Telman
Гостевой дом
4.1
4.1
Марина Микова
Гостиница сама по себе не плохая, но правила ужасные. На бассейне сидеть нельзя, кушать и пить на территории тоже ничего нельзя. Бассейн до 22.00, так в 21.45 над нами стояли возле бассейна и каждые 5 минут говорили что бассейн до 22. И так во всем, там ходят по пятам! В моменте нам показалось, что мы как в лагере и нас контролит воспитатель)) Муж ходил вешать мокрые вещи на двор, а потом в один из дней на меня наехали, что мы ходим в запретную зону! О которой нам никто не говорил) Парковка кстати платная - 1000₽ сутки, ну как то это слишком. Гостишку не советую, за эти деньги можно найти варианты ни чуть не хуже.
ЯЧ
Ярослав Чайков
Хороший отель ,расположение прекрасное ,до моря пешком не спеша 7 минут ,приветливый персонал ,единственное либо парковка за деньги либо перед воротами одно бесплатное место ,но оно всегда занято ,в целом впечатления хорошие ,бассейн подогреваемый теплый ,уборка в номерах производится ,в общем однозначно 5 за такие деньги ,отдыхали с 2.07-7.07.
Бронирование Отелло
Анастасия Г
Забронировали номер за полтора месяца, (по телефону, как я поняла один из учредителей общался , так словно он пуп земли), по прибытию нас не понимали куда заселять. Бедная женщина с ресепшен, которая ничего не знает и не понимает. По итогу с горем пополам нашли наш номер. В котором безумно воняло кошачьей мочей, потом стало понято , что источник вони - ванная комната, запах так и не выветривается. Никакой экскурсии по номеру и территории, информации 0. Уборки в номере тоже нет, жили 4 суток. Комната попалась в начале коридора, утром не поспишь, слышимость 10000%, также , поскольку этаж первый все бегают под окнами) Полотенца не меняются, всем на все плевать. Стирка платная 300 рублей. Парковка платная, 300 рублей. Во дворе посидеть негде, только между машинами. Советую поискать другой отель, больше никогда сюда не приедем.
ИШ
Ирина Шейхлисламова
Ремонт, бассейн - всё, как было заявлено. Забронировали на несколько дней, гостевой дом Telman сразу стал нашим фаворитом) После приезда нас сразу встретили, проводили в номер и дали ключ, в общем море эмоций, спасибо
Настя Кинякина
Хочу выразить вам небольшую благодарность, спасибо, что постарались над гостевым домом «Telman». Шикарный домик для проживания, есть огромный бассейн, что мне очень понравилось) Рекомендую, ребята.
Алина Гуселетова
Приехал отдохнуть с женой и детьми, Как только зашли нас встретили проводили в новый, красивый, номер. Рассказали где что, Детям Очень понравился бассейн. Мы все в восторге,отлично провели время всей семьёй.Спасибо огромное
Виктория Максимова
Очень понравился гостевой дом «Telman». Заселялись на 10 дней, нас очень тепло встретили. Приятный персонал и вежливая администрация, есть всё для комфортного проживания, внутри присутствует особая атмосфера. Рекомендуем и обязательно будем посещать вас еще🌹
DD
Danil Danyk
Всем здравствуйте Хочу рассказать на сколько хорошо я отдохнула. Мне очень понравилось что когда я только подходила к коттеджу, Меня встретили и сразу же показали мой номер. Я очень удивились что он был новый как-будто только сегодня закончили ремонт,ремонт современный,красивый, когда увидела бассейн Была в шоке,он был очень красивый, Тоже с новым ремонтом Вообщем всё понравилось,спасибо большое!
