Барби shop
Ногтевая студия
Светлана Каргаполова
В восторге
Мы с мамой в полном восторге! Случайно нашли мастера ногтевого сервиса Людмилу. Никогда ещё наши ножки не обрабатывались так профессионально и с такой заботой! Отдельное хочется поблагодарить Людмилу за гибкий график работы! Наши процедуры проходили, когда уже все дневные заботы были позади! Процветания данной студии!
31 октября 2025, официальный ответ
Была рада знакомству, очень приятно, что вам понравилось. До новых встреч.
Арина Федулова
В восторге
Людмила настоящий мастер своего дела! Маникюр сделала очень быстро и качественно.На процедуре достаточно уютно. Непринужденная беседа с кофе придают приятную атмосферу. Результатом осталась довольна. Если буду еще раз в Геленджике, я обязательно обращусь именно сюда! Всем советую😌😇
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, приходите - Ваш комплимент ждёт Вас!
ТД
Татьяна Девятерикова
В восторге
Я в восторге! Во первых,что сразу мне понравилось- это точность по времени, пришла в назначенное время и не пришлось ждать , сразу приняли. Ну и конечно, Людмила - Мастер своего дела!!! Всё аккуратно делает, ничего лишнего не спиливает, большой ассортимент цветовой гаммы,разный дизайн,на любой вкус.Спасибо большое, Людмила,я вас нашла - своего мастера!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за добрые слова, жду теперь на педикюр. Сделаю приятный бонус.
Дарья Семёнова
В восторге
Прекрасный мастер маникюра. Пришла, чтобы переделать работу другого мастера на руках был просто ужас. Переделала все наилучшим образом, объясняла, каждый свой шаг. Девушка очень приятная и комфортная, беседа шла легко и непринужденно, даже не заметила, как прошло время. Маникюр замечательный, очень понравился, советую. Цена за этот маникюр на фото - 3500
Евгения
В восторге
Осталась очень довольна посещением данной студии. Большое спасибо мастеру Людмиле, пришла с ужасной работой от прошлого мастера, делали наращивание на верхние формы и гель затек. Людмила же сделала все аккуратно и профессионально 🥰
Hope Hoffnung
В восторге
Была на педикюре у Людмилы - качественно, быстро и очень аккуратно получилось ❤️ спасибо! Теперь мой мастер!
7 июля 2025, официальный ответ
Круглосуточно к Вашим услугам. Спасибо за высокую оценку моей работы.
Ваше настроение, парикмахерская Лагозина
В восторге
Много лет посещаю Мастера маникюра Людмилу: комфортная обстановка, комфортная сама девушка, цены милосердные, стерильность соблюдает, по самой работе - просто не к чему придраться, и маникюр и педикюр делает идеально, умеет слышать запрос клиента.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, побольше таких благодарных клиентов
vi vi
В восторге
Очень понравилась работа мастера Людмилы, все сделано аккуратно, так как я и хотела, еще и бонусом уходовую процедуру провели, я очень довольна, спасибо! ☺️
23 августа 2024, официальный ответ
Vi. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
НЗ
Наталья Захарова
В восторге
Хочу поделиться своим мнением о сервисе в г Геленджике. По совету подруги , которая в прошлом (2023 году) отдыхала в одном из санаториев этого города , мы с мужем посетили салон красоты на ул. Маячная 1.Нас обслужила мастер ногтевого сервиса Людмила. Маникюр, педикюр, массаж - все по высшему классу! Вежливость, культура общения и качество работы, выше всяких похвал! Советую всем посетить этот салон, останетесь довольны.
12 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады вам 🤝 Благодарю, Наталья, было очень приятно работать с Вами.
Кристинка Мильковская
Совсем не понравилось
Пришла форму бровей поменять, выщипала женщина ужасно, форму не поменяла. Ужас
7 августа 2025, официальный ответ
Сожалею, но это отзыв бровисту-парикмахеру. Не мне. Приходите на маникюр или педикюр, я исправлю негативное впечатление от бровей
Aliya Shikhaleeva
В восторге
Была на стрижке у Натальи. Подстригла именно так как просила, очень быстро и аккуратно. Приятная женщина и цены доступные.
Алексей Смитт
В восторге
Все в одном месте. Отличный ногтевой салон!!!
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Алексей, приходите, мы будем рады.