Созвездие
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Екатерина Моисеенкова
Отличный, уютный отель, все чисто, аккуратно, есть парковочные места для гостей! Очень приятный администратор, все объяснила, рассказала, скинула интересные места в городе. Спасибо за теплый прием! Рекомендую 👍
Бронирование Отелло
ТМ
Темирлан Магомедов
Номер очень чистый, соответствует описанию, как на картинке. Персонал приветливый! Будем рекомендовать!!!
Бронирование Отелло
Наталья Колесова
Супер отель. Цена прекрасная (с мужем всегда берём жильё недорогое, чтобы было больше денег на развлечения и отдых). Номера чистые, бельё белоснежное, полотенца и даже коврики для ног такие же. Уборка в номере раз в 4 дня, телик с Иви, кондей, во дворе бассейн и мангальная зона очень милая с фонариками, Вероника (кто нас заселил) очень милая и классная девушка, в 00.00 нас дождалась, встретила, всё рассказала. До моря минут 15 пешком по улочкам, в принципе терпимо. Вид из окна просто потрясный (брали двухместный с видом на горы). Гостили 16 дней. В общем рекомендуем с мужем на 100%. Если ещё приедем отдыхать в этот город, то снова сюда заселимся точно. Спасибо большое за чудесный отдых❤️
Екатерина Александровна
Добрый день! Не можем до Вас дозвонится по телефону 8(938)4245654 Если у вас другой телефон, дайте пожалуйста обратную связь. Спасибо.
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. На период зимы, до середины февраля мы на номере 89126337072. В личном кабин…
ЕА
Елена А
Место куда хочется вернуться. Вероника, спасибо Вам огромное!
Олеся Солодкая
Отдыхаем семьёй уже третий год. Нашли через Островок в 2022 году. Доброжелательная хозяйка, удобные комнаты, всегда белоснежное бельё, уютно во дворе, шикарный и всегда чистый бассейн, удобное расположение дома и так далее… Очень круто сделали двор в этом году👍👍👍 Спасибо, Вероника! Мы очень скучаем и ждём с нетерпением новой встречи!!!
Alena Pomaskina
Все чисто, уютно. Девочки очень приветливые! Есть бассейн, мангальная зона. Кухня общая и стиральная машина. В номере приятно находиться, чисто, комфортная кровать, удобный сан узел. Холодильник и чайник в номере. Рекомендую. До моря примерно 1 км. Пешком минут 10-15
АХ
Альбина Хайруллина
В данном отеле побывали пару суток. Номер хороший, белье чистое, ремонт современный, присутствует бассейн. В целом нам есть с чем сравнивать ( в прошлом отеле был не очень хороший опыт ). Поэтому в целом в этом отеле приятно находится))
anna a
Номер идеально чистый, постельное бельё белоснежное. Есть кухня и стиралка. Все соседи адекватные и тихие. Если кто-то сидит поздно вечером, то это в полголоса. Очень понравилось то, что хозяйка дома разогнала спать детей, орущих вечером как обезьяны. Если снова поедем в Геленджик, то только сюда!
НЧ
Наталья Че
Гостей много, а отзывов только 2🤔 От себя могу сказать, что хорошее место, чисто, 10 минут от автовокзала, с балкона красивый вид, приветливая хозяйка(заселяться пришлось из-за транспорта в 2 ночи, за это отдельное спасибо) все понравилось, вернёмся вновь👍
Мария Егоза
Место не понравилось, хозяйка единоличница. Мой ребёнок болен и закатывает истерики по утрам, она же выгнала нас в тот же день. Не советую !
11 сентября 2022, официальный ответ
Мария,ситуация описана не совсем корректно. Истерики ( душу раздирающие. Очень жалко малышку) были р…
Мария Егоза
Хозяйка не адекватный человек. Из за того что мой больной ребёнок плачет выгнала с вещами в тот же день, не советую!
ИП
Ирина Ползухина
Отличное место, вежливый администратор, уютный номер, чисто, на территории бассейн, вечером можно посидеть на балконе, были всего сути, но обязательно вернёмся ещё)
3 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ВТ
Василий Тёркин
Отличное место!!! Очень гостеприимные люди. Всё что нужно для комфорта!!! Советую! Администратору Веронике огромное спасибо!
