Хадыжи
Магазин разливных напитков
2.9
Большой выбор напитков и снеков!
Узнать больше
2.9
Екатерина В.
Брали разливное, все ок, свежее. Продавец была вежлива
Анна И
Продавцы очень неприветливы и хамоваты. На вопрос свежести продуктов ответили «Нет, оно тут с прошлого года лежит» .пиво нормальное, но из-за такого отношения неприятно приходить
ач
алексей черных
Купили пива хадыжи и сухариков на развес, легли на пляже, открываем сухари, а они просрок, заветрянные и невкусные, пришли вернуть в магазин и дать попробовать, сказала что все нормально с ними и отказалась делать возврат, ну мы ей их подарили, кому-то продаст ещё. У соседей взяли пива и уже свежие сухарики
Анатолий Капитанец
Закрыто, работает как захочет
ДБ
Денис Буторин
За прилавком как-бы по мягче сказать не совсем вежливый продавец!
Alex S
Пиво на розлив - шлак ! Все кислое, к названию магазина скорее всего отношения не имеет. Продавщице конечно по-больше внимания к покупателям и вежливости...
Лена Надеждина
Сам магазин хороший, но вот к продавцу есть вопросы! 22.05.2025 года после совершения покупки попросила чек, чек не выдала, сказала, что что-то случилось с аппаратом и он не работает, но при этом был б/н. Далее я понимаю, что меня обсчитали. Попросила еще раз взвесить товар и посчитать, сколько я должна была к оплате. Продавец задергалась, начала еще раз взвешивать. Вернула наличкой разницу, на которую меня обманула. Вывод, в данный магазин больши не пойду! Сколько же можно за день сделать денег, если всех обсчитывать на 100-200 рублей
Евгений Катаев
Вкусное фирменное пиво
Дмитрий :D
Хоть бы табличку вешали на сколько закрывают магазин при приёмке товара... закрылись и с концами.. Приемка занимает час!!! За час можно весь завод принять!!
Dima Os
Самое вкусное пиво там!
Таня Москалева
Стоит подумать о смене названия!!Ехали сюда на такси Бог знает откуда и конечно же в наличии не оказалось хадыженского пива в розлив,а в стекле только теплое,хамское обслуживание,оказывается «Что нам вообще повезло,что оно есть» Серьезно????Повезло что в магазине Хадыжи есть Хадыженское пиво?!Алло,вы находитесь в курортном городе,а не в деревне,неужели нельзя заставлять холодильники,добавить холодильники по необходимости.Тем более расположение с не очень-то большой проходимостью
Макс Макс
Вкусное пиво, приятные цены, хорошее обслуживание! Однозначно рекомендую и приду ещё!
NB
Nikolay Bosh