Красная 21
Забронировать
Службы
СБ
Семен Бальченко
Очень понравился этот гостевой дом! Большое спасибо за гостеприимство хозяйке! Довольно таки просторный номер с балконом, место очень тихое машин абсолютно не слышно! Местоположение отличное находится посередине от моря и канатки Олимп, и автовокзала, как раз для любителей пеших переходов)
ТД
Татьяна Дунаевская
Это был превосходный отдых, кровать удобная , всё очень чисто и хозяйка превосходная
МГ
Марина Горина
Очень вкусный кофе , всегда классная атмосфера , ребята молодцы , особенно хочу отметить Эдуарда , всегда доброжелательный , приветливый молодой человек , на позитиве
Evgeniya Mironova
Чисто, тихо, уютно. Магазины, столовые рядом. До пляжа минут 10 где-то. Все необходимое есть, кондиционер, телевизор, балкон, чайник, посуда, душ, туалет в номере. Кровать, матрас, постельное белье супер. Утюг, фен, микроволновка, плита есть на этаже. С соседями практически не встречались, хозяев вообще не видели. В общем очень комфортно отдыхать. Приехали раньше времени, нам разрешили оставить вещи, это большой плюс.
S
Sveta
Понравилось: Расположение, тишина.
S
Sergei
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Душ.
V
Vladislav
Понравилось: все отлично. приятная хозяйка. рядом несколько магазинов. до набережной 7 минут спокойным шагом
Y
Yuliya
Понравилось: Удобное расположение, а самом центре, 5-10 минут до моря, рядом автостанция. Замечательная гостеприимная хозяйка. Очень чисто и уютно в номере, чувствовала себя как дома.
Александра
Понравилось: Отличное место для отдыха!!! Рядом всё!!!
И
Ирина
Понравилось: Понравилось все. Отличные хозяева. Месторасположение прекрасное, 7 минут прогулочным шагом и набережная.
О
Ольга
Понравилось: Чистенько, тихо, очень достойно за такую цену Не понравилось: Все хорошо
Ж
Жанна
Понравилось: Хозяйка Наталья, просто супер! Всегда рядом - поможет подскажет. расположение отличное, как и написано 7 минут и у моря!! Рядом магазины , если что нужно. и вечером тишина, можно спокойно отдознуть от дневной суеты. В общем отдых прошёл замечТательно!!!!! всем рекомендую!!!!
N
Na.
Тихо, спокойно, уютно. Понравилось: Хорошее удобное место - центр, не первая линия, зато очень тихо. До моря 4 небольших квартала выход на ночной клуб Лагуна, Приморье, KFC, идти минут 10, обратно, правда, дольше - в горку. Ближайший магазин - 100 м, Пятерочка - 1,5 квартала. Есть кухня со всем необходимым - можно готовить. Мы только завтракали. В городе проблем с общепитом нет. Номер большой, чистый, все свежее. Кондиционер, ТВ, санузел. У нас номер был с видом на горы - вечером, лежа на кровати, видно светящуюся надпись Геленджик, крест на горе - очень красиво! Хозяева контактные, приветливые и ненавязчивые. Рекомендуем!
A
Aleksandr
Хорошее место в хорошем городке Понравилось: Чисто, уютно, все есть, все продумано. Вид из окна хороший, тихо, здорово. Хозяйка чудесная, местоположение отличное, до набережной 10 минут пешком, если не меньше. Не понравилось: Нет такого.
Алсу
Понравилось: В целом очень очень хорошо. Мы искали тихое и чистое место. Ехали переживали что не то выбрали, но очень рады что попали на Красную 21. Тихо, чисто (очень чисто для нас это было важно). Гостевой дом находится в переулке, проезжающих машин не слышно, в доме гости были тихие, в комнате есть небольшой холл, по сути сама комната от общего коридора отделена двумя дверями, поэтому не слышно если кто то из гостей возиться на кухне. Хозяева очень доброжелательны и приветливы. Белье меняется по первой просьбе, всегда подскажут куда сходить, где хороший пляж и т.п. Рядом много продуктовых магазинов. Спасибо большое Елена. Не понравилось: Есть несколько мелких замечаний: в душе протекал кран, в целом краны и в раковине и в душе не верно установлены (регулятор нагрева воды поворачивается только направо); кондиционер установлен в изголовье кроватей, ночью без него спать жарко, а с включенным - не комфортно, сильно на голову дует; море далековато (когда на море идёшь получается с горки доходишь за 5 минут, а вот домой получается круто в гору и дорога домой все 20 минут занимает, с моря уже уставшие, обалдевшие от жары, в общем тяжело идти)
Александр
Понравилось: Номер очень уютный, есть балкон. Не понравилось: Ванная комната требует современного ремонта.
Алексей
Понравилось: Все очень здорово!)))Хозяйка приятная в общении, все хорошо объяснила и показала. Никто не беспокоил, комната просторная, чистая. Есть кондиционер, что при такой жаре просто спасение.
К
Ксения
Понравилось: Очень отзывчивые и гостеприимные хозяева! В номере чисто и уютно. Большое спасибо!
P
Pandzgardzhieva
Понравилось: Очень приятная хозяйка. Все чисто . Удобное расположение Не понравилось: .
E
Elizaveta
Понравилось: Отличное расположение по городу, в паре минут от набережной, пара кварталов от пятёрочки и перекрёстка Комната большая, душ туалет в номере, балкон с видом) Всё есть для комфортного проживания. Кухня на этаже, посуда, все есть!)
Антон
Хороший гостевой дом для отдыха Понравилось: Были буквально проездом, но даже за 1 день было понятно, что место хорошее. Недалеко до остановок, центра города и набережной. Из нашего номера был достаточно неплохой вид, где можно было посидеть на балкончике. Хозяева встретили, всё объяснили и заселили. С водой проблем не возникало. Не понравилось: Освещение в номере достаточно тускловатое, хотелось бы побольше света, т.к. вечером немного мрачновато. Хотя кому как, мы просто любим достаточно яркий свет.
A
Alexey