КП
Ксюша Поклонова
Спасибо огромное Очень хорошо отдохнула Всеми силами была Расслаблена на отдыхе ! Номера были с новым ремонтом Написала отзыв что бы высказать своё хорошее мнение!!! Спасибо ещё раз!🥰
Дарина Пупсикольная
Отдыхали с семьей, бронировали заранее, приехали на машине - очень важно, что можно забронировать платную парковку на территории, в Геленджике в сезон в центре с парковкой туго. Машина была всегда под окном, за забором) отель небольшой, чисто уютно, бассейн порадовал. Проблем с водой и уборкой не замечено.
Улечка масленникова
Отличный отель Отдыхали первый раз, осталось море положительных впечатлений! Супер персонал! Хороший бар и бассейн. Отдохнули очень хорошо)
Мария Александровна
Жили тут 6 дней. При заселении очень долго ждали когда нам откроют. Звонок не работает на воротах. Встретили нас сразу с наездами, почему не предупредили, что приедем к 14:00. Оплачивать все сразу нужно, а Номер подготовили нам к 15 часам. Чека об оплате не предоставляют. При этом женщина все время жаловалась, что она одна и все не успевает. Микроволновой печи нет. Около бассейна нельзя: пить, есть, слушать музыку. На 4ый вечер, нам сообщают, что нас заселили не в тот номер и что нам нужно переехать в наш номер. Удивительно. Не переехали, так как у нас другие планы на утро и день. Очень хромает сервис. Не советую данный отель. Очень неприятно общаться с женщиной, которая(администратор, уборщица и охранник). А ещё у нас 2 дня не было воды днем. Элементарно сходить в туалет проблема. Номер красивый, соседей не слышно и местоположение хорошее. Поэтому 1 звезда вам
ФН
Фидан Насиров
Тихое спокойное место, большой плюс своя огороженная парковка, большая кухня, в номерах чистота, все работает, ненавящивый персонал.
KS
Katy Star
Отдыхали с 30.04.-3.05.2022 год . Не рекомендую. Нет воды на 2,3 этаже совсем. Незаконная предпринимательская деятельность . Неадекватная администратор , она же уборщица, она же охранник, она же сотрудник ФСБ. Нет документов об оплате за услугу. Пользоваться кухней и беседкой нельзя. Уборки в номерах нет.
ДИ
Денис Иванов
Останавливались в первые майские праздники 2022 года. Воды постоянно нет. Администратор гостевого дома представляется работником ФСБ. Беседкой и кухней пользоваться нельзя, так как разрешено входить до 18.00 часов. В номере мусор не выносят, полотенца и белье не меняют.
A
Andrey
Понравилось: Удобное месторасположение в городе.небольшой уютный отель с новой мебелью. Порадовала сауна и басейн с подогревом. Приветливый персонал.
Александр
Приветливый персонал, работает бассейн и сауна. рядом центральная набережная Понравилось: Бронировали трехместный номер на втором этаже. Просторный номер, новый ремонт, все есть что заявлено на сайте. Нам понравилось. Единственный минус немного был слышен шум от входной калитки во двор когда заходили другие постояльцы. Но на просьбу разобраться с этим Олег ответил что скоро все устраним и решение данного вопроса не заставило долго ждать. Спасибо
Л
Логинов
Отличный новый отель, почти в центре, бассейн, сауна Понравилось: Отличное место! Отель обновили, сделали ремонт, чисто, удобно. Бассейн ТЁПЛЫЙ и сауна - это отдельная тема! До центра 5 мин, в то же время тихо спокойно. В общем советую) Спасибо Дмитрию и Олегу!
Влад
Особенно порадовал тёплый бассейн и сауна. Понравилось: Достойный, уютный отель, нам понравился отдых у вас! Отдельное спасибо Любовь Васильевне и Олегу за тёплый приём. В следующий раз только к вам!
Т
Татьяна
Отдыхали парой , мужу также все очень понравилось . нашим пребывании в гостевом доме Telman остались довольны оба ☺️ Пл Понравилось: Понравились новые номера , свежий ремонт , чистота .
Антон
Понравилось: Кровать. Бассейн во дворе Не понравилось: Мало персонала