Казачий берег
Рыбацкий ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Юлия Гурбатова
Были два раза не дождаться официантов, очень медленно все долго не дружелюбно
Анд С
Были в этом заведении,взяли стейк из свинины. Одни жилы есть не возможно не прожуешь.
Марина Мальцева
Хотели позавтракать на открытой веранде, но видимо не судьба 🤣. Ждали хотя бы кофе, но так и не дождались… Супруг зашел в заведение уточнить где наши напитки, на что получил излишне эмоциональный ответ о том что бар один на два ресторана, поэтому идти и смиренно ожидать, когда нам подадут 😅. А время было 8:30 утра, практически пустое заведение, семью пришедшую позже нас уже и напоили и накормили… Поэтому решили не портить людям настроение и покинули сие «великолепное» заведение 👍.
Alex K
Лучшее заведение в 2024 году. Разнообразие и качество блюд. Внимательное и быстрое обслуживание. Высокий класс. 2025 год. Отличное обслуживание. Широкий ассортимент блюд. Вкусно и быстро. И для завтрака отличное место.
Евгений Кутепов
Очень долго блюдо несут 🤯 заказал борщ пюре с котлетой 50 минут ждал
Александр Компаниченко
Интересно
ИТ
Иван Труш
Не вкусно
Виталий Кротов
Офигенный ресторан! Русская кухня, интересный интерьер, все очень вкусно и быстро!!! Хорошее обслуживание! Были проездом, теперь хочется вернуться в Геленджик только из за этого заведения!!!😍
Stanislav Prisyagin
Хороший ресторан, интерьер в стиле,готовят вкусно, большой выбор блюд,порции большие.
Виктор
Вкусно готовят, внимательное обслуживание !
Артём Никитин
Были в этом чудесном месте 03.01.2025. Шикарное место, персонал лапочки-умницы, вежливые, аккуратные, самые позитивные впечатления. По кухне, великолепнейший борщ, самые вкусные вареники с вишней, самые лучшие впечатления. Настоятельно рекомендую к посещению!
Антон Гнатченко
Были один раз. Все на уровне 👌
Кт
Константин тим
Хотели посетить, это заведение, спокойно посидеть на летней площадке, была хорошая солнечная погода, соответственно внутри сидеть не хотелось, на нашу просьбу обслужить нас на летней площадке, получили грубый отказ от официанта Татьяны, администратора и в помине не было, какой может быть контроль без старшего. Настроение было испорчено, пошли в другое заведение.
ДР
Дарья Ремизова
Ужасное обслуживание! Официанты хамы
A А
Очень разнообразное меню, все вкусно от закусок до горячего. Колоритный интерьер , вежливый персонал
Людмила Громова
Все очень вкусно и добротно приготовлено. Приятное обслуживание. Цена качество оптимальное. Только раки были очень дорогие. Но вкусные
Алина Ефремова
В Геленджике проездом. По отзывам нашли этот ресторан. Зашли чисто поужинать быстренько. Нам оооооочень понравилось, было вкусно! Брали Царь-судак и острый салат с телятиной. И лимонад отличный! Сидели на улице, разрешили с собакой, а когда уходили пёселю еще и лакомство собачье вручили))) Когда будем снова в Геленджике, обязательно зайдем поесть в этот ресторанчик👍🏻
Снежана Луковкина
Великолепное место и вкусная еда, туалет чистый и есть интернет! Мне очень нравится самое лучшее кафе в мире!👍👍👍👍👍
О
Олег
На мой взгляд одно из лучших кафе в Геленджике.
Андрей Соб
Прекрасное место. Атмосфера, еда, обслуживание, все на высоте. Даже отзыв не лень написать 😃
KK
Kristina Kosaeva
Это лучшее место на всем побережье !!! Официант Александр 👏👏👏 Выше всех похвал . Всегда рады если нам повезло и именно он нас обслуживает . А какой у вас борщ мммм, а рулька 🔥 Приезжаем из Краснодара специально к вам поесть рульку и борща ❤️
Оксана Валеева
Очень вкусная кухня! Внимательное обслуживание. Нужно обязательно заказывать заранее столик. Особенно в высокий сезон. Мы были на январских праздниках - 3 января 2024 г. Был один минус - за соседним столиком сидела пара с собакой. Собака была большая. И все время обеда сидела под столиком. Не понимаю почему разрешили с собакой и что сложного оставить животное дома.
