Сарган
Пивной бар
Родион Ситников
Отличные цены! Вкусное пиво и кухня! Стоит чуть отойти от побережья и всё становится намного лучше! Всем рекомендую!
Anna LUbovski
В этом заведении все очень вкусно, креветки просто обалденнные, невозможно оторваться от них🤗🤭🦐🦐🦐🤤🤤
НД
Наталья Деева
Душевное место. Закуски к пиву и пиво на отлично. Бармен замечательный парень. Ценник просто находка. На побережье все в три раза дороже. За душевностью, простотой и атмосферой - сюда.
я
я
Кайфовое место! Клёвая музыка, вкусные закуски и холодное пенное 🍺
Макс Андрос
Зачем рекламировать услугу доставки, если не хотите работать
Наталия 🌹
Сделали заказ, отменили только через час, когда уже должны были привезти . Такое себе по надежности место. 👎
Александр Березин
Отличный уютный бар, вкусное пиво и цены+ очень душевный бармен.
РБ
Радмир Батыршин
Сходил по совету местных жителей, был скептически настроен к заведению но остался в полном ВОСТОРГЕ . Чисто удобно и уютно. Решил попробовать "креветки в остром соусе" вкуснейшие креветки я не пробовал (правда вкусные, даже пару съел с кожурой 😁) сочетание соуса идеально , остро кисло сладко . В общем советую всем посетить это заведение, не пожалеете .
Сергей Васильчиков
Уютное место для того что бы попить пивка и посмотреть спортивные трансляции. Готовят очень вкусно.
Алексей Батькович
Каждый день возвращаясь с купания в море, заходили в это великолепное заведение. Цены радуют, вкусно, быстро. Очень клиентоориентированны. Уютно.
Анастасия Фишман
Простое, но в то же время классное место с вкусной кухней и пивом 👍🏻
Владислав Сидоренко
Креветки вкуснее чем в Иртыше, а мидии в сливочном соусе вообще выше любых похвал. На мой взгляд лучший бар в городе среди недорогих
Денис Вареников
Пиво вкусное, еда вкусная, но в целом обычная забегаловка.
Александр Иванов
Отличное уютное место, вкусное пиво ( по очень демократичным ценам), душевный бармен))
ДД
Диана Дежина
Очень хороший бар, приятный бармен, хорошее обслуживание, вкусная еда и холодное пиво, замечательное место!
Никитос С
Приятный бармен,классная атмосфера,заведение топ
ЮС
Юрий Советский
Бармен Александр , топ! Быстрое обслуживание , дарит позитивное настроение, лучший!
Elizaveta Pechenkina
Отличный бар со вкусным пивом, разными сухими снеками и горячими закусками. Очень приятная атмосфера, в субботу было не людно, можно комфортно посидеть и расслабиться. Нам очень зашли бородинские гренки с чесноком. Мы обязательно вернёмся ещё, чтобы попробовать другие горячие закуски из меню. Спасибо и до встречи!
Ирина
Острые креветки😍
Мария Пидде
Очень крутой бар! Можно сказать даже, что любимый бар в Геленджике. Очень вкусная закуска, пиво. Цены супер. Советую!
Olga Gud
Гренки огонь, креветки самые вкусные, пиво супер , чисто. Нам все понравилось