У Захарика
Шиномонтажная мастерская
вн
вадим неруш
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам шиномонтажа,, у Захарика,, всё быстро и хорошо сделали . Цены адекватные ,оборудование исправное и откалиброванное в отличии от других!!! Сам я из Саратова . Всем советую пользоваться именно этой шиномонтажной мастерской. Если буду в этих краях то только к ним. Ещё раз большое спасибо!! Был 18 июня 2025 года
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤝
ЗК
Захар Колесников
Быстро, качественно и не дорого!
5 декабря 2024, официальный ответ
🙂🙂🙂
MN
Monty Nnov
Не пишу отзывы, здесь не мог пройти мимо! Шиномонтаж отличный, персонал грамотный, оборудование в наличии и в полном порядке)👍. Цена адекватная. Был 04.08.2024 с проблемой биения колес и правкой литого диска после долгой дороги (сам с Нижнего). Перед поездкой отбалансировал и поправил все дома. В итоге еле доехал. Обратился к человеку, получил прекрасное общение, отлично проделанную работу за вполне вменяемые время и деньги. Заезжайте, не сомневайтесь👏
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
Екатерина Захарова
Захар, благодарю за мои супер колеса от всей души! Человек профессионал своего дела, помог купить резину по выгодной цене, заморочился, пересмотрел кучу роликов при помощи выбора для моей ласточки новой обуви))) поставили не стандартный размер 245/45/18 просто супер! Другая машина стала))) очень быстро все мне поменял, шпильки побрызгал, нипели поменял, видно, что человек с душой все делает, на своих новых станках! Всем рекомендую данный шиномонтаж!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное нам доверие.)))
ВБ
Владимир Бондарев
Все делаю колеса у Захара. Доверять можно полностью, знаю его давно и всегда уверен в качественной работе. Плюс ко всему он хорошо варит диски по адекватной цене.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ИИ
Иван Иванов
Отличный персонал , любые работы , быстро и слаженно
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!