Нескромная
Студия профессиональной эпиляции
ЕГ
Елена Горяинова
Как тяжело найти своего мастера знает каждая дама. Если Вы в поиске мастера гладкости тела, то вам нужна именно Алиса. Она лучшая 🤗🫶
Александра Шипицына
Рекомендую, замечательный мастер, удобная запись. В Геленджике проездом , но я бы точно сюда вернулась еще раз. Приходите обязательно:)
Тайко
Чудестное место, я в полном восторге! Мастер отлично провела процедуру, очень мягко и бережно. Благодарю за рекомендации по уходу и приятную атмосферу. Кофе так же был очень вкусный. Если вновь буду в Геленджике обязательно к вам вернусь :)
Алиса — невероятный мастер! Хожу не первый год. Всегда очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Процедура проходит быстро и комфортно, а результат — просто потрясающий. После посещения чувствуешь себя уверенно и ухоженно. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение❤️❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, за теплые слова и высокую оценку! Рады каждому визиту в студию НЕскромная!
ЕР
Елена Рудакова
Самое лучшее женское место в городе, тут вообще не только про депиляцию. Алиса - не просто мастер, но и друг-психолог, астролог(не на шутку))), поддержка, забота, шут скоморох и самый незаменимый мастер по депиляции, в конце концов. Алиса - это любовь с первого глубокого бикини и уже на протяжении пяти лет! Люблю, обнимаю и целоваю.
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, ваши теплые слова попали мастеру в душу и она пошла плакать и перечитывать! Спасибо за то, чт…
Елена Козлова
Идеальное, женское пространство🌸 чистота со скрипом, ненавязчивая музыка , прекрасный собеседник- мастер Алиса🩷 из минусов- пока не будет идеальной гладкости, не выпустит из своих рук. Рекомендация 💯
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за выбор студии! Ваши визиты для нас всегда особенные
НН
Наталья Н
Студия шугаринга "НЕ Скромная" Топ-мастер Алиса, этот огонь 🔥, уже более 5 лет я доверяю тему гладкости только ей, колоссальный профессионализм, индивидуальный подход, не останется не замеченным ни один даже скрывшийся волосок 😉, а атмосфера в студии, это отдельный разговор, ну настолько душевно, не передать словами, только придя туда сами, вы меня поймёте и точно согласитесь, я же выхожу от неё, окрылённая, гладкая и возвращаюсь вновь и вновь 🥰🥰🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку! Благодарим за то, что возвращаетесь в наши ручки не смотря н…
Мария Байцур
И вот мы уже 8 лет вместе♥️🤣лучшая студия и мастер Геленджика 🫰🏻 прекрасно все от входа в студию до последней капельки кофе из твоих фирменных стаканчиков с пожеланиями) отсутствие волос и бархатистая кожа после выпитого кофе бонусом🤣
12 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за то, что на протяжении стольких лет вы выбираете нас снова и снова
Дарья Малышева
Хожу к Алисе вот уже третий год) Выбор мастера по эпиляции для меня был очень важен. На первую процедуру , помню, пришла на подмышки. Посмотреть, как работает мастер, как разговаривает, что за место и тп. После первого посещения поняла, что Алиса мне очень подходит. Сразу отметила ее легкую руку и грамотность. Сейчас хожу на несколько зон. Приятно, что у нее много разных восков и она точно помнит, какой подходит конкретно для меня и для какой зоны. Плюс Алиса сама по себе очень обаятельная девушка. С ней можно действительно хотя бы попытаться расслабиться на этих «нелегких» процедурах и не переживать за то, что все волоски будут выдернуты одним пластом или не в том направлении. Чистый кабинет. Качественное оборудование и расходники, стерилизованный инструмент, чистые полы без волос. Тепло. Есть душевая и туалет, где всегда лежит все необходимое. +после процедуры можно угоститься вкусным кофе с конфетой)
1 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв, нам очень важно ваше мнение. Для нас очень це…
Даша Алимова
Отличная студия 👍 красивая и очень уютная!!! Мастер Алиса профессионал своего дела! Процедура проходит легко и быстро. Результат всегда огонь 🔥 подберет нужный уход и подскажет как добиться идеала. У неё легкая рука 😁 ни на кого не променяю 👍🤗
Даша Алимова
Полинка Малинка
Отличная студия! Деликатно, мягко, не больно! Океан благодарностей за проверенную процедуру эпиляции. Внимательное отношение к клиенту и данные рекомендации! Однозначно буду рекомендовать Алису и эту студию к посещению!
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть так…
Евгения Махортова
Очень уютная студия. А мастер профессионал своего дела, сама процедура проходит быстро и качественно. После всего еще угощает вкусным кофе🤩🤗
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Александра Батурина
Профессионал своего дела , единственный мастер к которому хочется возвращаться) добрая , чуткая ) все делает на высшем уровне) после приятной процедуры угощает очень вкусным кофеи , за что я очень благодарна ☺️
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, очень рады были вас видеть!
Настя Астёнова
Лучший мастер, хожу не первый год!☺️
Добрый вечер, Настя. Огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ангелина Руднева
Самый крутой мастер шугаринга в нашем городе!!! И поболтали, и кофе попили, и с гладкими ножками ушла))
ОБ
Ольга Брагина
Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно! Профессионализм на высоте! Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова и всем рекомендую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤
Наталья Ермолаева
Всё очень нравится: атмосфера, профессионализм, сервис 🌟🌟🌟🌟🌟
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, для нас честь знакомить гостей с профессиональн…
UR
Ulyana Ronzhina
Моя любимая студия! Все очень деликатно и чувством юмора. Прихожу в студию за гладкостью тела и отличным настроением.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо большое Вам за отзыв. Бесконечно признательны Вам за столь многолетний…
ВЖ
Виктория Жилина
Алиса лучший мастер в своей профессии!!!
Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