Лонда+
Парикмахерская
ФД
Фёдор Двинятьев
Восхитительный Барбер на Платановой алее (ул. Островского, 34) - Татьяна. Был у Вас впервые и результат работы превзошёл все мои ожидания. Барбер настоящий профи, способный из безобразного парня сделать скульптуру Аполлона. В салоне уютно, приятная атмосфера, душевная музыка, вкусный кофе и восхитительный персонал. Отдельная и искренняя благодарность Татьяне за проделанную работу. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям. Из минусов - не хотелось покидать салон.
Лучше меня еще не стригли.
Владимир Кондрашов
Богиня. А не мастер, своего дела. Волшебница)
АЧ
Александр Ч
Отличный салон. Мастер-Татьяна знает свое дело. А с приятной беседой время пролетело незаметно. Стрижка огонь, я в восторге. Все. Рекомендую данный салон если хотите себе качественную прическу
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙂 ждем Вас снова!
Вячеслав Неклюдов
Рекомендую мастеров, а ещё они красивые)))!!!
ОЛ
Оля Легостаева
Лучший масьер Светлана, я в восторге от результата, теперь только сюда
Ruli Duda
Профессионал в своём деле + милая общительная девушка после посещения сразу стало понятно буду приходить только к ней, записался сразу на следующий раз😘
VV
Vlad Veselkov
Спасибо Татьяне, отличная стрижка. Приветливаяи улыбчивая мастер, хочется видеть почаще но волосы так быстро не растут. 😄🤗
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рада Вас видеть . приходите почаще 😊
Виталий
Татьяна отличный мастер, стригусь больше года. Всё всегда идеально
2 февраля 2024, официальный ответ
Виталий спасибо большое 🤝
SS
Saymon Samual
Татьяна отличный профессионал👍 Все четко как я и хотел , с нуля плавный переход 👍 Еще и бороду поправила и массаж головы💆🏻♂️ и по цене приятно !
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! Всегда рады Вас видеть
Татьяна Петина
Замечательное место, персонал дружелюбный, прическу получила красивую и стильную, советую!
Елена Серегина
Удобно расположено, ходит много маршрутов автобуса, центр города
Александр Крюков
Татьяна мастер от Бога, пользуюсь её услугами уже несколько лет, очень доволен .
Елена Попова
Девчонки рекомендую женского мастера Марию, поменяла много мастеров в городе, она лучшая, начинала со стрижки у неё, сегодня покрасилась тоже в восторге.
Анна Уур
Хотелось выразить благодарность женскому мастеру Марие за отличную работу, фантастический массаж головы и хорошее настроение. Процветания!
Артур Кусов
Самый лучший в мире салон , с самыми лучшими мастерами . Качество на высоте , зимой - тепло , летом - прохладно . Записывайтесь - не пожалеете .
ВГ
Валентин Горчаков
Отличная парикмахерская, профессиональные мастера, я доволен!!!😃
Дмитрий Свечник
Случайно попал к мастеру Татьяне и завис надолго, отличный специалист, рука легкая, почти всегда жизнерадостная, а еще она стала молодой бабушкой🤣🤗. Она мужской мастер, поэтому рекомендую мужчинам посетить этот салон👍
АФ
Андрей Федоров
Татьяна прекрасный мастер, не один год пользуюсь ее услугами! Работа на 5+ ! Всем рекомендую!
РИ
Роман Игнатьев
Татьяна, заняла особое место в моей жизни, ее руки творят чудеса, хороший, я бы даже сказал потрясающий мастер. Огромное спасибо Татьяне за каждую ее работу.
Юрик Гордиевский
Татьяна отличный мастер, знает своё дело.
Дан Сурков
Лучший мастер. Если будете в Геленджике, только к мастеру Татьяне
Ё
Ёлочка
Отличный мужской мастер, муж доволен
Екатерина Понамарева
Если выбирать мастера, то только замечательного мастера мужской стрижки Татьяну. Муж делает стрижки только там. Рекомендую
Екатерина Екатерина
Татьяна замечательный мастер Всем рекомендую
Алексей Германович
Мужской мастер Татьяна специалист своего дела, хожу к ней и только к ней уже года два. Настоящий профессионал, приятная в общении, выглядит всегда свежо и опрятно, учитывает любые пожелания клиента ( то есть меня) Всегда на связи, всегда подберёт удобное время, заблаговременно может даже позвонить и напомнить о записи.
Илья Ефремов
Мужской мастер Татьяна отличный профессионал и прекрасный собеседник! Красиво постригла и душевно поговорили. Рекомендую!
Valeri Q
Испортили волосы, отдала 6 тыс на ветер. Чтобы в раковине «помыть» волосы - вас посадят на грязный порванный кухонный стул! Я просто до сих пор в шоке. Надо было сразу бежать оттуда, но если бы «мастер» не забрала мои 500 рублей ещё в интернете в виде предоплаты, даже не дала бы шанса этому аду
EK
Egor Kokin
Мастер Мария сделала мне стрижку и прикорневой объём.. Все классно.. Спасибо большое
Kristina Efremova
Отличная парикмахерская, мастера все профессионалы своего дела. Обслуживалась у мастера Марии, осталась довольна стрижкой и окрашиванием волос. Рекомендую!