Сушильная Sushi`m Rolls
Суши-бар
За заказ от 1500р - Ролл за 1р, от 2500р - Пицца 25 см за 1 рубль!*
ИП Чмелинский Р. Е. ОГРНИП 321237500040232 *сумма заказа без учета платной доставки, акции не суммируются
Заказать доставку
Елизавета 💞
Самые вкусные роллы в городе явно. Всегда здесь заказываю🥰 Качественные, большие, а главное вкусные🙏🏻 Спасибо вам, что работаете для нас💔
5 посещений
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ДП
Даайа Пестерева
Заказываем не в первый раз, очень все нравится. От размеров порции рыбы до доброжелательности работников.
Альвина Ви
Долго искали где б заказать роллы, потому что в Геленджике с ними какая-то беда По отзывам решили заказать здесь и не прогадали, правда вкусно
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Альвина, за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алёна Ирхо
Оочень вкусно! Прям очень! Это самые вкусные роллы которые я ела в краснодарском крае. И первый раз когда я попросила сделать вегетерианскую версию унаги и убрать угорь, а мне предложили добавить что-то взамен (перчик и огурчик) обычно просто убирают угорь и всё. Быстро, вежливо. Я в восторге! Что аж отзыв решила написать)
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Рожкова
Быстро, вкусно, вежливый персонал, который подскажет и посоветует, рекомендую 👍🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Юрий Сахаров
Заказывали доставку. Очень вкусные роллы, очень понравились) доставка качественная и быстрая, всё аккуратно и чётко, учли пожелания)
8 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады, что Вам все понравилось👍
Очен все вкусно. Съели очень быстро,качество на высоте,цены отличные,доставка быстрая.
Анастасия Рыжова
Самые вкусные роллы в Геленджике, всегда заказываю только тут. И рекомендую всем
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Елена Волчок
Заказывали здесь дважды. Первый раз все было отлично, суши и вправду вкусные, но под конец начало тошнить, не придала этому значения тк у меня гастрит. Вчера заказали их всей семьей, было все также вкусно, но есть одно НО! МЫ ВСЕ СЕЙЧАС ЛЕЖИМ С ОТРАВЛЕНИЕМ! отдых испорчен! В тот день мы ничего не ели кроме заказа в этом заведении (в 12 дня заказали и поели), весь оставшийся день не отходим от туалета, вызывали скорую, они подтвердили что дело в них. Плохую еду на днях не ели, все свежее, домашнее Прошу внимания от персонала при приготовлении продуктов. Больше здесь не заказываем!
NC
Nika Ch
Все супер, Как Всегда)))
7 июня 2025, официальный ответ
Nika. Благодарим за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
Алина Пахомеева
В течении года заказываю роллы только здесь. Никогда не было претензий. Все очень вкусно. 27.12.25 заказала в приложении, звонка не последовало о подтверждении заказа. Думала правила поменялись, но перезвонили минут через 40 подтвердить заказ, проспали видимо. Роллы были не вкусными, огромные огурцы-бревна, которые все перебивали. И 31.12.25 делаю заказ после 18 часов, привезли примерно в 19.30. Были пицца, фри и Вок. Поели и после 22 часов у меня проявляются все признаки отравления. Так что Новый год я встретила весело и только сейчас более менее оклемалась и решила написать отзыв. Очень жаль, что у вас настолько все испортилось.
SK
Sara Klark
Хорошее мето и Замеательный опеатор Елизавета Сасибо вам
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Джессика Киселёва
Персонал хороший, 👍 роллы вкусные, положили даже подарок в виде дополнительных ролл, приятный сюрприз обязательно приду еще сюда , всем рекомендую это заведение
Здравствуйте, Джессика! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤗
р
роман
Только потому что. Человек который. Отвечает на звонки. Вообще не понимает где работает
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Для того, чтобы нам разобраться с ситуации нам необходим, чек.
