Bay
Бассейн
Филиал временно не работает
МИ
Мария Исаева
Отдыхала всё лето на бей баре, обстановка классная, персонал приветливый и отзывчивый, кальян вообще 10/10 В последние дни бассейн был прохладный, но девочки на входе нас предупреждали и предлагали потрогать воду, комфортно будет ли нам, за что отдельное спасибо! Но все ровно продолжали там отдыхать, всем рекомендую если хотите классно отдохнуть
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за высокую оценку 💛
НФ
Наталия Фомина
Посетили бассейн в Геленджике 31.08, были приятно удивлены сервисом, персонал приветливый и отзывчивый, брали завтрак и позже обед, все принесли быстро и к лежаку, цены средние, еда для бассейна отличная (Был негативный опыт в Краснодаре). Хочется отметить что сам бассейн большой и глубокий, вода не греется, но достаточно комфортная с учетом того что на улице жарко. Теперь про детей: у нас их были 2е разных возрастов (5 и 11) для детей есть детская площадка и был аниматор который играл с детками и организовывал их(вроде они и на площадке вместе играли и около бассейна в мяч) в общем облегчали отдых мамам когда мы наслаждались прекрасными видами 🤣 Впечатление осталось приятное, обязательно приедем еще!
20 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🤝
Маргарита 🤍
Очень хороший бассейн 😍👍 чистый, охлаждающий, без каких-либо запахов, очень приятный! Хорошая кухня и прекрасные коктейли . Девочки персонал очень вежливые , приятные . Спасатель всегда на месте 👍👍👍 коктейли повторюсь просто отличные , качество хорошее , лежаки удобные тоже ! Полотенце дают на входе , деткам до 7 лет бесплатно , так еще и аниматор была, аквагрим рисовала деткам 😍 нам у вас очень понравилось, спасибо !!! Отлично провели день у вас
20 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомст…
Мария Давыдова
Очень понравилось у вас отдыхать — прекрасное и достойное место❤! Вода в бассейне всегда чистая и прозрачная, что создаёт дополнительное ощущение комфорта. Официанты, бармен и администратор всегда приветливы, улыбчивы и доброжелательны, благодаря чему пребывание здесь становится ещё приятнее. Спасибо за высокий уровень сервиса! Обязательно вернусь снова.
АЗ
Александр Захаров
Всё норм , хорошее место отдыха
А.
Артём .
Место понравилось! Большой бассейн, есть кухня и бар! Огромный плюс, что у воды нет запаха хлорки-химии, как у большинства бассейнов!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ У нас пресная вода, именно поэтому отсутствует запах хлорки) Ждём вас в гости снова 🤝
Евгений Евгений
В баре на бассейн постоянно обманывают, если сразу не оплатил, озвучивают сумму без счета на словах . Приносят не то что заказано. В меню цена одна , с карты снимают другую сумму. Низкое качество сервиса. Менеджмент сервиса отсутствует полностью. Лежаки могут наставить перед вами в 2 ряда. Ради справедливости могу отметить работу спасателя, который постоянно наблюдает за детьми в бассейне. Остальной персонал надо обучать или увольнять.
3 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Обещаем завтра же провести б…
Сергей Персаев
Лучшее место
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
Ева Берестова
Какие крутые эмоции можно получить у вас на территории. Обожаем проводить время у вас. Бассейн чистый, одно удовольствие)
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максим Окулов
Полюбили это место с семьей, каждому нравится своё. Но все равно проводим время вместе. Бассейн на уровне и удобно что и поесть можно сразу.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Андрей Агеев
Официанты молодцы, хорошо работают, помогли в выборе блюд. Меню достаточно большое, мы наелись.
29 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам почаще 🌸
Злата Булгакова
Вкусные брускетты, любим заходить к вам что бы скушать свои любимые блюда. Очень вкусненько)
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!
Карина Мищенко
Приятно, комфортно и главное чисто. Все по доступной цене. Хорошо провели время, вернёмся ещё.
25 сентября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Вероника Маркова
Нам с девочками нравится у вас, столько фотографий классных получается. Зелёная и современная территория, все ухожено и красиво.
Вероника, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
Маргарита Мечникова
У вас хорошая барная карта. Очень клёво лежать и пить холодные вкусные коктейли, хороший персонал советуют что выбрать.
