Крокус
Столовая
ЯН
Ярослав Николаевич
Очень нравится эта концепция, еда домашняя вкус прям как дома, внутри очень уютно поэтому можно провести время с комфортом и вкусно покушать
ДШ
Денис Шеурвинов
Большие порции, еда как дома, вкусно. Персонал приветливый, всегда подскажет. Все свежее, с жара. Отличное место для обеда!
ВБ
Вадим Бересневич
Порции большие и сытные, готовят по-домашнему вкусно. Персонал вежливый — всегда подскажут, что выбрать из свежих блюд. Хорошее месо для обеда без лишнего пафоса, зайду ещё.
ВГ
Василий Гарф
Всё продумано до мелочей. Посоветовали, что взять. Блюда с пылу с жару, порции большие.
Максим Морозов
Четыре раза на обед ходили ,компания из 8 человек - всем все было очень вкусно !!!
ПД
Петр Демченский
В столовой всё свежее, подают буквально с пылу с жару. Порции большие, сытно и по-домашнему вкусно. Персонал вежливо подскажет, что лучше взять. Хорошее соотношение цены и качества.
МИ
Максим Иванов
Столовая хорошая,заказал себе комплексный обед,обратился сюда из за того что посоветовали знакомые ,в принципе всё отлично но есть маленькие минусы:1.Не всегда чисто 2.И можно чуть улучшить дизайн интерьера.Очень понравилось,советую сюда приходить,кушать каждый день очень вкусно
РА
Роман Абдрахманов
Отличная столовая с хорошими домашними блюдами. Многое попробовать не успел но особо понравились голубцы и пюре с котлетой. Рекомендую.
ЭХ
Эмиль Хмель
В этой столовой готовят по-домашнему, порции большие и сытные. Вежливый персонал помогает с выбором, а все блюда подают с пылу с жару.
дг
данил георгев
Очень вкусная и эстетичная еда ! Все на высшем уровне!!!
ДХ
Даниил Хилиниченко
Персонал помог выбрать блюдо, и не ошибся. Все было таким свежим, сытным и по-настоящему домашним. Приятно, когда накормят так основательно.
ЕИ
Елена Исакова
Заходила в столовую — всё понравилось. Порции большие, еда вкусная и по-домашнему, блюда свежие. Персонал вежливый, всегда подсказывают, что лучше взять.
Елисей Козлятин
В столовой всегда большие сытные порции. Блюда подают с пылу с жару, а вежливый персонал поможет с выбором.
ДД
Данелия Давидова
Классная столовая, часто обедаю тут с коллегами, и просто одна завтракаю
Н
Нейтири
Вкусная и недорогая домашняя еда. Большой выбор блюд, все свежее. В зале чисто, персонал вежливый. Удобно и быстро пообедать.
Илья Логунов
Просто очень хорошая столовая. Все блюда всегда свежие, хорошо приготовленные и очень вкусные. Рекомендую!
Ефрем Бахрушин
Зашёл в столовую — приятно удивлён. Порции большие, всё очень сытное и по-домашнему вкусно. Персонал вежливый, помог с выбором. Еда свежая, только с плиты.
ЛЯ
Лариса Ясная
Хорошая столовая, часто ходим сюда, радует то, что блюда всегда свежие. Большие порции в отличии от некоторых других столовых, ну и цены адекватные. Рекомендую
Я впервые пошел в столовую. Когда я туда зашел. Я удивился как там приятно пахнет, народу много! Я заказал борщ. Мне принесли его через 3 минуты. Я засек лично! Персонал вежливый, добрый, вообщем замечательный. Борщ был ну очень вкусный, я не знаю как это описать, он был какой то очень вкусный. Эту столовую выбирают за вкус. Особенно вкуснейшее блюдо *пюре с котлетой* Большой выбор мясных блюд, салатов, супов! Советую!
Михаил Булавкин
Отлично
Михаил
Сотрудники и персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная. Приготовленная из качественных и свежих продуктов. Цены адекватные.
МГ
Маргарита Гавришева
Отличное место! Место уютное, а персонал вежливый и отзывчивый. Еда вкусная, порции огромные и все блюда горячие, будто сразу с плиты сняли.Всем советую)
Миша Мохов
Заходил позавтракать в местную столовую. Еда домашняя, порции огромные, всё свежее. Персонал приветливый, подсказывают, что попробовать. Отличное место для плотного завтрака.
Ирина Владимировна
Не очень...
Владислав Михайлов
Отличная столовая! Еда очень вкусная. Персонал вежливый и отзывчивый. Цены не кусаются. Рекомендую!
ГЛ
Гавриил Лесков
Сомневался, но порции огромные. Подсказали, что взять. Накормили как дома. Теперь только сюда.
