Еnot
TE
Tommy Explosion
Большой выбор, компетентные сотрудники 👍
Никита Шляхов
Лучший магазин кальянной продукции, консультант Сашка, просто зайка🤟❣️
ВЭ
Валера Эл
Приехали с девушкой в отпуск ,зашли в эту забегаловку 03.09.2024 , приобрели электронку Waka 8000 Ягодный Кальян , 05.09.2024 она сгорела. Вышел на связь человек в телеграмме , начал нести какую-то чушь про брак и что мы сами виноваты , пытаемся обмануть чтобы вернуть деньги😅 Теперь стало понятно почему тут так дешево , товар который они продают чистейшая подделка. Лояльности , сервиса со стороны магазина нету. Идеальная система разводить туристов на деньги!!! Никому не рекомендую иметь с ними дело !!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с браком. Такое случается даже у самых известных бре…
ТВ
Татьяна Вишнякова
Большой ассортимент, вежливый продавец. Помог с выбором 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Сотрудника обязательно отметим. Рады будем видеть Вас снова!
Роман Тишлер
Неплохой магазин
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ОБ
Ольга Богданова
Хороший магазин . Хочу выразить благодарность Продавцу Никите, клиентоориентирование высшего уровня! Всегда сообщит о поставке нужного товара, да и вообще замечательный человек. Езжу к нему с другого района , хотя ваш магазин в есть рядом.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Продавца Никиту обязательно отметим на общем собрании.
ОБ
Олег Бараненко
Хороший выбор. Консультант, который знает, что продает
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга К
Хороший магазин, есть все что нужно, на любой вкус. Очень вежливые продавцы. Все расскажут и подскажут. Рекомендую
나를-죽여 나를-치유
Постоянно заряжает позитивом милая девушка Александра 💛 Подскажет по ассортименту, всегда доброжелательная и отзывчива! Спасибо огромное за качественную работу 🤍🩵🩷💜 P.S спасибо за подсказку по кальянным табакам.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Александра обязательно будет отмечена! Ждём Вас снова🙂
Вася Пупкин
Покупали уже несколько раз жижки и испарители, всё отлично! Всегда помогают сделать правильный выбор 🗣️💨🤙
Дарья Булатова
Такой прекрасный выбор в данном вейпшопе! Я нашла ту жидкость, которую не могла найти в Питере, такое счастье! Спасибо этой чудесной девушке, которая помогла с выбором и сориентировала. Пусть у этой девушки всё будет хорошо и будет много покупателей! Хорошего ей настроения и спасибо за доброжелательность!
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Сотрудник обязательно будет отмечен! Будем рады видеть вас за новыми покупками…
Адам Прохоренко
Александра , спасибо вам с выбором ❤️
ЯВ
Я Владюша
Отличное место с хорошим выбором товаров,есть скидочная карта,которая неплохо выручает. Огромные спасибо Александре - мастер своего дела,подскажет все,что нужно:)
Денис Косолапов
Отличный магазин с большим ассортиментом👍
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Каждый день мы стараемся быть лучше для наших клиентов. Будем рады Вас видеть снова в наших магазинах!
EC
Evgenii Churov
Отличный магазин! Большой выбор, приемлемые цены. Спасибо!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас еще!
MI
M I
Самый лучший магазин в городе! Низкие цены, приветливый персонал и очень комфортная атмосфера. Есть доставка. Рекомендую!
Владимир vov4iksadovoi
Добрый, приветливый персонал, большой ассортимент👍🏻
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 🙂
Саша Брук
Покупал исправить для "Charon Baby +" Подсказали все по ним, в чем разница и т.п. Рассказали как меня испарители. И хорошо ответили на другие вопросы... Очень грамотный и вежливый продавец, приятные цены, приятная атмосфера Лучший Vape shop в городе как по мне 1000 енотов из 10) Рекомендую
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Владимировна
Отличные цены и сервис !
3 сентября 2022, официальный ответ
Ольга! Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова.
Степан Жебровский
Есть испарик на кнайт на 0.3?
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Есть.
Энн Рудольфовна
Самые адекватные цены, работают коммуникабельные ребята. Спасибо!)
Ирина Кудрявцева
Хороший магазин,где продают электронные сигареты и многое другое к ним.Различный ассортимент,низкие цены и дружелюбные кассиры.Всем рекомендую!
Анастасия Васильева
Отличный магазин! Все оперативно. Цены ниже. Приятный персонал и директор.
Сергей С
Купил за 990 электронную сигарету fumari на 3000 затяжек, продавец заверил, что это оригинал. Пока проверял первые две «выплевывали» жидкость, третья вроде работала. Но к вечеру при совсем не интенсивном курении села батарея, поставил на зарядку, но она работать лучше не стала. И опять же жидкость из неё капала, весь карман в ней. Уверен что подделка
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что так случилось. Это 100% оригинальная продукция. Но данная партия по…
Ксения Колмогорцева
Приобрела эл.сигарету на 1200 тяг, через 6 дней стала мигать и не тянет, использовала только по вечерам. Странно. Пришла спросить, что да как, в ответ, мол всё, закончилось. Купила новую, на 2000, но тут увы ещё хуже, хватило только на три дня...... Кошмар!
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Нам очень жаль, что вы остались недовольны приобретённых у нас товаром. Оценить…
Viktor M
Отличный магазин. Быстро вынесли заказ.
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🙂
Приехали за табаком, ассортимент на сайте и в наличии не соответствует, при звонке сказали все есть, по факту нет, фактически магазина нет, зайти нельзя , только заказать и забрать по звонку из подъезда
28 августа 2021, официальный ответ
По телефону с вами общался лично я. Сообщил, что актуальный остаток отражён на сайте. Дословно: "В н…
П
Павел
Покупал здесь первый раз, очень понравилось отношение к покупателю. Сайт очень удобный и понятный, по телефону все объяснили что да как, быстро сделал заказ и забрал.
8 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
. .
Магазин понравился, особенно ценами и знаниями консультанта. Все рассказали по телефону. Пришёл и купил без проблем. Цена на Duft 🔥 Вы крутые, ребята. Продолжайте в том же духе. 👍
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Евгения Стасенюк
Заказывала через сайт. Очень всё понятно и удобно. По возникшим вопросам позвонила, всё объяснили и помогли сделать правильный выбор!👍Цены просто отличные!!! Буду заказывать еще!✌
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Татьяна Давыдова
Покупала первый раз. Заказывала на сайте. Из плюсов могу ответить цены и грамотных сотрудником. Из минусов отсутствие выкладки. Выбирать только на сайте. Хотя сайт очень удобный и понятный. Рекомендую!
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось. Ждём вас за новыми покупками. 🙂