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Рады работать для вас 💛
MY
Mila Yakovleva
Очень приятное заведение,обслуживание на высоте!Кухня,обстановка ,музыка -всё было великолепно!Заведение догфрендли,что очень порадовало!Рекомендую однозначно!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Валерия Брежнева
Дети очень любят когда мы приезжаем на выходных к вам. Бывали на пенной вечеринке, это восторг. А ещё очень любим ваши закуски, вкусные.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😉
Дарья Хованская
Вкусные коктейли, хороший выбор. Бармен очень вкусно наливает. Я больше всего люблю закат солнца, вкусное необычное сочетание.
25 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Чехова
Отличная еда! Советуем попробовать все! Реально вкусно, готовят с душой)
Добрый день, спасибо, Анна, за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
Максим Уткин
Давно у вас уже не были и вот снова решили провести свой выходной. Уровень не потеряли. Хорошо отдохнули!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
Андрей Игнатьев
Большая территория, можно весело отдохнуть и приятно провести время. Проводим у вас вечера с девушкой. Вкусно и на уровне.
19 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Эдуард Любимов
Один из моих любимых баров! Ребята хорошо работают, а мы круто отдыхаем) советуем посетить всем.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Юлия Крымская
Приехали по совету друзей на выходной. Вкусно, понравились коктейли, хороший выбор.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Матвей Панов
Вкусная еда и большой выбор выпивки. Иногда бываем у вас с друзьями. Весело проводим время, всегда с приключениями)
Матвей. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Юлия Кручинина
Хороший выбор роллов, прям много видом, много рыбы и все свежее и вкусное. Нам понравилось у вас, придём ещё.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тарас Вавилов
Хорошее место, придём ещё! Все было на уровне, приятная кухня и бар.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще!
Михаил Моисеев
Достойная территория, следят за ней. Чисто, много шезлонгов и большой бассейн. Просолим здесь выходные, расслабляет.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Илья Соболев
Хорошее место. Были с детьми очень понравилось, есть детская зона, с комфортом провели выходные. Повеселились и отдохнули.
11 сентября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
NN
Nika Nika
Рекомендую для посещения!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Daby Faith
Для Геленджика сойдёт. Бассейн как бассейн. Вечером запустили подростков с магнитофоном и ненормативной лексикой в запредельно высоких децибелах. Браслетов на них не заметила.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
ДЗ
Дмитрий Землянский
Лучший Бар в Геленджике!!! Вкусная кухня, отличное обслуживание, красивое место!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александр Зубов
Наверное, лучший бассейн в Геленджике. И уж точно самый большой по площади. И, кстати, кафе и бар на бассейне очень даже неплохие.
6 июля 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Marcus Johnson
самое уютное место и самое топовое обслуживание которое у нас было в Геленджике, спасибо официанту Ульяне за обслуживание. Тут приятно сидеть, красивый дизайн, фонарики и тд, во круг курят только вейпы и кальяны, что вообще не напрягает. Теперь по минусам: сиденья не удобные, но самое главное - еда... сырные палочки вкусные, но подаются без соуса (wat...?!), суши середняк, рыбы мало (есть с чем сравнивать), медальоны из говядины не очень (не доел), паста с беконом сухая и без соуса, худшая что я ел (у шеф повара аллергия на соусы видимо), три разных лимонада взяли - норм кроме одного, алкогольный коктейль маракуя и что то там ещё понравятся. Короче еда на 3 с минусом ИМХО. Вроде классно там посидеть, но я люблю больше покушать вкусно и возвращаться в заведение,где ни одно блюдо не зацепило из 4х!!! явно не тянет... меняйте повара)
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Для нас очень важно ваше мнение и ваш отзыв уже отправле…
Д К
Бассейн отличный , с кухней и персоналом беда полная, сегодняшний смене уверенный кол за обслуживание и уровень сервиса и голодного настроенного ребёнка.
27 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня! Приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, в тот день…
👋🏼👋🏼👋🏼 Я
Хорошее место, море нынче для меня холодное, решили с семьей зайти сюда. Бассейн большой есть территории для детей так же есть где глубоко. На территории бар. Выбор не как в ресторане, но голодным не останетесь) Рекомендую.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
Екатерина Котишевская
Бассейн расположен на территории ЖК Акватория. Нравится, что людей здесь не так много, как на пляже! Удобные шезлонги, чистая вода, большой бассейн. Кафе на территории. Иногда просто заходили позавтракать или заказывали пиццу и кофе на вынос, очень удобно, так как живем через 10 метров))
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за теплые слова!!! Всегда вам рады 😁