Lally
Кафе
Ваня
Видно, что не просто турестическое место на один раз. Интересный интерьер и хороший сервис. Напитки на высоте, обязательно вернемся
ЕЕ
Егор Егорович
Беру кофе с собой. Всегда горячий и ароматный.
ЕВ
Егор Владимирович
Отдыхали в Геленджике несколько дней и пару раз заходили в «Лалли». Очень комфортное место, чтобы перевести дух между прогулками. Напитки делают аккуратно, вкусно. Персонал вежливый, без навязчивости.
МО
Матвей Одуденко
Случайно зашли переждать дождь — остались на три часа)) Уютно,как дома, только ещё и кормят божественно.Их лимонад — лучшее,что я пила за всё лето. Теперь при любой погоде будем заходить только к вам
Олег Владимир
Отличное место для обеда с детьми! Есть детское меню, стульчики, раскраски. Ребёнок слопал наггетсы с картошкой фри, а мы с женой взяли суп и салаты Цены приятные, порции большие.
Вячеслав Молчанов
Искали, где вкусно позавтракать у моря, и случайно зашли в Лалли — не зря! Сырники как у бабушки, только ещё нежнее, кофе отличный. Цены очень адекватные для центра. Обязательно вернёмся!
АЮ
А Ю
Заходили сюда вчера 29.11.2025. Не могу ничего сказать о качестве еды и напитков, т к., к сожалению, всё остановилось на безразличном к нам отношении кассира и двух девушках-официантках. Когда мы подошли к кассе, чтобы посмотреть меню, рыжеволосая девушка на кассе пару раз на меня взглянула и куда-то отошла, две девушки-официантки рядом увлечённо беседовали друг с другом. Я не привереда, но никто не сказал элементарного "Здравствуйте" или "Добро пожаловать". Клиентоориентированность - 0.
рк
рабби комар
Кофе нежный , молоко взбито идеально, без лишней пены. Взяла с собой, но полпути шла медленно, просто чтобы подольше насладиться.
на
николай артемьев
В Лалли есть свой характер — спокойный, приятный, почти домашний. Выпил американо, посмотрел в окно и будто перезагрузился. Хорошая энергетика у места.
Очень порадоло отношение к животным. С удовольствием пускают в заведение и предлагают водичку для четвероногих. Это редкость, но очень приятно. Само кафе тоже очень понравилось, можно и перекусить хорошо и выпить приятных напитков
ИН
Иван Назаров
Хорошее место с простым и понятным меню. Никаких личных заморочек, просто вкусный кофе и аккуратные десерты
Иван Ивановский
Взяли с собой две чашки и всё сделали быстро, напитки были горячими и ароматными. Приятное обслуживание
МД
Майнат Димаева
Зашла после прогулки и понравилось,что внутри спокойно и уютно.Заказал капучино и покушать, свежее и вкусное.Обслуживание тоже на должном уровне,очень приятная официантка обслуживала, ей отдельное спасибо .
Отличное место для короткого перерыва.Зашёл случайно, взял американо и круассан.Всё понравилось, вернулся потом уже специально.
Айзат Сафиуллин
Здесь не просто вкусно,здесь приятно быть.Люблю приходить сюда утром. Запах кофе, свежая выпечка и улыбка бариста делают день лучше
СГ
Самир Гиндуллин
Действительно неплохое заведение с разнообразным меню. Можно сытно покушать и взять приятные напитки. Нам понравилось, делают с душой
Илья Горбунов
Классное место , внутри чисто и красиво. Персонал адекватный . вафли очень вкусные ,кофе тоже хороший. Цены конечно выше среднего, но надо учитывать и место расположения. Захотел бы я вернуться туда ещё раз? Однозначно - Да!
Алексей Некрасов
Всегда радуют своих гостей, нравится их подход к каждому гостю. Можно найти там блюдо или напиток на любой вкус. Если вы хотите хороший коктейль, вы его получите, если хотите хороший латте, вы тоже его там найдете. Общее впечатление на 10, однозначно вернусь туда, когда еще раз буду в геленджике
ТК
Тимур Калямов
Уютное кафе с душой.Кофе стабильно вкусный, десерты свежие, интерьер продуманный.Идельное место
Первый раз оказался в этом заведении, ну остался доволен. Кофе смело 10 из 10 Десерты 10 из 10 Атмосфера в заведении 10 из 10 Очень редко встречается подробные места,мне очень понравилось
КА
Кирилл Абрашин
Сюда приятно заглянуть даже просто за десертом. Пирожные свежие, кофе ароматный, а персонал всегда в хорошем настроении. Любимое место
ЛЕ
Лаура Емтыль
Кафе понравилось тем, что нет лишнего шума и суеты. Взяла салат и чай, все очень вкусно, чисто и спокойно. Идеально, чтобы отдохнуть после прогулки.
Ахмет Мухтаев
Заходил один, чтобы провести немного времени с ноутбуком. Уютно, тихо, никто не мешает. Персонал приветливый, помог с моими вопросами, заказ принесли быстро. Видно, что работают на комфорт гостей.
