Ko-ko Marina Karnaushenko
Студия красоты
Получить кешбэк 750 ₽
Ирина Скороходова
Студия красоты " Ко-ко " Отличный сервис и безупречное качество! Мастер быстро поняла, какой маникюр мне нужен, и выполнила его с ювелирной точностью. Ногти ровные, гладкие, цвет насыщенный — выглядит дорого и стильно. Отдельно отмечу бережное отношение к коже рук: после процедуры нанесли питательное масло, сделали лёгкий массаж. Ушла из студии с отличным настроением и красивыми руками. Большое спасибо! Предлагается чай , кофе , вода ! Можно смотреть видео , слушать чудесную музыку, есть wi-fi , вежливые, культурное отношение ко всем клиентам ! Рекомендую от души !
ИГ
Инга Габриелян
В «Ko-ko Marina Karnaushenko» хожу уже 5 лет! Два года назад привела сюда же и дочь на коррекцию бровей! Здесь работают лучшие мастера, всегда приятная дружелюбная атмосфера, идеальная чистота в салоне и приветливые девочки. Все процедуры выполняются качественно, аккуратно и честно. Марина- директор салона всегда даст дельный совет и лайфхак, касаемые ухода, нанесения макияжа, дизайна маникюра и т.д. Девочки очень аккуратно и качественно выполняют свою работу. Для меня- это лучший салон, с высоким уровнем сервиса и оказания услуг!
Анастасия Гаврилова
Отличная студия, чистая, уютная, приятная. Мастера компетентные. Стрижкой очень довольна осталась, как и сервисом. Спасибо!
ТМ
Таня Мордовцева
Благодарю Марину за профессиональное и ответственное отношение к индустрии красоты. Осталась очень довольна ее работой с моими бровями :), получила обширную консультацию и массу положительных эмоций. Желаю процветания салону красоты Ко-ко и вдохновения его мастерам!
ЕЖ
Екатерина Жданова
Хорошее место, сделали отличную стрижку,я довольна, ещё и рядом с домом.
ЛК
Людмила К.
Очень понравилось качество услуг и сервиса - делала брови у Марины, владелицы салона) Все подробно рассказали про мою форму бровей и как следует делать коррекцию, чтобы убрать асимметрию. Порекомендовали средства для укладки. Так как я не местная, и не знаю салоны в Геленджике, боялась получить не качественную услугу. Но здесь все хорошо: и сам салон и мастер 👍
Дмитрий Карнаушенко
Не ожидал, что в Геленджике можно наткнутся на такой сервис! Зачёт!