Ты красивая

Студия лазерной эпиляции
Реклама12+.
Марина М1 отзыв
Наконец-то делюсь своей историей...а точнее дружбой со студией лазерной эпиляции "Ты красивая"❤ Несколько лет ходила на воск, это больно🥺, вросшие волосы и отсутствие идеальной гладкости, процедура каждые 3 недели. Мне все это надоело, я и записалась на лазер. Было немного волнительно, но мастер Анастасия быстро расположила к себе, все подробно обьяснила на простом языке, какие ощущения должны быть, как лазер воздействует на волос и дала после рекомендации. Из плюсов: чистота в кабинете, очень уютно, всё одноразовое и стерильное. Мастер, который располагает к себе и находится постоянно в контакте с тобой. Оплату можно произвести любыми способами. Ароматный кофе с собой🙂 Из минусов: ПОЧЕМУ Я НЕ ПРИШЛА К ВАМ РАНЬШЕ!!! Девочки, кто еще думает или ходит на воск- просто попробуйте, результат не заставит себя ждать! Я уже в этом убедилась ( на днях была 2-я процедура). Огромная благодарности студии " Ты красивая" и мастеру Анастасии.
КА
Ксения Андреева14 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
Натали П.36 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
аб
Мария, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, были рады помочь 💛
СИ
Светлана Иванова3 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана, огромное спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть 😉
аш
анна шуряшкина11 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😉
Илья Тихонов19 отзывов
АЗ