Юг Оптика
Салон оптики
4.4
4.4
Виталий Косицын
Супер сервис. Сначала сделали новые дужки, хотя никто не смог, а потом и линзы вставили в оправу, в которую почему то остальные побоялись вставлять . Ну и на добивочку идентичные линзы оказались дешевле чем у тех, у кого ставил раньше . Однозначно рекомендую .
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь)
Александр Артеменко
Просто свинское отношение к клиентам. По жаре шли в этот салон ради ремонта очков пол часа по жгучему солнцу. Этот "супер клиентоориентированный мастер" тупо перед носом закрыл дверь и ушел, при том что у них разгар рабочего дня. Попросили его задержаться, потому что ждать на жаре когда он вернётся тоже то ещё удовольствие, на что получил от этого дельца ответ - так бывает. Развернулся и ушёл. На лицо типичная работа на объем и судя по такому отношению к клиентам возникает вопрос к качеству работы. В общем типичная шарага
18 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению я вас помню, я когда уходил, сказал что подойду через 5 минут. Бывают моменты, когда нуж…
Екатерина Кравченко
Спасибо большое за быструю и качественную работу! У дочки сломалась душка от очков, мастер быстро и качественно починила!
Юлия Омельченко
Обслуживание на высшем уравне заказала хорошие очки осталась очень довольна порадовали скидкой.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите еще!
ИС
Иван Смолин
Быстро починили очки и качественно, очень быстро подобрали душки
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем продолжать работать в том же духе)
АЧ
Алла Чечель
Оперативно и качественно починили очки. И вежливый персонал
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем и дальше стараться)
Юлия Новоженова
Спасибо огромное за индивидуальный подход. Специалисты в данной оптике помогли подобрать линзы,очки,футляр. Проверили зрение и скорректировали т.к. рецепт был с давностью 2 года ( очки до этого времени не носила) Покупкой довольна.
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александра И
Хорошая оптика, очень приятный и грамотный специалист со мной работал. Подбирали мне линзы для оправы, все 10 раз проверяли-перепроверяли, в итоге в очках вижу идеально. Спасибо большое! Присмотрела себе оправу, выбор хороший. Приду ещё)
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались )
Владислав Измайлов
Хороший салон оптики, получилось найти нужную оправу, выбор огромный искали с консультантами долго подходящую оправу, цены средние, оптометрист хорошо подобрала диоптрии линз. Линзы кстати с покрытием от мониторов ПК очень помогают
Руслан Реутов
Очень хорошая оптика и удобно расположена! Татьяна Михайловна подобрала линзы и в течении 3х дней были готовы очки! Остался очень доволен! Спасибо, рекомендую!
VV
Vvv Vvv
Спасибо за обслуживание,давно не встречала таких компетентных людей как Людмила,ещё раз спасибо вам огромное за помощь в выборе линз! Вышла с магазина с очень хорошим настроением! Буду вашим постоянным клиентом,Людмила вы мастер своего дела!!
Аля Вороненко
Очень хорошие линзы и обслуживание, спасибо
Юлия Нечаева
Указан режим работы с 9:00, а по факту с 10:00. Я специально к 9 приехала с ребенком,чтобы успеть до школы сделать очки!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Юлия , извините за неудобства , режим работы не верно был указан , по факту работаем с 10-00 режим р…