Lazer Gelendjik
12+.
Записаться онлайн
ЛР
Лидия Рубцова
Хожу уже не первый год, все нравится. Буду дальше ходить, эффект просто супер.
Все очень нравится! Делаю лазерную эпиляцию ног, эффект супер, волос стало заметно меньше. Процедура проходит легко и быстро. Мастер Алла очень приятная , внимательная и отзывчивая девушка)
Анна Ильницки
Была первый раз. Прошло всё очень гармонично. Салон чистый и приятный. После первой процедуры не могу нечего сказать, результат увижу позже. Надеюсь, что оправдает мои ожидания.
Анна Пастухова
Лучший салон в городе . Мастер Алла чуткая , внимательная , процедура на высшем уровне . Спасибо большое за вашу работу ❤️
АО
Анастасия Осецкая
Хожу к мастеру Алла, мастер просто потрясающая, процедура всегда комфортная,всегда спршивает чтобы всё было хорошо. Веселая очень))), обычно о чём-нибудь поболтаем!!! Обожаю! К тому же эфеект супер от процедуры!!! Была в др студии ,там не было результата,сюда уже хочу на процедур 10 .Благодарю!
ИС
Илона Серганиди
Девочки,я пошла на лазерную эпиляцию Сегодня был второй сеанс После первой же процедуры ушло очень большое количество волос.Я в восторге Решила сначала попробовать и тебе делюсь с вами Процедура безболезненная,лёгкие покалывания только,режим подбирается для вашего комфорта Очень приятная девушка Алла☺️❤️ Долго думала на счёт того чтобы перейти на лазер,попробовала и не пожалела😌
СИ
Софица Иорданиду
Хожу уже более года к мастеру Алле, очень довольна! Всегда внимательна, заботлива и трепетна по отношению к клиентам. Сервис на высшем уровне. Очень довольна. Рекомендую 👌
Елена Сечкина
Уже полгода хожу к мастеру Алле. Результат отличный, и сама процедура проходит с комфортом, заботой и приятной беседой
Диана М
🌸
Мастер Таисия супер , всем советую !!!!
Елена Суворова
Алла - просто супер мастер!!!! Отлично делает свою работу! Очень дружелюбная, внимательная!!! Результатом 💯 довольна 👍
ТЗ
Татьяна Зуева
Довольна результатом,рекомендую именно эту студию!
Артем Караваев
Хожу к мастеру Алле на депиляцию лица, во время процедуры спрашивает, беседует, работает аккуратно и бережно, приятная атмосфера и музыка, результатом всегда доволен.
ИА
Ирина Агаджанян
Быстро, безболезненно, и самое главное, эффективно. Никогда бы не подумала, что результат может быть после первой процедуры! Спасибо большое!
Недавно посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно, чувствуется забота о клиентах. Отдельно хочу отметить мастера Аллу. Она сразу располагает к себе — внимательная, аккуратная и очень профессиональная. Перед процедурой подробно объяснила все этапы, дала рекомендации по уходу. Во время работы всё время интересовалась моими ощущениями, благодаря чему процедура прошла максимально комфортно. После первой же процедуры заметила результат — волосы стали тоньше и растут медленнее. Обязательно продолжу курс у Аллы. Рекомендую эту студию и особенно мастера Аллу всем, кто ищет качественный и бережный уход!💕
Виктория Серикова
мастер отличный! всё комфортно и результаты превзошли ожидания!🥰
Альбина Н
Мастер супер!результат бомба🫰спасибо большое
Н
Наталья
Решила попробовать лазерную эпиляцию в студии Lazer Gelendzhik из-за удобного расположения. Процедуру проводила мастер Алла — внимательна, дружелюбна, объяснила все этапы и дала рекомендации по уходу. Благодаря специальному гелю процедура была комфортной и почти безболезненной. Результат заметен сразу: волосы растут реже и тоньше. Буду проходить полный курс только у них. Всем рекомендую эту студию и мастера Аллу для качественной и приятной эпиляции.
