Super Kids
Детский игровой центр
4.3
4.3
Ульяна Некрасова
Это спасение для отпуска, если мама приехала одна с детками. В течении дня есть возможность пристроить деток хоть на час, хоть на несколько часов. Хорошее игровое и развивающее пространство. Спасибо большое.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александра Правда
Отличное место! Ребенку очень нравится, а мне, как маме, спокойно за ребенка- оставляю и иду заниматься своими делами, зная, что ребенок под присмотром. Старшая дочь любит посещать мастер-классы. Всегда с удовольствием бежит и уходить не хочет. Спасибо, что Вы есть ♥
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
OK
Olga Kazimirova
Хорошая игровая, недорогая. Приветливая девушка Марина. День там, конечно не провести, но часа 2 можно
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MD
Miss Darya
Не первый год ребенка приводим. Цена приемлемая для игровой. Чисто, смотрят за детками. Посещение не большое. Можно оставить спокойно и уйти. Очень нравится эта игровая! Проводят мастер-классы. Супер!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Miss, за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Недавно посетили Super Kids и остались в полном восторге! Просторное и яркое помещение сразу привлекает внимание. Персонал очень дружелюбный и внимательный, что создает атмосферу уюта и безопасности. Игровые элементы тщательно продуманы и безопасны для детей разных возрастов. Рекомендуем всем родителям, ищущим место для активного и веселого времяпрепровождения своих детей!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда❤️
Валерия Черняк
Не работают согласно графику
25 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, нам жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Действительно, иногда игровая бывает закрыт…
КЕ
Карине Ервандян
Недавно мы посетили детский праздник Хэллоуин, и это было просто волшебно! Атмосфера была наполнена духом праздника: украшения, тыквы, паутинки и множество забавных костюмов. Дети были в восторге от возможности нарядиться в своих любимых персонажей!
Карине! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Виталий Качайкин
Дети были в восторге от возможности играть и исследовать новые вещи. Были небольшие горки и лабиринты, которые идеально подходят для их возраста. Персонал очень внимательный и заботливый, что создает атмосферу спокойствия для родителей. В центре чисто и аккуратно, что тоже радует.
25 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, приезжайте ещё 😁
Анаит Касаева
Посещение детской игровой комнаты оставило только положительные впечатления! Приятная атмосфера, яркие цвета и множество игрушек создают идеальные условия для игры и творчества. Дети были в восторге от разнообразия активностей: от конструкторов до игровых зон для ролевых игр. Персонал был дружелюбным и внимательным, всегда готов помочь и предложить интересные занятия. Безопасность также была на высоком уровне, что очень важно для родителей. В целом, это отличное место для проведения времени с детьми, где они могут развивать свои навыки и заводить новых друзей. Обязательно вернёмся снова!
25 сентября 2025, официальный ответ
Анаит, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Анастасия Геленджик
Прекрасная игровая комната, очень чисто, уютно. Много разнообразных игрушек и все они в рабочем состоянии , есть горка , сухой бассейн, лабиринт Ребенок в восторге , не хотел уходить.. Администратор Лариса очень доброжелательная и позитивная , создает крутую атмосферу, внимательна к каждому ребенку, Обязательно приедем ещё)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
Antony Vasiliev
7.02.24 продали абонемент сказав что остаток времени переносится на след месяц, сегодня оказалось что абонемент на месяц. На вопросы где это написано, или дайте номер управляющего, получил категорический отказ. Администратор сказала она ничего не знает, и вообще вышла на подработку.
Олеся Привалова
Хамское поведение со стороны управляющей, хотели отдохнуть вечером с семьей , родители и ребенок( до года) На что нам ответили 1 ребенок 1 родитель !!! Нам надо было папу на улице оставить?! И сама хозяйка по общению оставляет желать лучшего ! Настроение было испорчено ! Хотели у вас отметить год, благо сегодня зашли и произошла данная ситуация Живем в жк черноморском, к вам больше ни ногой! Всем буду рассказывать про то как вы относитесь к клиентам!
EK
ELIZAVETA KISELEVA
Отличная игровая! Все очень чисто, много игрушек, домашняя атмосфера! Уважительное отношение к детям и родителям прекрасного администратора Натальи! Приходили с малышкой, 11 месяцев было чем заняться. Игрушки для разных возрастов. Рекомендую 👌🏻
Евгения М.
Странно , почему нет отзывов ?) Небольшая игровая, но все есть для детей. Приходила с двумя детьми 2 и 8 лет , обеим понравилось , есть разнообразные игрушки, есть где побегать, есть горки , очень вежливый персонал , увлекает детей, очень чисто и безопасно. Однозначно ещё вернусь.