НМ
Наталья Москаленко
Столовая отличная: вкусно, недорого, быстро обслуживают. Рекомендую!
Виктория Кубышкина
Сомневалась, но тут сытно. Порции огромные, всё с пылу с жару. Девочки помогли с выбором.
Дима Соколовский
Заходил позавтракать, взял омлет с ветчиной и кофе. Омлет свежий, вкусный, приготовлен с душой. Порция большая, съел с удовольствием. Сотрудники доброжелательные, советуют что попробовать.
Алексей Булгаков
Низкие цены, все вкусно для столовой. Единственный минус ассортимент небольшой и меняется, но наверное потому что людей немного
Максим Онисимов
В этой столовой мне нравятся большие сытные порции и домашний вкус. Персонал всегда вежлив и помогает с выбором. Блюда подают свежими, прямо с пылу с жару.
EM
Emma Manukyan
«Крокус» приятно удивила — уютное место с очень вкусной и свежей едой. Меню разнообразное: всегда можно выбрать что-то лёгкое или, наоборот, сытное. Особенно понравилось, что блюда подаются горячими, порции щедрые, а цены остаются доступными. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое даже в часы пик. Атмосфера спокойная и приятная — сюда хочется возвращаться. Отличное место для обеда!
TA
Tim Ait
Вкусная еда. Рекомендую. Цена- качество отличное! Кушал: шашлык куриный с овощами, котлета свиноговяжья, плов, салат морская капуста. Свежее, вкусное!
Евгений Гавриков
РБ
Роман Буряткин
Понравились сытные порции и домашний вкус блюд. Персонал вежливо помогает с выбором. Всё подают свежеприготовленным, чувствуется забота. Обязательно зайду снова.
Наталья Прокопенко
Отличная столовая с большими сытными блюдами! Захожу сюда периодически пообедать. Блюда по домашнему вкусные, все свежее и приготовлено, как говорится, с пылу с жару) Персонал вежливый, всегда подскажут, что лучше заказать. Это хорошее место для вкусного и насыщенного обеда. Рекомендую
Алексей Гавров
Столовая то что надо, готовят вкусно как дома, еда полезная и сытная, порции большие, вежливый персонал всегда посоветует, что лучше взять. Рекомендую посетить и обязательно попробовать цезарь с сёмгой, пальчики оближешь.
Д
Данил
Хорошее кафе — уютное заведение с приятной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно насладиться вкусными блюдами , отдохнуть и провести время в компании друзей. Обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Цены в кафе доступные, а интерьер стильный и современный.Рекомендую посетить
Петр Столбихин
Зашел в обычную столовую и остался доволен. Порции очень большие и сытные, все блюда свежие, с пылу с жару. Персонал вежливый, подсказал с выбором. Вкусно, как дома.
Nn
Nurik nkonov
Уровень сервиса на высоте! Рекомендую!
КТ
Кирилл Турянский
Приятно увидеть большие порции и домашний вкус. Мне особенно понравилась свежесть блюд и доброжелательный персонал. Накормили сытно и вкусно, приду ещё.
Л Ш
Вкусно, а это главное)
Артем Симкин
Нашел место, где кормят щедро и по-домашнему. Персонал помог выбрать, все было свежеприготовленным. Уходишь сытым и с хорошим настроением.
Алексей Владимиров
Вкусная домашняя еда, разнообразное меню и демократичные цены. Всегда свежие салаты, сытные горячие блюда и аппетитная выпечка. Чистота, быстрое обслуживание и внимательный персонал.
Александр Архипов
Заходил сюда пообедать, порции огромные, еда вкусная и домашняя. Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный.
ЖР
Жамиля Рахимова
Домашняя еда, хороший выбор, всегда свежее, ели тут неделю в ноябре и даже с моим привередливым желудком ничего не случилось. Вкусно, ребенок ел без уговоров. Очень приятные женщины на кассе, кипяток дали бесплатно, подсказали по ассортименту. Достаточно чисто, и быстро в обслуживании. Рекомендую!
Альберт Соколов
Хорошая простая домашняя еда по справедливой цене Идеально для быстрого обеда в центре города
ЗК
Захар Кучуров
Остановился в этой столовой по совету коллег. Персонал помог выбрать блюдо, порция оказалась очень сытной. Еда действительно свежая, с пылу с жару, напомнила домашнюю кухню.
Дмитрий Кожевников
Ездил сюда поесть, все понравилось. Блюда вкусные, обслуживание быстрое и вежливое.
ВВ
Владислав Вольфович
Чисто, уютно и по домашнему вкусно😌✨️ порции большие и сытные с пылу с жару