Just Smoke
Магазин электронных сигарет
ПБ
Полина Банникова
Хороший магазин, но подскажите пожалуйста, почему временно закрыт и когда ждать открытия?
. .
Вежливые сотрудники,постоянно хожу сюда. Всегда помогут с выбором,быстро пробьют и отпустят.
Прекрасный магазин, сотрудники всегда посоветуют и помогут с выбором продукции, на протяжении нескольких лет посещаем, всегда довольны качеством продукции и обслуживанием. Руководитель вообще прекрасный человек , всегда все для клиента🙏🏼 Однозначно рекомендую, одно из лучших мест по качеству и выбору ассортимента.
ЕЗ
Евгения Зырянова
Хороший магазинчик ,не плохой выбор табака и одноразовых устройств ,ценны приемлемые ,еще не раз приду к вам!
ЯП
Ян Попов
Хороший магазин👍
ОД
Олеся Давыдова
Отличный магазин, приятные цены, большой выбор
ЮК
Юлия Крикунова
Приезжаю в Геленджик несколько раз в год Не знаю как было раньше могу сказать как обстоит дело сейчас Отличный магазин большой выбор продукции грамотные вежливые продавцы Рекомендую
Эдо Бакри
Отличный магазин! Как по мне, это лучший магазин, спасибо что вы есть на Северном МКР Обслуживание, и качество товара, наилучшем уровне! 🙏🏽👍🏻
МД
Мария Данилюкова
Отличный магазин! 👍 Посещаю уже года два. Уверенно могу сказать, что во всем городе это единственнвй магазин с такой ценовой категорией.( самые адекватные цены) Прекрасное соотноршение цена-качество. Большой ввбор элетронеых сигарет, кальянов и табака. Сотрудники всегда вежливые, улыбчивые и позитивные.) Однозначно, рекомендую. Желаю магазину роста и развития🙏
Екатерина Цвикевич
Очень нравится этот табачный магазин. Прекрасные сотрудники, которые всегда учтут предпочтение клиента. По всем вопросам всегда идут навстречу.Уже не первый год покупаем продукцию только тут!
По моему один из лучших специализированных магазинов данного профиля. Приветливые продавцы, большой выбор табака и электронок, приятные цены.
НН
Надежда Немчинова
Очень даже не плохой магазин, выбор хороший, цены приятные (есть с чем сравнивать) Часто туда захожу, и девочки приятные и скидочку сделают 🫶🏽
Дарья Андреева
Адекватные цены, неплохой выбор (для нашего района), приветливые продавцы. Часто захожу в этот магазин, меня всё устраивает
PY
PLEKHANOV YURY
Не квалифицированный персонал, хамское поведение, регулярно «не работающий» терминал, требуют наличные деньги, либо перевод на карту.
Lyyas Li
Хороший магазин и отличный консультант!
Илья Шлеёв
Продают разобранные/перезаправленные одноразки за фулл прайс, оригиналов там нет, только поддельные, смотрите на корпус при покупке. Брал HQD, у первой верхняя часть была кривая, снялась лёгким движением, поменяли на другую с покоцанным корпусом, слабым вкусом и такое ощущение без никотина вообще. Хорошо было бы заявление в полицию написать за обман.
ЕВ
Евгения В
Хороший выбор, очень вежливые девочки 👍
Ангелина Дикопалова
Очень маленький выбор, испарители только на чарон