OC
Oksana Chulkova
Отвратительно, невкусно, все залито маслом, даже солёная хамса! Были 17.02.2024 г- официант был пьян в зюзю. В помещении ужасно холодно, посетители пересаживаются с одного стола за другой - пытаясь найти место, где нет сквозняка! Больше не придём сами и не советуем другим.
Дмитрий Ларькин
Очень вкусно будем на югах загляним ещё.
Сергей Васильчиков
Я покушал только барабульку с пивом , очень вкусно.
EO
Elena Ostankova
Побывали в ресторане "Казачий берег" 27 сентября 2023 около 18.30 Официант Ольга. Раки были маленькие и не свежие. Кефаль пересушена. Долго несли пиво. Всем вразнобой. И не под блюда. В ответ на это замечание официант ответила, что напитки подают сразу (мы ждали минут 15 это сразу), и мы сами виноваты, должны были сразу все заказать. В итоге поели, а заказанный несколько позже хлеб нам так и не принесли. Официант даже не извинилась, а, наоборот, заявила, что у нас, мол, очень много претензий, и, мол, хлеб у них жарят и скоро принесут. Мы отказались от хлеба, понятное дело. И о том, что у них хлеб обжаривают, официант не уточнила при заказе, а вдруг мы жареный не хотим. Очень долго обслуживает, мы несколько раз спрашивали, когда же, ну когда. В ответ, мы же готовим. Горячее ждали не менее получаса. Всем приносили в разное время. И разной степени горячести. Продолжение банкета решили перевести в другое, более лояльное и заинтересованные место. В общем, полный фэйл. И все это неумелый менеджмент. Так обслуживать нельзя в уважающем себя ресторане. Совок какой-то. Понятно, что конец сезона, но так ронять лицо не стоит. Либо нам просто не повезло так скорее всего 😉 потому что та же Ольга довольно быстро принесла миску с водой для собаки других гостей.
Andr BeJI
Всё как всегда на 5 из 5, отличный сервис, вкусная еда!
Катя С
Прекрасный, вкусный ресторан.
Анастасия Давлятшина
Просто и вкусно
Анастасия Ш
Прекрасный ресторан! Еда вкуснейшая! Вареники с картошкой и жареным луком просто невероятно вкусные, обязательно нужно попробовать! Салат из свеклы, будто мама дома сделала. Приборы чистые и без следов от воды, подача блюд красивая, что именно для меня не менее важно. Огромное спасибо официанту Виктории! Вы милая и внимательная! В 2023 году качество еды не изменилось. А вот обслуживание... нам 30 минут несли счёт, да к тому же только после того как сами позвали официанта. В общем, если у Вас очень много свободного времени, то велком!
Елизавета Елизавета
Вареники и борщ - подача восторг, нереальный! А как вкусно..просто не передать словами! Но, увы и ах..в первый поход сюда, нас не пустили, в связи с непогодой..
Марат Басыров
Добрый вечер. Зашёл, сегодня в заведение «Казачий берег» На входе, встретил официант который убирал стол. Посадил меня за стол и подал меню. Минут через 10-15 приняли заказ, также примерно подали напитки. Заказал Оливье с языком- если хотите салат, где очень много майонеза, который перебивает весь вкус, тогда это ваш салат; затем хамса и картофель по-деревенски - нормально, но хамса в сезон вкуснее. Последнее блюдо Панские деруны с мясом- это прям безвкусная субстанция, несоленая. Не стал даже, кушать. Официанту сообщил об этом - его ответ хорошо!!!!!! После этого минут 10 ждал счёт, а ещё больше сдачу. Когда вынесли счёт это блюдо было в счету. Задал вопрос официанту: Вы посчитали это блюдо. Его ответ Да!!!! Ни каких извинений, предложений переделать или убрать из счёта, приглашения администратора не было. По времени, долго. Но это из-за того что официант просто физически не успевал, у него было много столов.
СД
Светлана Донскова
Обедали после пляжа. Все очень понравилось. Вкусная еда, быстрое обслуживание. Рекомендую. Подают комплимент от заведения. Можно взять с собой. Это самое вкусное место в Геленджике.
