Агентства недвижимости
ООО Мегаполис 23
Вакансии
МД
Мария Демкова
Кирилл очень хороший риелтор, проводим через него все сделки, сопровождение от и до. Что очень сильно зацепило, что ничего не навязывает, рассказывает все плюсы и минусы и оставляет выбор за вами. Очень добросовестный и честный человек.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
СП
Софья Печорина
Почти год не могли продать квартиру, обратились к риелтору Игорю Рогову - нашлись покупатели, занимался показами, помог оформить документы, всегда был на связи, объяснял всё чётко. С первого взгляда произвел хорошее впечатление и под конец сделки впечатление стало ещё лучше! Спасибо огромное!
7 декабря 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за отзыв, доверие нашей компании и признание нашего сотрудника. Всегда открыты к п…
Алевтина Бобрун
Большое спасибо Диане Александровне, сдавала ей в управление квартиру, все прошло идеально, полностью довольна её работой и тем, как она все организует. Надёжный и грамотный специалист 👍
Добрый вечер, Алевтина. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Елена Конюхова
Летом всегда пользуемся только услугами Дианы Александровны, каждый год очень комфортные места подбирает для отдыха, может подобрать условия проживания под любой бюджет, уже проверено тремя годами подряд!❤️
Здравствуйте. Спасибо, Елена, Ждём вас вновь 💛
Мария Антонова
Диана - самый лучший риэлтор. Нашли отличную квартиру на долгосрок. Уже через час смотрели квартиру. Быстро подписали договор. Все четко и по делу. Всегда на связи по важным вопросам. Все объяснит и расскажет. Рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤝
НЛ
Наталья Ланкинен
Благодарю риелтора Игоря Рогова за профессионализм, доброжелательность, и активное участие в сделке. Всё прошло отлично! Теперь, в случае покупки или продажи квартиры, буду обращаться только к нему. Рекомендую!
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ИЛ
Ирина Лазутина
Отличная команда профессионалов, доброжелательные грамотные ребята. Покупали земельный участок, все прошло хорошо, показали участок, помогли с подготовкой документов, сопроводили в МФЦ, и даже сообщили, что сделка зарегистрирована и можно забрать документы. Я осталась довольна работой с этой компанией
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова!
НЕ
Наталья Ещенко
Мы проживаем в ЛНР,решили купить квартиру в Геленджике для отдыха.Агентство недвижимости выбирали по отзывам в Яндексе и не ошиблись.Работали мы с Александром:грамотный,ответственный,внимательный к деталям,все четко и по делу!Также отмечу юриста Игоря,профессионал в своей сфере! Сотрудничеством остались довольны на все 100%,спасибо огромное Вашей коменде!Рекомендуем!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ДН
Денис Нечепоренко
Покупаю уже третий участок. Искал для мамы, потом и себе присмотрел. Вернее помогли) Спасибо Павлу. Очень старательный и педантичный человек и ответственный сотрудник. Спасибо за помощь. Обязательно обращусь еще. Желаю процветания
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Alexey S.
Участок вели с августа 24го, довели до конца, всё чётко и профессионально. Работал с Кириллом.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
. .
Все отлично! Быстрая и слаженная работа!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 😁
Сергей Курдоглян
Большое спасибо ребятам, помогли с продажей участка. Павел лучший Риелтор , однозначно рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, рады стараться 🤝
АЦ
Алексей Циплугин
Большое спасибо Кирилу и Игорю за поиск покупателя и сопровождение сделки! Всё быстро и качественно!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие и ваш отзыв.
OS
Ok. S.
Профессионалы! Рекомендую ребят, если нужен качественный результат по сделкам с недвижимостью, обращайтесь к ним!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарны за возможность быть полезными.
ВЮ
Вероника Юрова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агенства"Мегаполис 23", в частности Павлу и Игорю! Я впервые обратилась в агенство по вопросу продажи земельного участка, и была приятно была удивлена- за короткое время быстро, грамотно, профессионально решили поставленные задачи, хотя были небольшие нюансы . Вы на высоте, так держать!
31 июля 2024, официальный ответ
Наталья Качковская
Спасибо Александру, всегда объяснит, поможет без лишней суеты, всё чётко.
31 июля 2024, официальный ответ
ЕР
Елена Ротермель
Всё чётко, оперативно, вовремя. С разъяснениями непонятных вопросов. Спасибо Александру и Игорю.
26 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Настоящие профи! Спасибо Александру - отличный специалист,знаток своего дела! Обратилась случайно по объявлению и не пожалела,наоборот очень рада,что работала с этим агенством. Отдельное спасибо Игорю .Все вопросы были решены с его стороны профессионально,очень хорошой юрист! Спасибо ребята!
26 апреля 2024, официальный ответ
КТ
Кристина Тищенко
Спасибо компании! Особенно Кириллу! Профессиональный подход,помог продать гараж! Все быстро и без суеты!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
SL
Santa Lucia
Надежная компания, профессиональные сотрудники. Личная благодарность Кириллу за поиск и коммуникацию с покупателем, Игорю - за сопровождение сделки. Всё быстро, по делу. Кирилл постоянно предоставлял статус по объекту. Готова продолжать сотрудничать, всем рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мурсалимова
Мегаполис 23-это команда профессионалов, помогли быстро продать дачный участок. Игорь и Кирилл всегда были на связи, сделку провели максимально безопасно, исключив все риски, рекомендую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Илона Кондратенко
Обратились в компанию для покупки квартиры в Краснодарском крае, опытные специалисты в короткие сроки подобрали варианты под наш запрос, за два дня мы определились и вышли на сделку. У компании грамотный юрист , что вызывает большое доверие! Большое спасибо Мегаполис 23, успехов и процветания!
1 апреля 2024, официальный ответ
AL
Alex Levina
Покупали землю, брали в ипотеку и возникли сложности с бумагами. Ребята очень оперативно и грамотно всё решили! Огромное спасибо Кириллу и Игорю!!!
29 марта 2024, официальный ответ
" Добрый день! Рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг, будем рады видеть Вас снова!"
Елена Васенёва
Обратилась в агество "Мегаполис 23". И была приятно удивлена работой очень молодых сотрудников. Их грамотность, качество работы с документами, хорошое отношение, быстрые решения позволили решить все мои задачи по продаже и приобретению квартиры. Обращайтесь к ним будете довольны.
18 марта 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
Елена Кологримова
Огромная благодарность ребятам, нашли замечательную квартиру с видом на море, очень уютная , то что хотела))
15 марта 2024, официальный ответ
Обращайтесь )
Александр Уренгой
Ребята молодцы! Долго искал дом который хочу. Сотрудники Мегаполис нашли его! Провели переговоры с продавцом на отлично, скинули цену. Быстро оформили и растолковали все нюансы оформления. Огромная благодарность! Буду точно обращаться еще к вам.
15 марта 2024, официальный ответ
обращайтесь