Бонечка
Службы
4.4
АО
Александра Олейникова
Хочу выразить отдельную благодарность грумеру Анне, третий раз привезла ей свою кошку, внимательная, заботливая, выслушает все просьбы, пойдет где-то на уступки. Дала советы по уходу, показала какие-то нюансы на коже кошки. Огромное ей спасибо
Olesia Khrustova
7 лет уже живем в Геленджике, первые 2 ох как мы намучились в поисках постоянного надежного грумера, кому доверять свою малышку. Долго рассказывать на кого мы попадались - боже упаси от таких мастеров. Случайным образом попали мы в этот салон и наконец нашли свое место - уже вторую собачку приводим сюда. Девочки все очень внимательные, с добрым сердцем относятся к нашим питомцам, всегда красивые аккуратные стрижки и таких истерик у хвостатого ребенка перед груммером теперь нет, ходим спокойно. Благодарим Вас от души. Больших успехов и благодарных клиентов
Юлия Новоженова
Очень хорошая студия для красоты и гигиены наших любимых хвостиков)). Девочки спасибо Вам за ваши золотые ручки и добрые сердца. Ходим к вам уже больше трех лет и очень довольны🫶🐶🐱
GR
GuestMoscow RS
Приезжали отдохнуть, понадобились услуги грумера. Очень хороший салон. Прекрасное отношение к животным, терпеливые мастера. Всем доволен, спасибо большое!
Александра Высоцкая
Хотелось бы написать не только о том какие замечательные девочки работают в студии,и как сильно они любят и дорожат каждым своим клиентом,но еще и том как сильно любят их наши хвостики!Это первый и единственный салон куда я вожу свою принцессу,пришли в 4 месяца и остались навсегда❤️Всегда все чисто,все подобрано индивидуально под каждого пушистика,это не просто студия груминга это полноценный салон красоты для любимых домашних животных!За снаниелькой ухаживать непросто,а когда есть такие помощники то моя звездочка всегда выглядит идеально! п .с.и прочитав негативный отзыв,хотелось бы добавить,если бы там били животных они не шли бы туда с таким удовольствием!все это пишут завистники!
Виктор
Отличный салон, прекрасные мастера, хорошее местоположение. Не каждый берётся приводить в порядок хаски. Здесь всё отлично, ходим 4 года и другим советуем. Очень демократичные цены, всегда можно регулировать время, если возникают непредвиденные обстоятельства, ниразу не замечал, что животных как-то обижают, наоборот все обласканы и зацелованные 😁. Поэтому и запись в салон на неделю вперёд , как минимум. Только положительные эмоции👌
Н
Наталья
Отличное место. Пришла сюда по рекомендации друзей и осталась довольна на все 100%. Мастер не только постриг мою собаку, но и рассказала как ухаживать за ней между посещениями. Девочки, спасибо вам за заботу и бережное отношение к нашим питомцам ☺️ Однозначно буду рекомендовать вас своим друзьям!
Хочу выразить благодарность девочкам, которое здесь работают! Была неоднократно со своей кошкой. Бережное и чуткое отношение к животным. Рекомендую!!!
Сг
Студия груминга Бонечка
Мы и думаем откуда негативные отзывы.. Это отзывы нашего бывшего стажера.. Юль, ты можешь писать тысячу комментариев плохих, гадостей и т.д. мы тебя прощаем! Мы понимаем что у тебя тяжелое заболевание, что ты обижаешься на весь мир, но мы с тобой расстались очень по хорошему, прошел почти год, ты все никак не можешь успокоиться. Ты подложила эксперименты кошки в кроссовки грумеру когда уходила, очень взрослый поступок. Тут пишет твоя подруга бред и ты тоже. Это уже преследование, я наверное в МВД обращусь если ты ее прекратишь. К нам как ходило пол города, нас как любили, доверяли, так и будут. Будем молиться за тебя, что бы ты повзрослела, поумнела, обрела себя и стала уважать окружающих людей тебя. Лучики добра тебе
ЮГ
Юлия Голунова
В салоне бьют животных. Неоднократно видела. Хозяйка обсуждает каждого клиента за спиной, говорит гадости, матирит всех и хамит, и дерет бабло со всех. Студия для отмывания бабла, налоговой на них не хватает
4 октября 2025, официальный ответ
Слава богу мы с тобой попрощались и не стали работать. Я думала ты просто ленивая, а ты еще и злая…
Катя Катя
Хочется сказать огромное спасибо этому замечательному груминг-салону — прежде всего за понимание и человеческое отношение со стороны руководства и мастеров. Мы были проездом в Геленджике (из Москвы), и возникла срочная необходимость подстричь маленькую собаку. По ошибке перепутали день записи и пришли на день раньше. Несмотря на это, мастера пошли нам навстречу: пригласили специалиста в его выходной и приняли нашу собачку. Это было невероятно приятно и по-настоящему нас выручило! Отдельная благодарность за то, как подстригли нашу малышку-мальтипу — очень красиво, аккуратно и, что немаловажно, по разумной цене. Даже, я бы сказала, лучше, чем во многих московских сетевых студиях. Салон — просто супер: уютно, чисто, приятная атмосфера, доброжелательные люди. Большое спасибо за отзывчивость, профессионализм и заботу! Однозначно рекомендуем!❤️❤️❤️
ДФ
Диана Филиппова