Валерия
Хорошее кафе,где всё на своих местах. Без лишней вычурности,но со вкусом. Особенно нравится,что не нужно долго ждать заказ — всё оперативно, и при этом остаётся качество.Хожу сюда уже несколько недель подряд,потому что здесь удобно и спокойно,и персонал действительно внимательный.
Афанасий Роман
Был с друзьями вечером, и кафе приятно удивило. Свободные места всегда есть, официанты обходительные, подсказывают, если нужно. Зал организован удобно: есть и столики для компаний, и места для тех, кто хочет посидеть один. Всё чисто, аккуратно, нет ощущения хаоса. Уходили с хорошим настроением и пониманием, что сюда ещё вернёмся.
ДЛ
Даниэлла Лебедева
Хожу сюда каждые выходные, и всегда ухожу довольная и сытая. Атмосфера приятная, в кафе очень чисто, уютно и комфортно. Очень хороший персонал, добрые, вежливые, быстро реагируют на просьбы и выполняет свою работу качественно. Очень люблю это место, еда и кофе всегда на высоте, свежая, вкусная выпечка, ароматный кофе и вкусные завтраки Всем советую.
Михаил Малов
Десерты просто восторг! Эклеры свежие, крем лёгкий. Такое редко встретишь даже в больших городах.
ДП
Дмитрий Павлов
Люблю приходить в "Лалли" по утрам. Круассаны свежайшие, капучино всегда стабильный по вкусу. Настроение стразу поднимается
user3572010 weioq
в лалли приятно приходить даже просто за чашкой кофе. Бариста всегда приветливые, знают как правильно приготовить кофе. Кофе насыщенный, ароматный, к нему отлично идет выпечка!
Александра Ткаченко
Вечером здесь особенно уютно: огоньки, музыка, приятный свет.Отличное место для свидания
Анна Грушевская
Обслуживание хорошее,официанты вежливые и работают быстро.Напитки очень вкусные,что лимонады,что кофе на высоте
TT
TMA Team
Удивили завтраки! Круассаны большие и свежие, а кофе вкусный и ароматный.
ТП
Татьяна Петрова
Хорошее кафе для встреч с друзьями. Просторно,не шумно,можно спокойно пообщаться и всегда качественные напитки
дИ
дима Иванов
Иногда прихожу сюда почитать и выпить чашечку кофе. Спокойно, светло и вкусно пахнет выпечкой.
Максим Сапрунов
Взяли с подругой по латте и чизкейк, всё очень вкусно. Атмосфера спокойная, играет лёгкая музака. Отлично подходит для посиделок
ТД
Тимур Джолдошев
Люблю это кафе за атмосферу. На улице жара, а внутри прохладно и аромат кафе. Взял холодный раф просто идеально
Гд
Гордеева дарья
Классное место для туристов недалеко от центра, можно перекусить и выпить кофе. Взяли фильтр и круассан все понравилось и свежее
ВЛ
Владимир Лукин
Приятный интерьер, удобные столики, приятный запах свежемолотого кофе. Здесь как то уютно, не хочется уходить
ДИ
Дарья Иванова
Открыли для себя это кафе случайно и попали в сердце! Муж взял сырники, я панкейки. Всё как на картинке, только вкуснее. Ещё и кофе шикарный был. Теперь это наше новое место силы
KR
Kroko Rok
Заходили компанией вечером. Атмосфера спокойная, музыка не мешает разговаривать. Всем понравилось
ЛК
Людмила Катунина
очень классное место, приятно посидеть вечером у них на веранде, комфортно и чисто. напитки и еда тоже радуют, но цены немного высоковаты
ВД
Валерия Данскова
Живу неподалеку и лалли стало действительно тем местом, куда захожу регулярно. Приветливый персонал и фирменные блюда всегда поднимают настроение
ПВ
Павел Виноградов
Хороший выбор напитков, кофе достойный. На любой вкус найдёте тут
ПД
Павел Десяткин
Очередей больших нет, официанты дело свое знают и напитки отличные.
Софья
Обслуживание отличное, но навязчивое. Приятно, когда официанты знают меня и могут подсказать.
Виктория Руденко
Замечательное кафе. Эстетичное, еда вкусная, персонал вежливый
МП
Михаил Перевалов
Хорошее туристическое место можно вкусно и сытно покушать в пиятной атмосфере
Сергей Кушнаренко
Можно и хорошо покушать и взять с собой еду, отлично упаковывают и всё вкусно, бывает беру у низ еду на вынос
ДП
Данила Погребняков
Зашли в кафе всей семьей после долгой прогулки. Очень понравилась обстановка, спокойная, без громкой музыки. Еда вкусная, подали быстро
ЕЕ
Елизавета Ежелева
Хорошие, большие порции. Пасту подали быстро, была горячей. Авторский чай у них тоже вкусный, нам понравилось. Но хочется отметить, что официанты нерасторопные