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😁
Олеся Солодкая
Прекрасный, уютный, чистый дом с доброжелательным персоналом! Полюбили это место с первого взгляда. Отдыхали 20 дней и стали родными. Спасибо, Вероника, за уют и доброе отношение! Мы скучаем и обязательно приедем к тебе! Красноярск 2022🥰❤️🔥👍🤗🤩
12 июля 2022, официальный ответ
Олеся, я всегда вам рада 💛 Спасибо за хорошо проведенное время!!! Мы уже скучаем
M
Marianna_vv
Наш любимый Гостевой Дом Геленджика Понравилось: Прекрасный отель по соотношению Цена-Качество. Для этой цены отличное расположение, рядом с центральными улицами, магазинами. До ближайших магазинов, кафе 5 мин пешком, до центра набережной и рынка 20 мин пешком, до автовокзала 20 мин пешком. Также можно дойти пешком (30 мин) до парка Олимп с канатной дорогой. Также совсем близко остановки, если надо куда то подъехать. Хорошие просторные номера, с новой мебелью и сантехникой, все чисто аккуратно, есть все необходимое. Хороший двор со столами, мангалом и бассейном. Прекрасный персонал, очень коммуникабельные веселые отзывчивые девушки. За доп деньги можно постирать, погладить, дополнительно убрать, купить вино и т. д. В целом все понравилось, приедем ещё) Не понравилось: Мы отдыхали группой 10 человек, нам не хватало стульев в обеденной зоне, большой кастрюли и больших сковородок. И к сожалению та посуда что была на кухне очень плохого качества, дешевая и старая. Пластиковая посуда (тарелки, ложки, вилки) тоже очень плохонькая. Несколько человек из группы жаловались на очень хорошую слышимось, я сама этого не заметила. Собираемся приезжать ещё, большая просьба заменить посуду.
V
Vladimir
Здорово Понравилось: Тихо, современный номер, огромная ванная комната. Интересная кухня. Очень приветливый рыжий кот. Не понравилось: Бассейн маленький и очень холодный - видимо, для очень жарких дней. Мало принадлежностей на кухне, нет масла..
Y
Yaseniya
Отличный гостевой дом 🏠 😊 Понравилось: Персонал замечательный, все рассказали, показали, разместили)) Номер чистый, все для комфортного проживания есть. Красивый вид с балкона, до моря 15мин пешком)
Альфия
Уютный гостевой дом с прекрасным персоналом Понравилось: Очень чисто, аккуратно, современно. Никаких совковых ковров и тумбочек, что мы уже наблюдали в других гостевых. Мини-библиотеки на каждом этаже-это жирный плюс к сервису, мало кто подходит к обустройству отдыха гостей таким образом. Общая кухня с чистой посудой и полным комплектом приборов. Кулер с водой без ограничений. Парковка при доме, домофон с современными замками, развлечения для детей. Фото реальные, соответствуют действительности. Персонал-отличные девочки, добрые, чистоплотные, вежливые и человечные. В общем, не сомневайтесь, приезжайте сюда, отдохнете с комфортом.
К
Кристина
Понравилось: Уютная ,чистая территория. Персонал - доброжелательные и ответственные девушки , которые всегда помогут и подскажут. От моря минут 15,очень удобно. Поэтому,всем довольны 👌
геннадий тюленев
Привет с Хабаровска!!!Отдыхали семьей в Августе 2021 года !!!Брали два номера !!! Всё соответствуют цене и качеству !!! Номера чистые, уютные, комфортные, новая мебель и техника !!! Персонал отзывчивый, приветливый, по уборке и чистоте нареканий нет , молодцы!!! Отдельная обеденная зона, зона отдыха и развлечений!!! Бассейн чистый, тёплый!!! Есть зона для шашлыков !!!! Есть парковочные места для автомобилей !!! Вообщем остались довольны!!!! Руководителям передаю привет 👋 так держать и продолжать !!!!