GA
Galina Anikina
Доставили за 40 минут вместо расчетных 1 час-1 час 20 мин. Роллы тёпленькие и вкусные, хорошо и красиво упакованы. Очень приятно. Спасибо))
8 мая 2025, официальный ответ
Мэт Ма
Очень все вкусно,и быстро💦
П
Перещуп
Суши вкусные за кассой девушка приятная по общению цена хороша
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Спасибо , все очень вкусно , как всегда 🔥
МТ
Мария Терентьева
Любимая пицца в городе 🤤🥰 невероятный вкус, попробовав раз, уже не захочется что-то другое 😃🤩 на протяжении нескольких лет получаю гастрономическое удовольствие 🤩
НМ
Ника Макарова
Вчера были на мероприятии с дочкой, привозили пиццу. Честно не знаю название, была мясная с огурцами, просто Вау. Давно такие вкусные не пробовала. Дочке тоже понравилась пицца! Спасибо вам большое, будем тоже как приезжать в Геленджик заказывать.
Виктория Ковязина
10из 10 вкусно быстро качественно❤️все свежее,рекомендую🙏🙏🙏
Мария Кононихина
Доставка быстрая👌🏽похожи на рисовые котлеты🫣
Александра Кимерчева
Спасибо🙏💕 всегда только у Вас)) вкусно) быстро, вежливо❤
Элиса Котова
Быстрая доставка и ооооочень вкусно😋
Элиса, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ЮО
Юлия Олейникова
Очень вкусно, быстрая доставка, вежливые операторы. Заказываем не в первый раз- Рекомендую. +замечательный конкурс. Всё участвуйте))
СП
Светлана Пильнова
Всегда заказываем роллы только тут❤️ Всегда свежие, большие и крутые роллы😍 В общем, все идеально, спасибо Вам за вкусный вечер🥰
Валерия Я.
Заказываем здесь роллы и удон на постоянной основе 🥰 раза два в неделю точно 👌🏻 очень вкусно и цена приемлемая ♥️ Иногда забираем сами если проезжаем мимо, иногда доставку делаем, быстро и качественно ♥️доставка прям к двери, что ооооочень удобно 🥰
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Мы стараемся 🙏🏼
Роман Тишлер
Вкусные роллы,заказывали,дали ещё в подарок несколько штук(что приятно)4 звёзды ели ещё вкуснее роллы только в другом месте
Галина Коданева
Заказывали через Яндекс доставку , качество и вкус очень понравилось . Но доставка , это просто треш . Пару кварталов и ждали больше двух часов , уже просто расстроились . Нанимайте Яндекс курьеров , развиваетесь 👌🏼
Ю-
Юлия -
Понравилось все, от качества роллов (большие, вкусные, с хорошей рыбой) до упаковки и доставки. Спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое за Ваш заказ и отзыв Мы очень рады, что Вам все понравится.
Ольга Левченко
Не понимаю почему в Геленджике, не распространены суши бары. Попробовала в этом (единственном) месте самые вкусные и свежие суши! Всем советую. + Есть доставка.
мК
матвей Корженевский
Нормально классно вкусно рррррррррриосшр що, Гомер, арми, др, пг по, рт🥰🤨🥰🤠😛😝🤨🤠🤓😝🤠🧐🤡😜🤡😜🤡😜🤡😜🤡🧐🤡😜🤡😜🤡😜🤨😝🧐😛🤓😛🤓🤑😎🤑😎🤑😎🤑🤓😛🤓😛🧐😝🤠😝🤓😛🤓😛🤓😛🧐😝🧐😝🤠😜🤡😜🤨
Gregor Zamza
Отличные роллы за отличную цену, очень вкусные, доставка быстрая 🔥👍
Валерия Юсупова
Суши вкусные , но не положили подарок, чем немного огорчили 🥲 А так все очень вкусно 🥰
Екатерина Алексеевна
Очень редко оставляю отзывы, но здесь не могла промолчать . Роллы просто безвкусные, рис переварен и вообще приготовлен не правильно, все роллы кислые, с голоду съели половину, остальное нет. Пицца, так же вся жирная. Отзывы все как будто куплены. Если приезжаете в Геленджик, однозначно брать еду не здесь.
