Network Service
Сервисный центр
3.8
3.8
Если вы не хотите, чтобы вас обманули, не стоит сюда приходить. Вы не умеете обращаться с динамиками, поэтому они не работают на смартфоне.
ЛЛ
Лина Лина
Большая благодарность этим ребятам! всегда выручают с качественным и быстрым ремонтом!
АЧ
Александр Черненков
Мужчина помог как никто. Рядом называли бешенные цены, время или отправляли на утиль. Мастер решил этот вопрос быстро! Honor 20
Еврат Коломат
18 тысяч за ремонт динамика айфона, при этом якобы динамик под заказ. Ну ну. Зашёл в соседнюю мастерскую (название не говорю, что бы не рекламировать) и все сделал за 5900 и сразу.
Отзовик Реальный
Быстро и по хорошей цене заменили моё гнездо в телефоне Самсунг и всего за 30 минут. Есть оплата картой
РП
Роман Печенкин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Анастасия Микко
Ремонт моего ноутбука был просто невероятен! 🌟💯 Я не могу быть более довольна результатом и сервисом, которые получила. Команда специалистов - просто профессионалы своего дела! 🛠️💻 Сразу после обращения в сервисный центр, меня встретили с улыбкой и доброжелательностью. Все мои проблемы и вопросы были выслушаны внимательно, и мне было рассказано о возможных причинах неполадок. Это вызвало у меня полное доверие к ним. 👏🏻👍🏻 А также что ремонт возможен Работа над моим ноутбуком заняла совсем немного времени, и это было поистине удивительно! 🕐⚡ Как только я забрала свой ноутбук, я увидела что он лучше, чем новый. У меня проблема была с экраном. Я просто не могла поверить своим глазам! 😱✨ Кроме того, цена за ремонт оказалась совершенно разумной и адекватной. Я была приятно удивлена, потому что в таких случаях обычно заранее готовлюсь к серьезным тратам.🤑 В общем, могу с уверенностью сказать, что выбор этого сервис центра для ремонта моего ноутбука был самым правильным! Они оказали профессиональную, быструю и высококачественную помощь - идеальное сочетание! Я очень рекомендую их всем, кто нуждается в качественном ремонте ноутбука! 👌🏻💯 И не только ноутбука! Вы большие молодцы! Так держать 💪🏼🔥
Nikol Molina
Если вы хотите что бы вас развели на деньги,то вам именно туда. Специально сломали прямо при нам экран телефона,после того как отказались менять вход для наушников и зарядки и пытались втюхать треснутый экран за 5 к!!! Когда уже отказались от всего решили сделать скидку. В итоге развернулись и ушли. Не советую
K R
Хороший сервис, в центре, быстро делают свою работу, без нареканий ☝🏻
РП
Роман Печенкин
Внимательное отношение к клиенту, доступные цены.