19 августа 2021, официальный ответ
Геннадий, спасибо за отзыв нам очень приятно. Мы старались сделать так, чтоб было комфортно. У Вас к…
геннадий тюленев
Жили с семьей 14 дней всё понравилось !!! Номера все чистые, есть кухонная зона , зона отдыха с бассейном, на этажах чисто, уютно хорошо!!! Я рекомендую 👍👍👍
Никос Пападопулос
С удовольствием отдохнули вдвоем в июле 21 года в этом гостевом доме. Чистые номера с новой мебелью, есть мангал, до пляжа недалеко. Рекомендую :)
19 августа 2021, официальный ответ
Никос, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас в бархатный сезон, на бис…
K
Konstantin
Понравилось: Доброжелательный персонал. Порядок и чисто в гостевом доме.
Снежана
Комфортный отдых Понравилось: Все соответствуют описанию, чисто, комфортно. На каждом этаже кулер с водой, есть книги, диваны для отдыха. Персонал вежливый, доброжелательный, улыбчивый. Во дворе каркасный бассейн, столы, мангальная зона. Номер чистейший, кондиционер с плазменным фильтром, на телевизоре есть Netflix, ivi и другие подписки, бесплатный Wi-Fi, красивый вид на ночной город.
L
Leonid
Хороший гостевой дом за эти деньги! Понравилось: Нормальное расположение, пешком минут 15 до набережной. Заселялись на сутки, услугами гостевого дома не успели воспользоваться. Номер просторный, кондиционер работал нормально, телевизор с множеством каналов но немного мелковат , холодильник не самый маленький морозит хорошо! На кровати нормальный упругий матрас, ванна немного мелковата, вода холодная и горячая . Пол был немного грязноват(наверное не успели помыть). Номер как на фото. На этаже есть общая кухня. В целом за эти деньги очень даже не плохо! Не понравилось: Минут 40 ждали заселения, не успели убрать номер к нашему приезду. Приехали примерно через час после брони.
A
Anna
Подойдет для краткосрочного пребывания Понравилось: В целом удобное расположение, есть парковочные места перед гостиницей. Просторные холлы, хозяева стараются создать уют. Шкаф с книгами впечатлил - можно взять почитать книгу на отдыхе. Приветливые девушки-администраторы. В номере и в гостинице есть все необходимое и самое главное хорошая кровать и белоснежное белье (без всяких там бабушкиных цветочков). Останавливались на одну ночевку, в принципе все понравилось Не понравилось: Маленький номер, окно выходило прямо на окно соседнего дома. Отсутствовал балкон в номере, а общий балкон находился под окнами другого номера. Хорошо, что он вроде был не заселен, и мы смогли ночью посидеть, поболтать на общем балконе. Зона готовки и обеденная зоны недоработаны (гостиница не для тех, кто хочет сам готовить во время отдыха), пластиковые многоразовые стаканы вместо стеклянных. Маленький дворик без зелени.
Мария
Отличное место Понравилось: Были проездом, останавливались на один день, отличное место для отдыха. Чисто, уютно, есть общая кухня, бассейн, парковка, приветливый и внимательный персонал!
Д
Дарья
Понравилось: Очень довольны, уютный гостевой дом Не понравилось: Было мало розеток в номере
Аня
Понравилось: В номере чисто и убрано. Фото номеров соответствует действительности. Есть место для барбекю. Во дворе имеется каркасный бассейн. Не понравилось: Были огорчены плохо работающим телевизором: слабый сигнал интернета, невозможность просмотра фильмов. Отсутствие в номере балкона. Пластмассовая посуда на кухне.
N
Nadia2211
Понравилось: Комната у нас была хоть и маленькая (с двумя раздельными кроватями), но там всё было (холодильник, телевизор, собственная ванная). Кухня общая на этаж. Есть общий балкон, бесплатный бассейн и столики на террасе. Недалеко набережная, подъёмник Олимп. Дружелюбный молодой персонал. В целом, очень понравилось, приедем ещё! Не понравилось: Нас заселили на час позже положенного, так как не успели убрать нашу комнату в связи с большим потоком гостей.