Очень непорядочная хозяйка салона. Цены придумывает на ходу. Давно не посещала их налоговая служба. Я им это организую. Что касается работы мастера, (к сожалению не представилась) не умеет работать со шпицами, это говорит о непрофессионализме, если ты берешь деньги, ты должен оказать услугу, либо отпустить собаку и не трепать нервы животному и хозяину. Сначала перенесли запись на 30 минут, начали на 30 минут раньше, оправдали это тем, что в салоне не будет воды. Как будто эти 30 минут сыграют роли в двухчасовом уходе за шпицем? Тогда отменяйте полностью запись. Это уже говорит о том, что не умеют распоряжаться со временем. Шпица только ВЫЧЕСАЛИ, в конце процедуры не назвали цену, т.к хотели проконсультироваться с хозяйкой шарашкиной конторы. Мы ушли и перекрестились . Дальше началось всё самое интересное, диалог с хозяйкой насчет прайса, у нее на всех разные цены. Захотела, придумала- платите. Просто свинское отношение к клиенту. Прайс лист, который обновляется на коленке в телефоне. За ВЫЧЕС собаки попросили 2000, когда комплекс стоит 2300. БОЛЬШЕ НИКАКИХ УСЛУГ ОКАЗАНО НЕ БЫЛО, кто виноват, что вы не умеете планировать время на клиентов? Не умеешь работать с животными, покинь место и расчесывай домашних котов. Просто хамское отношение, и дело не в деньгах. Визит налоговой стоит все-таки организовать.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, вы ошибочно оставили отзыв перепутав салоны, в нашем районе их 4 шт. У нас стоят камеры…
ДТ
Диана Тимина
Пришли в салон и не дай бог кому нибудь эту шарашкину контору порекомендовать! Извините за выражения, но после этого места одни эмоции и те только матом, как говорят. В "салоне" даже нет камер, так что с такими мастерами что случится с вашим питомцем - неизвестно. "Мастера" не умеют обращаться с животными от слова совсем, а прайс придумают вам на ходу, аргументируя это тем, что это с вашим питомцем что-то не так. Настоятельно не рекомендую это место, если вы переживаете и любите своего питомца !
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, вы видимо перепутали адрес и оставили отзыв не тому грумингу. У нас стоят камеры со дня…
Елена Микоян
Впервые привели девочку на грумминг, тк после переезда из другого города начала неистово линять. Мастер Анна провела огромную, тщательнейшую работу, после которой собака буквально сияла! Я вообще никогда в жизни не видела ее такой красивой и чистой😅 параллельно Аня дала нам тонну полезнейших советов по уходу. С собакой общалась мягко, успокаивала ее, в следующий раз совершенно спокойно оставлю ее там одну с Аней)) впечатления самые приятные, однозначно бкдем еще обращаться, тем более, что цена за весь комплекс услуг оказалась весьма демократичная. Мы с Соней 100% рекомендуем этот салон!
Анна ⠀
Уже 2 года доверяем Бонечке наших собакодетей! Хаски в полном улете после процедур, мопсель тоже шикарен) Шерсть у обоих в результате гладкая, пушистая, мягкая. Как плюш. В салоне все всегда делают быстро, качественно, без стресса для собань. Много разного оборудования, всегда чисто и спокойно. После — все объясняют: как ухаживать, как часто, чем и т.п. После процедур хвостики спокойные, ласковые (как обычно) — значит, все действительно у них там хорошо происходит 😄
Валерия Микова
Отличные мастера. Взяли параллельно двух собака. Главное внимательные, у йорка нашли клеща ( слава богу она на симпарики). Собаки вымыты, вычищены, расчесаны до лоска, вкусно пахнут. Спасибо!
OZON
Рядом есть отличное место для проживания летом
МВ
Мария В
Хочу поблагодарить Ивана за сложную работу! Мой Бишон был с кучей колтунов , боялась , что прийдется брить под 0. сделали стрижку в азиатском стиле , спасли шерсть и очень красиво выстригли форму . Словно плюшевая игрушка ! Большое спасибо за работу !
КЧ
Ксения Чушкина
Наша девочка просто в восторге от грумера Юли! Она у нас маленькая трусиха, но Юля к ней находит подход каждый раз, делая нашу доченьку самой красивой и ароматной❤️🐶🤗большое спасибо!!!!
ЕО
Екатерина Островская
Приводила кота и кошку на экспресс-линьку… и не ошиблась с выбором грумера! Прекрасная работа и мастера своего дела. Советую !
Юлия Гончаренко
Прекрасный мастер! Очень хорошая работа, быстро качество и собачка счастлива.
Анна Мартыненко
Отличная студия, очень квалифицированный мастер, хорошие цены,очень довольны. Всегда можно выбрать удобное для себя время, хозяйка идёт всегда на встречу.Всем рекомендую!!!
21 октября 2021, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
Надежда Трусова
Единственный грумер в городе, кто умеет стричь шпицев! Мы ездили в баловень в Новороссийск, очень не удобно, но выбора не было! Когда увидела что появился новый мастер, отнеслась скептически - но решила попробовать! И осталась просто в восторге!!!! Юль, спасибо вам!! А ещё у Юли классная, дорогая косметика, как в Баловне! И это был первый мастер кто не отказал что бы я первый раз присутствовала, рассказала столько всего полезного по уходу, скинула ссылки где что купить подешевле, полный восторг!
Надежда! Спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, жду вас снова ❤
Ekaterina Ermakova
Спасибо большое вам за вашу чуткость и профессионализм! Всегда приятно к вам приводить свою собачку, и видеть её ухоженной и красивой! Мы только к вам!
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Д.
Дарья .
У нас Хаски, и мы просто в полном восторге! Так никто и никогда не вычесывал Балто😍😍😍 я в восторге! Юля спасибо вам большое, а как он пахнет!!!!Поразило, что можно полностью убрать весь пух, что бы остался только волос. Теперь дома чистота и порядок, без кучи шерсти❤️❤️❤️
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