Gelatiamo
Джелатерия
Анна Гилева
Вот уже 10 лет по приезду в Геленджик любим ходить в кафе Gelatiamo в центре города (на Ленина 5), тут решили зайти на крымской(13.08.25) и такого хамского поведения работников не встречали ещё никогда и нигде!!! Пришли семьёй из 4х человек, я делала заказ, заказала мороженное 2 шарика, работник зала положила их в креманку , затем просто взяла телефон и ушла , просто, не сказав ни слова, развернулась и ушла, мы стояли сначала подумали , что она ушла за десертом, так как нам надо было ещё 2 десерта, один шарик мороженого и кофе...постояли мы так ...минуты 3-4 , другая девушка в зале обслуживала клиентов , варила кофе ...на вопрос , а нас кто дальше обслужит или сделает расчет , молчание ...ну просто типа она не слышит и занята....тут минут через 5 приходит та которая начала с нами работать , и тут самое интересное, на вопрос:" куда вы пропали и почему с нами бросили работать ",прозвучал ответ: "работники тоже люди и мы имеем право ходить в туалет!" (Да конечно, не закончив работу с клиентом, с телефоном в руках, прям резко так появилась необходимость ..но хотя и в этом случае должны были сказать "извините, с вами продолжит работать другой человек".)То есть не "извините пожалуйста, что так долго " (а к тому времени ребенок и отец уже доели свое мороженое, а нам хотелось провести вечер и посидеть вместе).А потом ещё добавила , та девушка которая варила кофе и дела вид, что ничего не слышит и не видит"ни портите вечер ни нам, ни себе" .....хамство, ужасное поведение персонала!!!!!нам нравится ваша продукция , но теперь только на Ленина 5, там гораздо больше народа,но такого хамства не встречали, никогда!!! за 10 лет!!!
Alex K
Симпатичное заведение, но удивительно безвкусное мороженое. Кроме черного шоколада.
НР
Надежда Романцова
Самое вкусное настоящее моложенное всевозможных вкусов и обалденные десерты! В кафе очень интересный интерьер, форма у девчат, мне лично очень нравится обстановка, приятно провести время всей семьёй, всем сладкоежкам рекомендую).
ИД
Ирина Данелян
Наивкуснейшее мороженое 🍨 Рекомендую!!! Очень приятный и доброжелательный персонал 👍 Начинайте с одного шарика, они огромные за 150 руб 🔥
Елена Чаусова
Уютная атмосфера, очень приветливый персонал. Мороженое действительно вкусное с насыщенным натуральным вкусом. Попробовали 6 видов, все понравились!
lb
leon bobogortpq
очень хорошо, что поменялся персонал, в прошлом году там одни шaлaвы работали, в этом даже приятно было поболтать с персоналом
Екатерина Екатерина
Очень и очень вкусно. Очень любим эту сеть кафе за их неповторимый стиль, вкусные угощения и, конечно же, напитки. Однозначно советую 🩵
ЭШ
Эля Шамсутдинова
Всей семьей ходим за мороженым только сюда! Безумно вкусно) можно ещё взять настолку, либо разукрашку для детей, на отдельном стеллаже находятся, и приятно провести время за любимым лакомством!
ДА
Дарья Антипова
Очень вкусное самодельное мороженое, широкий выбор вкусов, как от шоколада, до фруктов, которые меняются каждый день. Также очень понравились пирожные, молочный коктейль.
Aleksandr Slon
Все супер! Я не конкурент, а просто отдыхающий) попробовал и мороженое и тортик все вкусно! И очень чисто и красиво в заведении!
ES
Elena Shafi
Вкуснейшее мороженное ЗДЕСЬ!!!
m
medvedb
Вкусное мороженное, отличная атмосфера!
Ginger Witch
Если вы ожидаете найти здесь мороженое, по вкусу не отличающееся от того, что продаётся в магазине, вам точно не сюда. Если указано, что мороженое клубничное, то оно и будет с клубникой, а не с каким-то сомнительным джемом/топингом и тд с запахом клубники. Ягодный микс, клубничное, черничное-это даже больше ягодное пюре с мороженым, а не мороженое с ягодами. Брали помимо указанных сливочное, ванильное, манго, баунти, маскарпоне, итальяно, солёную карамель, орео, горький шоколад, крем брюле - всë на 5+, разве что манго хотелось бы вкус поярче. Также пробовали медовик, маршмеллоу, меренговый рулет-все понравилось. При покупке выдаётся карточка, где ставится печать, когда набирается 7, восьмое мороженое в подарок
IM
Ivan Malakhov
Супер мороженное. Рекомендуем.
ДИ
Дарья Иванова
Мороженное на 3/5, кофе норм, цены на десерты завышены. гробовая тишина в кафе, хотя бы музыку включили, но самый главный минус это грязь везде!!!! Грязные диваны, все в пятнах и полы все в крошках, ужас!!!
Алёна Малина
Почему я попробовала здесь мороженое в предпоследний день отпуска😭!!! Мороженое обалденное, пробовали 3 вкуса - даже сразу не сказать, какой вкуснее. Фисташковый 😍
Dzheglosv .
Уютная маленькая кафешка. Мороженое вкусное, вкусовая гамма постоянно обновляется, меренговый рулет и макаруны отличные
Ника Гольцман
Очень милое кафе, мороженое и десерты очень вкусные! Очень вежливые продавцы! Советую!
Мария Сергеевна
Очень милое кафе, десерты обалденные!
Михаил Королев
Вкусно Всё! Не слушайте ни кого, самое модное и эстетичное место Гелика! Когда сидели, зашла хозяйка, за всем следит, чтоб всё как надо было, пирожки ровно лежали и тд. Вообщем всем советую, привет из Саратова! :)
РШ
Руслан Шахаев
Отвратительно все что пробовал. Мороженое отвратительное, молочные коктейли просто Вода пирожное просто фигня. Не советую данное заведение.