Мир чистоты
Клининговая компания
ВЛ
Виктория Лапкина
Очень благодарна за качественную, быструю работу! Настоящие профессионалы. В доме все сияет, глаз радуется! Успехов и процветания вашей компании! Будем обращаться к вам еще не раз и обязательно советовать вас друзьям и знакомым
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
м
мила
Хочу поделиться и сказать огромное СПАСИБО клининговой компании "Мир Чистоты". Сотрудникам за их быструю, качественную уборку. Офис блестит. Качественно, быстро. РЕКОМЕНДУЮ.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мила, благодарим за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
ТЧ
Татьяна Черткова
Вчера вызывала Клининг на мытье окон и привести в порядок всю кухню. Спасибо огромное Владимиру, окна блестят, Валерия помыла кухню- думаю не одного см. не пропустила. Все сияет, я довольна их работой. Конечно обращусь еще. Качественно, быстро. А руководителю Светлане отдельное спасибо, за их пунктуальность, внимательность и четкость. Рекомендую всем.
9 сентября 2024, официальный ответ
Рада что Вам все понравилось. Обращайтесь еще, наши скидки для постоянных клиентов думаю вас удивят…
Наташенька Алалыкина
Хочу поблагодарить клининговую компанию за качественно выполненные работы по приведению моего магазина в порядок после масштабного ремонта. Девочки молодцы, все прошло без проблем, пожелания выполняют на отлично. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую данную компанию. Удачи и процветания Вам!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Наташенька. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Валерия
Вызвала клининговую компанию. Нужно было убрать после ремонта дом. Понимала что работа сложная. Мое удивление было когда я пришла и увидела чистоту своего дома. Рада, слов нет. Работа проделана на все 100%. Обращусь и не один раз еще. Все советую👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
ИИ
Иван Иван
Хочу выразить огромную благодарность руководителю и исполнителям компании Мир чистоты!! Была проделана очень большая и сложная работа, но справились на все 100% Работают четко и профессионально После их ухода блестела вся квартира, все было сделано на совесть и с душой, девочки очень вежливые и приветливые. В будущем буду выбирать только вас! Такие ответственные люди просто бесценны!Огромное Вам спасибо!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв. Рады стараться. Обращайтесь. Своим клиентам всегда скидки и они при…
EP
Edgar Pirugin
Мастера своего дела ! Доверяем только вам
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Рады стараться. Обращайтесь еще, мы удивим Вас своими скидками для постоянных клиентов. 🥰
ЖИЛЬЁ У МОРЯ ЗАСЕЛЯЕМ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИ
Спасибо сотрудникам компании и руководству за чистоту в моем доме. Все средства и техника, профессиональная уборка , быстро, чисто и по карману. Всем рекомендую. Мир Чистоты - название компании соответствует действительности.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ЖИЛЬЁ, за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Светлана Саркисова
Здравствуйте, спасибо большое этой компании, за уборку моей квартиры. Ребята молодцы, пунктуальные, добросовестно относятся к работе, вежливые. Пришли с отличными средствами, благодаря им и их опыту моя квартира блестит. Всем рекомендую.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо , мы рады что вам все понравилось.
Алена Кондратенко
Хорошая компания. Делаем через них предпродажную подготовку квартир! Все чисто! Вовремя и бюджетно!!! Спасибо!!!
4 ноября 2021, официальный ответ
СПАСИБО. Рады что Вас всё устраивает. Готовы сотрудничать на постоянной основе. Очень приятно иметь таких клиентов.
David Gigolaev
Остались очень довольны вашей компанией. Выполнили наш заказ быстро и добросовестно. Профессиональные средства, хорошие специалисты. Всем рекомендую.
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады что Вам понравилось.
вм
владимир марута
Качественная, аккуратная и быстрая уборка любых помещений.
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо.
Алексей Тихонов
Скажу так, воспользовался услугами фирмы один раз пока что, но остался крайне доволен! По работе часто улетаю в другой регион страны, и особо следить за чистотой дома не получается. Наткнулся на рекламу данной фирмы, позвонил, договорились! По результату, всё как заявлено, в сроки! Пунктуальность и педантичность их конёк! 👍Вопросов ни каких не возникло! Могу смело заявить, что я теперь их клиент! Если вы хотите, чтоб честно, без обмана и переноса сроков, вам к этим ребятам! Лично я ценю своё время, и свой выбор делаю на этой компании! Кстати, что касаемо цены, приятно удивлён! Ниже конкурентов! Это учитывая то, что ко мне приехали с современными средствами уборки (робота для окон я раньше ни у кого не видел). Советую! ☝️👍 А ребятам желаю процветания и увеличения клиентов!
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады что угодили Вам. Обращайтесь ещё.
Виктория Гиголаева
Очень понравилась данная компания. Вежливый, пунктуальный персонал, мастера своего дела. Выполнили наш заказ очень быстро, и качественно. Успехов и процветания вам! Спасибо за работу.
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Мы рады что Вам понравилось всё.
Диана Кузнецова
Старательная работа, вежливый персонал, всё чётко сделано. Хорошая уборка квартиры, современными чистящими средствами. Профессионалы своего дела! Всём советую.
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.