ИС
Илона Серганиди
Очень красивый кабинет💜 Душевные разговоры ☺️ Совсем не больно😅Приятная девушка Мне все очень понравилось❤️Обязательно вернусь снова🌸
ИИ
Ирина Игнатьева
Студия находится в центрцентре,что очень удобно. Кабинет всегда чистый, уютный. В кабинете всегда поддерживается комфортная температура. Мастер Алла очень приятный человек. Всегда рассказывает про процедуру. В пррцессе спрашивает о сасочувствии . Полное погружение в задачу и нацеленность на результат. Однозначно рекомендую и кабинет и мастера.
ЭП
Элина Пинчук
Очень хороший кабинет лазерной эпиляции.Девочки все молодцы.Цены приемлемые.
Валентина Петросян
Нравится студия. Очень общительная и приятная масиер Алла. Чистая студия ,все процедуры безболезненно проходят . Я довольна результатом. И Вам советую. 🥰🌷
Ка
Кристина аницева
Решилась на лазерную эпиляцию после долгих раздумий, и ни разу не пожалела о своём выборе. Клиника Lazer Gelendjik произвела самое приятное впечатление с первого визита. Мастер очень вежливая и внимательная. Мой мастер Алла — настоящий специалист своего дела. Она учла все мои пожелания, ответила на множество вопросов и провела процедуру максимально комфортно. Хочется возвращаться сюда снова и снова, особенно увидев результат уже после первой процедуры 🔥
Анастасия Соболева
Очень приятная атмосфера. Уютно,чисто! Мастер Алла обаятельная девушка, все объяснила,на все вопросы ответила. Ценник вполне приемлемый,относительно города адекватно! Аппарат хороший, читала на него отзывы - все супер! Была пока на одной процедуре, но результат уже виден! Приду еще♥️
Анастасия Рыжова
Мне все понравилось, мастер очень добрая, располагает к себе, обслуживание мне очень понравилось. Процветания вам😘
Евгения Кузовова
Сходила к Алле на лазер😍 Такой кайф, девочки, советую 100% Очень комфортно, и время летит незаметно Безболезненная процедура, и Алла очень внимательная, профи🥰
СТ
Светлана Терюкова
Отличное расположение, в центре города на набережной . Хожу к Алле, приятный мастер, время с ней пролетает незаметно.
ен
екатерина налбатова
Хожу на процедуры к мастеру Алле. Всегда комфортно и очень довольна результатом. Благодарю за атмосферу и профессионализм!
Котенок Клименко
Всё просто великолепно!!! Попала к Ладе в прошлом году. Очень внимательная и знающая своё дело! Процветания Вашему салону и особено мастеру Ладе.
Аделина Антонян
Посещаю данную студию 8 раз. Все на высоте. Лада самый лучший друг) компетентный мастер своего дела) Всем советую к посещению!! Не пожалеете! Конфетки вкусные!))❤️
Дарья Серышева
Хожу уже больше года, мастер Лада настоящий профессионал, знает своё дело!!! Выполняет свою работу быстро и качественно (безболезненно), без нареканий!!! Ещё и очень хороший собеседник, поддержит любую тему. Вообщем советую именно это место!!! Если вам не все равно на себя, обязательно записывайтесь и приходите)))
КТ
Кристина Трушкова
Все прекрасно! Хожу уже второй год и вижу отличный результат. Мастер Алла аккуратно и бережно проводит процедуру. Всем советую ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за теплые слова! 💖 Мы рады, что Вам понравился сервис и работа нашего мас…
По рекомендации пошла именно к Алле и моему восторгу нет предела ! Результат 💯 Качества работы 💯 - человек который любит то , что делает ! К ней хочется возвращаться вновь и вновь 🫶🏻 Спасибо Вам большое 🫂
2 октября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв! Приятно видеть, что Вы отметили нашего мастера Аллу❤️ Благодарим Вас за дов…
Вероника Мамедова
Хожу уже 4 раз к Алле ,очень доброжелательная,к ней хочется возвращаться ,знает свою работаю на 100% ,благодаря ей хожу гладкая
19 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вас устроила наша процедура. Очень приятно видеть, что Вы о…
мд
марина дорофеева
Хожу в этот салон эпиляции регулярно,всё очень нравится,и обстановка и качество процедуры. Хотелось бы лично поблагодарить мастера Аллу,всегда приветлива и доброжелательна и конечно профессиональная в своём деле.
