Luna
Студия депиляции
Алина Савилова
Прекрасный мастер. Хожу к ней не первый год. Очень удобное местоположение
Марина Андреева
Замечательный мастер. Максимально внимательный и деликатный. Удобная локация. Результатом всегда довольна!
Анна Савенкова
Посещала процедуры электростимуляции. Никогда не думала, что можно качать орех, не напрягаясь 😅 ну, и эффект от "седла" тоже приятно удивил и не заставил себя долго ждать 👌
ЮП
Юлия Попова
Маша - мой первый мастер депиляции. Больше и не ищу - идеальный мастер! В кабинете - уют и чистота. Процедура безболезненная, очень быстро Маша делает. Особое внимание - вросшим волоскам. После удаления - абсолютный комфорт! Ни воспалений, ни раздражений! Цена приемлемая. Обязательно приду еще! Рекомендую!
ОС
Оксана Сербиненко
Мария прекрасный мастер депиляции ! К клиенту всегда аккуратно и бережно, мне очень комфортно ) хожу к Марии не только я но и моя дочь, настолько доверяем ей ! Приятно находится в ее кабинете также)
Ольга Чумакова
Хожу к Марии сама и вожу дочку 12 лет. Делает не больно, качественно, быстро. Раньше ходила к другому мастеру, было больнее и много вросших, сейчас такого нет, процедура проходит комфортно. Дочке тоже нравится. Скоро мужа уговорю, будем всей семьей ходить🤭
НЛ
Наталья Лейман
Являюсь постоянной клиенткой у Марии уже третий год, живя на два города Ростов и Геленджик , все же выбираю это место, все очень быстро и качественно, всегда подскажет и чувствуется забота, радостно что есть действительно профессионалы своего дела!! Кто сомневается- однозначно советую !!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе. От души 🤗
Адам и Ева Бьюти КОВОРКИНГ
Маше доверяю себя полностью! Мастер она отличный, человек душевный, собеседник интересный. Процедура депиляции проходит всегда в комфорте, чистоте и тепле. Конечно рекоменбую 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо ❤ Всегда рада Вас видеть!
Наталия Кацун
Мой Супер мастер🥰 Я с Марией уже 6 лет смело могу сказать я нашла свою фею много лет я искала и нашла тебя как Любовь свою. Хотя Любовь я встретила позже. Я была в восторге, что быстро и не больно проходили наши процедуры а главное качественно и не вростают волосы. Маша работала со мной во время беременности это огромный плюс и подготавливала к родам, так как не все этим занимаются все-же деликатно дело, продолжаю ходить после родов. Так же хочу отметить гостиприимность мастера Чай, кофе, вкусняшки и душевные разговоры. P.S.приходи и ты найдёшь своего Мастера
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
Аня Кострова
Мария отличный мастер, очень быстро работает, не успеваешь почувствовать, самое главное качественно! Располагает к себе, офис с отличным ремонтом, очень понравилось!
Здравствуйте, Аня, спасибо за отзыв ❤ Жду Вас в гости снова 🙏🏼
рн
рома нафиков
Очень хороший, вежливый мастер. Все прошло шикарно выполнела свою работу на вышем уровне.советую.
Здравствуйте, Роман! Спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы ❤
Снежана Корнилова
Отличный мастер, рука лёгкая, Приятная обстановка. Мастер вежливый, знающая своё работу. Работа мастера на отлично. Удобное расположение салона. Чистота и аккуратность на отлично.
15 июля 2024, официальный ответ
Снежана. Благодарю Вас за доверие 🙏
КА
Ксения Аракелова
Хожу к Маше уже год и не нарадуюсь☺️Аккуратно ,быстро,тщательно и внимательно работает:) Всегда все идеально делает:) Прекрасный мастер и человек🙌🏼☺️💜💜💜и немаловажно ☝🏼оч удобно месторасположение студии 🙌🏼
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 всегда вам рада.
ЮМ
Юлия Мазурина
Сделала депиляцию у Марии и осталась очень довольна. Мария - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно, а результат – гладкая и чистая кожа. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Маша очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов. 🩷
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно
Яна Давиденко
Выбрала салон эпиляции наугад и не ошиблась, остались очень приятные впечатления от Марии, ее работы и кабинета. Мария делала все быстро, аккуратно и качественно, неприятных ощущений или болезненных не было, процедура прошла как спа )) легкая рука, рекомендую, записывайтесь и будьте красивыми и ухоженными!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и добрые слова о моей работе 🙏 ❤
Аня Переславцева
Милая девушка мастер, все сделали быстро и безболезненно
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо вам за доверие, обратную связь и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анастасия Домрачева
Мария, спасибо за процедуру. Всё прошло быстро, качественно 👌
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие🙏
CN
Carina Nebula
Все прошло отлично, быстро и безболезненно. Красивый кабинет и мастер располагает на позитивную атмосферу. Учли все пожелания и ещё сделали скидку. Обязательно приду в следующий раз и буду рекомендовать 🤍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Carina. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Наталья Наталья
Море впечатлений и все Положительные!!!! Депиляция качественно, быстро 🔥🔥🔥Мария очень светлый, лучистый человечек! Красота и безопасность в надёжных профессиональных руках!!!!! Всем рекомендую!!! Останетесь довольны на 10000000%.P.S.Очень приятно с тобой общаться! Спасибо огромное за твою работу!!!! 🌹
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рада❤
Елена Корниенко
Мастер Мария очень внимательна, аккуратна и вежлива. Приятное общение и лучший результат! Кожа после депиляции гладкая, без раздражения. Делала процедуру "Интимное омоложение", результат ошеломительный! В кабинете идеальная чистота, все обрабатывается при клиенте. Также можно приобрести косметику по уходу за кожей. Особенно хочется отметить, что Мария подбирает индивидуально самый лучший вариант.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарю, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рада💛
Кристина Кистря
Впервые пришла на процедуру к Марии, все прошло быстро и безболезненно, никаких раздражений после не было, рекомендую🥰🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
Евгения Фефилова
Все отлично!!! Чисто, качественно, мне очень понравилось. 🤍🌸
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рада была вам помочь 💛
Alenka Shershenova
Хочу порекомендовать Мастера депиляции Марию. Располагает с первых минут знакомства, процедура, которая для меня всегда болезненна прошла очень легко и с минимум боли, плюс Мария проработала мне вросшие волоски и результат просто супер. Приду ещё 👍
Добрый вечер, Alenka! Спасибо за доверие 🙏👌
EB
Ekaterina Bocharova
Рекомендую мастера Марию! Очень быстро, качественно, максимально безболезненно (!) и деликатно провела процедуру. Использует разные техники в зависимости от особенностей кожи. Материалы и чистота на «5+»
Ekaterina, добрый день! Благодарю вас, что оценили 😉 Буду ждать вас снова ❤
Даниил Федченко
Мария ,прекрасный мастер,был первый раз ,процедуру провела безболезненно,качественно и быстро. Рекомендую как мастера !
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда вам рада 😁
Варвара Калинина
Регулярно посещаю данную студию. Мария - прекрасный мастер своего дела. К качественной безболезненной процедуре всегда прилагается душевное общение и вкусный чай. Уютный кабинет и удобное расположение в центре города.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🌸