Лаки фарма
Социальная аптека
2.3
2.3
Ekaterina .
Отвратительный парень фармацевт работает. Медленный, грубый и абсолютно не клиентоориентированный. Ситуации с хамством не первый раз с ним. Я в эту аптеку больше ни ногой и никому не советую.
Лф
Лаки фарма, социальная аптека
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Примем меры.
Отвратительная аптека! Пришла с маленькими детьми, попросила браслеты от комаров, пояснив, что в горах на экскурсии нужны. Женщина,как позднее выяснилось сама заведующая, сказала, что есть в наличии и детские и взрослые. Взяла детям и взрослым. Несколько раз сказала, что от комаров нужны. Утром перед экскурсией увидела, что продали не от комаров, а от укачивания! Два дня уже хожу в эту аптеку и пытаюсь вернуть деньги за товар (упаковка не нарушена, лекарственным препаратом они не являются). Персонал ведет себя по хамски, и как в анекдоте просят придти завтра, а я всё сегодня прихожу! Мошенническим способом впарили не тот товар и пытаются сделать из меня дуру, что якобы я просила именно от укачивания в лес от комаров!🙄🤣 Вопрос насчет записи с камер видеонаблюдения с записью они игнорируют. В общем, выброшены на ветер почти 1500р.! Не советую эту аптеку, если не хотите, чтоб вас там обманывали, а потом с умными лицами доказывали, что она правы.
Илья Тихонов
С октября по апрель работает до 20.00 часов.
ИМ
Иван Михайлов
Отличный персонал, график указан на стенде.
Алексей
Не работает в заявление время. Ехал через весь город напрасно!
Андрей Ткаченко
Худшая аптека, просто мне не продали лекарство по рецепту потому что мой рецепт из другой области, просто бред! Продавщица по хамски себя ведёт !