19 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв! Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нашу сеть, и Ваш положительный…
ВЧ
Вера Чернова
Была сегодня на процедуре эпиляции, все понравилось, отдельный кабинет, все чисто, было не больно и очень приятный мастер! Однозначно рекомендую!
19 сентября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество и комфорт…
Мелисса Агапкина
Безумно приятный мастер- таких к сожалению очень мало. все понравилось ❤️ Очень уютно
2 октября 2024, официальный ответ
Мелисса, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Алла всегда стремится предостав…
ИП
Ирина Писарева
Хожу в салон уже несколько месяцев. Мастер всегда вежливый, всё делает очень хорошо. Продолжу посещать и пользоваться услугами лазерной эпиляции
2 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось Ваше посещение! Ваше удовлетворение - на…
Марина Баранникова
Отличный салон лазерной эпиляции. Результат можно наблюдать уже после первого сеанса. Мастер Алла очень внимательная, тактичная и деликатная, ей точно можно доверить все зоны на теле. Отдельное спасибо за приятную беседу во время процедур
ЯХ
Яна Харитон
Записала мужа, салон выбирала по карте ближайший к дому. И не прогадала. Доктор очень качественно безболезненно удалила супругу все волосы на теле, и что для меня ценно, супруг остался очень доволен. Рекомендую.
Евгения Стасенюк
Хожу не первый раз. Всё нравится. И цены и эффект! Мастер Алла позитивная и внимательно следит за ощущениями во время процедуры
19 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вас устроила наша процедура. Очень приятно видеть, что В…
ТК
Таисия Кудрявцева
Хожу только в эту студию, нравится все - гостеприимный персонал, приятная студия, процедура быстрая, качественная, результативная! Рекомендую 100%
Diana Mirontseva
Отличное место, всё хорошо делают, Мастер Алла, прекрасный специалист, внимательная, и очень заботливая! После первой же процедуры у меня перестал рости волос, очень довольная, что попала именно в эту студию 🙌💗💗💗
ЛЯ
Лариса Якимова
Уже больше года хожу к Алле. Очень довольна сервисом и общением. Качество процедур на высоте. Не понимаю, как я раньше жила в тандеме с бритвой, сейчас я забыла как она выглядит.
КВ
Кристина Вальтер
Хожу к Алле, мастер хороший,очень вежливая,аккуратно и заботливо проводит процедуру,а главное качественно.
ТД
Татьяна Дума
Пришла в студию по рекомендации подруги , очень всё понравилось, Алла мастер своего дела, очень хорошая атмосфера и результат на все 💯
НП
Николай Поздняков
Замечательная студия! Мастер Алла, прекрасный профессионал! Приятная, общительная, доброжелательная. Очень рекомендую!
ЛК
Лидия Куляба
Прекрасная студия, мастер Алла прекрасно выполняет свою работу💗 Всем советую👌🏻
Анна Бузихина
Замечательная студия! Мастер Алла, прекрасный профессионал! Приятная, общительная, доброжелательная. Всё расскажет и объяснит. Сама процедура очень эффективная. Есть результат даже после первого посещения! Очень рекомендую!
Ярославна
Замечательная студия, очень приятные сотрудники. Процедура проходит комфортно. Самое главное результат. Хожу на лазерную эпиляцию несколькоких зон, очень довольна! Один раз ради интереса сходила на процедуру в другую студию, вернулась обратно сюда за результатом, так как эффект видимый даже после первой процедуры. Спасибо!