Евгений Чайкин
Обедали сегодня семьёй в это заведении. Не понравились все, кроме пива эдельвейс! Заказали салат с телятиной, драники или типо того, сковородку шкварную с телятиной. Салат залитый соусом так, что вкуса овощей не чувствуешь. Драники жирные.В Сковородку так вообще, такое чувство, что вылили бутылку масло. Отвратительно. Есть подозрение, что отзывы накручены.
Ребята, это лучшее заведение в Геленджике! Русская - украинская кухня. Персонал отличный, прям ребятам не наплевать на свою работу. Главное - это еда. На что пальцем не ткнёшь, вкуснейшая еда. Элементарные вареники с картофелем - вы просто их попробуйте. А борщ с самогоном! Причём ценник гуманный. Будете в Геленджике, зайдите, не пожалеете!
Олеся Парамонова
Очень вкусная еда, красивая подача, адекватные цены, хорошее и быстрое обслуживание, интерьер супер. Сколько раз были всегда уходили очень довольные и сытые. Отдельное и большое спасибо официантке Марине за её внимание, услужливость и улыбку. Сюда хочется возвращаться
Виолетта Федотова
Очень медленное обслуживание и неправильно посчитали счёт
Сергей Мамаев
Отличное место! Были здесь уже несколько раз и каждый раз уходили сытые и довольные) Еда очень вкусная, обслуживание на высоте. Уха из петуха-это что-то с чем-то в хорошем смысле) цены более чем адекватные, несмотря на то, что ресторан на курорте, где всё по определению дороже, чем а обычных городах. Отдельное спасибо официанту Оле и Якову, игравшему на балалайке, давно вживую не слышал этот инструмент. Обязательно вернёмся к вам ещё!
Лора Лора
Волшебное место!!! Изумительная кухня, интерьер, персонал!!! Очень понравилось, мы в восторге)
Анна Комарова
Душевное место ! Вкусно , и очень приветливо . Официант мужчина - ну просто лучший , создал настроение )
ОГ
Олег Галлямов
Обедал сегодня в этом "заведении". Врывается в зал поварёнок и давай на весь зал крыть матом официантку. Да таким матом, что у меня уши начали заварачиваться. Вероятно у него с официанткой имеются особые, тёплые отношения. Любовь! Попросил я его не выяснять отношения до тех пор пока не удалюсь из этого "заведения", а в ответ он меня послал на все четыре стороны и судя по его взгляду и сжатым кулакам хотел мне помочь удалиться из казачено берега. Так что нельзя расслабляться в этом "заведении", а то глядишь какой-нибудь поварёнок финку под ребро засунет! Приятного аппетита! Глядите в оба!
РБ
Ричард Бровченко
Превосходная аутентичная и такая родная кухня, лучшие в своём роде в Геленджике. Спасибо Вам!
ИМ
Ирина М
Очень классное, атмосферное заведение !! Вкусно невероятно, обслуживание на высоте!!!
Лариса К.
Все очень понравилось! И цены очень гуманные, даже удивило. Комплимент в виде кваса очень кстати в жаркую погоду. Лапочка наш официант Александр, такой внимательный, вежливый, заботливый. Интерьер соответствует названию. В санузле чисто. Классно стоят мешки с растущими баклажанами на уличной локации. Вкусно и душевно. Обязательно вернёмся.
Наталья Гладских
Очень понравилось, начиная с интерьера, все антуражненько, чисто, (отдельно выделю санузел, в общественных местах это частенько не лучшие комнаты, тут все идеально) красиво, не громкая и не навязчивая музыка, интересно ребёнку разглядывать все вокруг, еда вкусная, возможно на любителя, на двоих взрослых и ребёнка покушали на полторы тысячи, вареники с мясом, с картошкой, сковорода с картошкой мясом и овощами, напиток, и салат, а комплимент от шефа в виде трех кружек кваса и канапе с салом и огурччиком на ржаном хлебушке был крайне приятным сюрпризом! Есть бонусная программа, короче это пока лучшее заведение в данном стиле. Алкоголь не пробовали. Рекомендую, были в нескольких местах в схожей тематике, это лучшее.
Alex S
Бомбический ресторан! Лучшая "казачья" кухня в городе (были и в "талке" и в "хате" - они испортились). Понравилось все: меню, расположение, обслуживание, оформление... Мидии были правда так - себе! Но в целом - пять с плюсом, обязательно вернемся...