Дом

Салон автоматических ворот и дверей
ОЕ
Ольга Евстигнеева1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова ❤Большое спасибо, за отзыв. А нам понравилось, что документы по ЭДО подписали. !)
о
олег2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв. Будем рады и дальше с вами сотрудничать.
Акоп Айрумянц2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
ЗДравствуйте, Акоп. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе . Ждём снова!
Василий Беляев2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо. Мы всегда стараемся изготовить заказ как можно скорее. Обращайтесь к нам ещё.
VK
Vlad Kolchin1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Благодарим вас за отзыв . Будем рады вам всегда 🙂
Кирилл Казаков22 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Обращайтесь к нам ещё.
Вячеслав Шелудько1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вячеслав. Мы всегда качественно подходим к оказываемым нами услугам.
Константин Федоров2 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Константин! Мы дорожим своей репутацией и по этому серьёзно подходим к подбору персонала.
Аня Переславцева80 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили. Рады стараться!