ОН
Оксана Некрасова
НЕВКУСНО!!! Заказала роллы за день до праздника. Чтобы привезли во время, горяченькие. Гости собрались а доставки все нет. В итоге с горем пополам, позвонив не один раз в службу доставки все же сет доставили СПУСТЯ ЧАС. Ну ок, курьер передал пакет, садимся за стол открываем коробочку а там 2 порции роллов вместо 4, да и те, что должны быть горячими холодные 🤌🏻Позже довезли еще две порции. Чуда не произошло и те были несъедобны. Я не люблю писать отзывы и крайне редко это делаю. Но сейчас не поленилась. Для чего? Чтоб когда люди будут как и я искать местечко, где бы заказать роллов и как и я ориентироваться на отзывы знали, что это место не стоит вашего внимания и ваших денег. У меня все.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо за Ваш заказ и отзыв. Приносим свои извинения за не корректную доставку Вашего з…
Людмила П
Хорошие суши, вкусные. Мы остались довольны.
6 августа 2024, официальный ответ
Карина Чашникова
Отравилась😿
Анастасия Тарасова
Все вкусно,доставили вовремя
4 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Екатерина Екатерина
Была в новом филиале в Новороссийске. Все очень вкусно. Заказывала пиццу и wok.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
x
x3rim
Ждали доставку ровно три часа, заказывали не первый раз в этой компании,поэтому было очень неприятно, вечер испорчен! Роллы вкусные, хорошо упакованы, картофель фри не понравился!
ТВ
Татьяна Васильевна
Рекомендую. Роллы отличные. Привезли за 40 минут
6 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия М
Также вкусно, как и год назад) так держать, ребята👍🏻 за роллами только к вам:)
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Сергей Sap
Сделал заказ, том ям и wok коробочку на сайте, указал что в коробочке лапша должна быть удон, ждал 1,5 часа привезли фунчозу, после чего позвонил в службу поддержки, на что мне сказали извините привезём попозже и поменяем, т.е ещё 1.5 часа ( вечер испорчен) ЧИТАЕМ ОТЗЫВ!!!
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Вы сделали заказ в 16:19, курьер отметил в приложении в 17:18, что заказ отдан клиенту…
Анастасия Лу
Отдыхаем в Геленджике и решили заказать доставку в ресторане Сушильная, очень все понравилось, роллы очень вкусные, много начинки👍🏻👍🏻👍🏻 Доставка была указана в течение часа, но ребята молодцы доставили за 40 минут🤗
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое за Ваш заказ и отзыв Мы очень рады, что Вам все понравилось.
К.
Кристина ..
Очень приятная девушка которая принимает заказы Заказывали один раз через приложение, второй раз заходили сами в Сушильную) Очень вкусные и большие роллы Еще про заказе от 1000 рублей положили в подарок роллы( не дешевые) Что приятно удивило 👍🏼
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое за Ваш заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось 😊
Михаил Балакирев
Сначала не положили в заказ пиццу, когда я позвонил, извинились, сказали, что доставят в течении 30 минут, доставили через полтора часа, пиццу привезли сухую, видно, грели несколько раз в микроволновке. Но самое главное, что на утро все, кто ел суши, получили острое отравление, поэтому крайне не рекомендую данное заведение.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за Ваш заказ. Приносим извинения за то, что так получилось с пиццей. Микроволнов…
ВТ
Валерия Тимченко
Все вкусно,роллы большые сытные,спасибо))
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое за Ваш заказ и отзыв Мы очень рады, что Вам все понравилось 😊
Виктория .
Ролы веусные!Но ели внутри и негде помыть руки.И цены конечно завышенные
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое за Ваш заказ и отзыв. Мы очень рады, что Вам понравились блюда. Стойка п…
Иван Петрович
Очень вкусно! Никогда не ела такие вкусные роллы! Рекомендую!😋🤤🤩
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Мы очень рады, что Вам все понравилось🤗 Спасибо большое за Ваш заказ и отзыв😊