Denticum
Стоматологическая клиника
4.4
4.4
Денис Мусин
Превосходное отношение к пациенту! В командировке разболелся зуб мудрости. Подстроились под мой график работы, звонили вежливо напомнить о приёмах. Чистота, опрятность, хорошее новое оборудование и современные материалы. Но главное люди, а в частности врач от бога Алеся Романовна, которая сохранила мне нижнюю правую восьмёрку (зуб мудрости, который обычно безжалостно рвут) со сложно изогнутым каналом. Зуб теперь монолитный, как родной!!! Олеся Романовна, большое вам человеческое спасибо!!! Если ещё буду в Геленджике по работе или на отдыхе - только к Вам!!! UPD: цены ВЕСЬМА ГУМАННЫЕ !!
Сергей Ларин
Молодые Не опытные специалисты! Зря потраченное время и не маленькие деньги на ветер! Спустя месяц зуб также болит!!!
ЕА
Евгения АН Голубая бухта
Мартынова Дарья Андреевна врач с большой буквы!! За два дня вылечила 5 зубов!! Стрессоустойчивость и абсолютное спокойствие , доброжелательный персонал, и самое главное отзывчивость самого врача !! Рада что попала именно к ней
Ghost of Hamlet
Замечательная клиника! Очень приветливые и вежливые девушки на ресепшене, встречают с улыбкой и хорошим настроением! Врачи - настоящие профессионалы, качественно выполняющие свою работу. Обратились в клинику на прошлой неделе с острой зубной болью, уже на утро следующего дня были записаны на приём. Врач решил проблему в течение часа консультации. Ушли из клиники здоровые и счастливые!
Юлия Барташук
Классные врачи, все очень понравилось
Dс
Denticum, стоматологическая клиника
11 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие и за отзыв!
ВА
Валентина Алтухова
Такая же ситуация. Не смотря на наличие снимков, врач Denticum не увидел (?), что корень отколовшегося в результате лечения у них зуба - хороший! В городской поликлинике это увидели без всяких снимков и без проблем нарастили искусственный зуб. Снимки таки сделали, но это для порядка! Но в Denticum пошли путём оригинальным и сложным: чтобы закрыть дырку, образовавшуюся от потери зуба, они попытались "наварить" зуб в протезе, тем самым и протез испортили и делу не помогли. Я до сих пор не могу понять - почему?!
ЕГ
Елена Громова
Оборудование уставшее, но врачи хорошие. Делала чистку, сиавила пломбу. Все качественно по приятной цене.
Ирина Горюнова
Очень понравилась стоматология. Качественное внимательное обслуживание. Сотрудники профессионалы своего дела. Делала гигиеническую чистку очень довольна результатом, гигиенист Гуля очень внимательна👍🏼, всё прошло безболезненно, плюс получила очень много рекомендаций по уходу. Благодарю и рекомендую от души.
ПЗ
Полина Заец
Была в клинике «Дентикум», безмерно благодарна врачам. 4 раза лечила зуб и заканчивала из-за боли. Пришла сюда и все прошло гладко, не больно! Ещё и вместо одного зуба, залечили сразу два🔥 Спасибо врачам Анне и Максиму🙏🏻
W8
WOLFik 89
Делал удаление нижней восьмерки, Максим Александрович сделал все максимально безболезненно и аккуратно. Огромное спасибо