрасный собеседник, и время, проведенное в кресле мастера пролетело незаметно - было даже жаль уходить, захотелось непременно вернуться! P. S.: в нескольких салонах мне отказали в локонах по причине того, что у меня «тонкий и жидкий волос, и локоны на подобном типе волос сделать невозможно». Теперь я знаю, что для человека с золотыми руками нет ничего невозможного :)
Ольга Еремина
Стригусь у Веры уже давно и никогда ей не изменю, потому что она настоящий Мастер своего дела. В прошлом году впервые решилась на долговременную укладку (молекулярное моделирование) и пожалела только об одном - что не сделала этого раньше! Полгода никаких проблем с укладкой, нужно просто помыть голову👍. Сегодня повторила. Результат 💣🔥 Вера, спасибо огромное 🙏
ЕА
Елена Алексеевнина
Благодарю мастера за профессионализм и чуткое отношение. Воплотила мои пожелания по окрашиванию на 100% . Было сложное окрашивание на натуральную базу и я переживала, что качество волоса испортится, но как оказалось зря) Вера- кудесница! Однозначно рекомендую салон и мастера
Карина Тимофеева
Записалась к Вере за пол дня до посещения салона! Запись к 7:30 утра!!! Мастер и по совместительству хозяйка салона Вера сделала для меня шикарные локоны на роспись в ЗАГСе. Очень приятная женщина, руки золотые! Рекомендую! Никакой ветер не испортил мою укладку❤️
Юлия C
Здравствуйте, друзья! Именно так и не иначе, обращаюсь к читающим этот отзыв. Меня зовут Юлия, живу в г. Новосибирск. В июне этого года мы с семьёй отдыхали в Геленджике, там были впервые. Моё впечатление об этом месте тесно связано с мастером, профессионалом своего дела, Верой! Сказать, что благодарна Вере, этого будет слишком мало. У меня кудрявый волос и поиск мастеров- парикмахеров длится всю мою сознательную жизнь. Перед поездкой мне очень захотелось сделать стрижку, на просторах интернета я наткнусь на салон lebel, счастлива по сей день!!! Почему? Да всё потому что, Вера увидела меня, услышала, поняла!!! Она сделала так, что я приняла и полюбила свои кудряшки. Несмотря на то, что Новосибирск далеко не маленький город, пока своего мастера я не нашла здесь. Сетую только по одному поводу, что нет возможности летать к Вере на стрижку. Видимо, нужно решить вопрос кардинально- переехать на пмж. Вера, БЛАГОДАРЮ тебя от всего сердца❤💞
EA
Elena Aksyuk
Вера! Это божественный человек! Без слов поняла, что и как мне нужно! Стильная стрижка 💇♀️ я довольна ) Приятно, что на планете земля есть такие мастера, с душой и любовью подходят к своему делу. От этого и шикарный результат который радует каждый день меня. Благодарю Вас ❤️
Ирина Кочет
Когда 3 года назад я переехала в Геленджик, я долго искала "своего" мастера красоты. Результатом этих поисков была и полная катастрофа, и относительно неплохое качество оказанных услуг. И вот, благодаря счастливому стечению звёзд и обстоятельств, я попала в салон Lebel, в волшебные руки мастера Веры. Назвать её работу "услугой" не поворачивается язык! Для описания моего восторга от стрижки, выполненной этим МАСТЕРОМ, не хватит всех восхищенных эпитетов мира! Самым большим откровением и приятным сюрпризом для меня стал тот факт, что спустя 2 месяца, стрижка имела ухоженный вид и укладывалась, что называется, по мановению руки с незначительно помощью фена😁. Теперь, для меня нет никаких сомнений, Вера - мой Мастер! Великолепный профессионал и чудесный, очень глубокий человек! Девочки, если вы до сих пор в поисках "своего" мастера, если вы не знаете чего хотите, но точно знаете как хотите выглядеть, - приходите в салон Lebel! Уверена, что вы выйдете от Веры обновлённой во всех смыслах! И у вас, как и у меня, не останется сомнений, что вы вернётесь к этому МАСТЕРУ!!!
ЮФ
Юлия Федорович
Супер бренд! Владелица салона мастер своего дела , у неё очень хороший вкус , цены адекватные на услуги и на уход тоже . ❤️❤️❤️
Александра И
Великолепный мастер! Стрижка просто безупречная получилась. Волосок к волоску. За интересной беседой время прошло незаметно. И отдельно очень понравилось, что наедине с мастером и нет никаких лишних разговоров и шумов. Спасибо большое!
ЕН
Екатерина Новицкая
Если вам важно создать стрижку ,подходящую именно вам, то Вера - именно тот мастер, кто способен в этом помочь. Не просто профессиональный, но, что еще более ценно, неравнодушный подход к своему делу (а не когда тебя просто стригут на потоке). Спасибо Вам, что учитываете особенности волос и строения лица ,когда рекомендуюте форму стрижки. Обычно приходилось сталкиваться с мастерами, которые делают все на свое усмотрение "как могут" без учета просьб клиента; тут вы точно будете услышаны. Я живу в другом городе, но с уверенностью могу сказать, что своего мастера я нашла именно здесь! После посещения вашего салона я ухожу не просто с красивой прической, но и с прекрасным настроением после душевного разговора, и всегда жду новой встречи!
Анастасия Евстигнеева
Была у прекрасного мастера на покраске airtouch и стрижке! Просто потрясающе! В Волосы будто вдохнули новую жизнь! Всем очень советую данный салон красоты!!!!