Столовые
Павел Сентяков
Пришли по рекомендации знакомой, которая живёт в Геленджике. Вкусно поели и немного заплатили. Все отлично. Но потом был выстрел в голову-живот) от салата с грибами. Часа через 4 он начал подавать признаки жизни в животе(((. По итогу на данный момент 4 раза жидкий стул, рвоты не было только позывы, и постоянная тошнота. По лекарствам, смекта и таблетки экофурил. Надеюсь ночью выживу). Можно брать все, кроме салата с грибами ) завтра ехать в краснодар по серпантину, будет весело. Всем здоровья! Ваш удобный прокат Тюмень, пс5, плазмы, бинбеги, звук.
Никита К
Чудесная столовая. Отличные цены, хороший выбор блюд, очень вкусно. Булочки уровня неплохой кофейни, но стоят совсем недорого. Отличное место чтобы нормально так поесть
ИП
Ирина Прокопенко
Очень хорошая столовая. Приветливый персонал. Очень вкусные супы и вторые блюда, салаты, выпечка и компоты. Всё очень вкусное, свежее и разнообразное. Нашей семье из 4 человек очень нравится. Полноценный обед на всю семью выходит от 1600 - 2300… всё зависит от аппетита.
Владислав К
Приветливый персонал, чисто, можно вкусно и не дорого покушать с семьёй
Марсель Марсо
Очень хорошее место. И еда, и цены, и персонал- всё хорошо.
Александр Семушкин
Все вкусно, особенно солянка.
ХН
Хромогина Наиля
Доброжелательный и гостеприимный персонал, кухня отличная. Рекомендую!
Алина Рубцова
Огромная благодарность!!! Потрясающе вкусно готовят в столовой, очень приветливый персонал, прекрасные номера. Доброе и участливое отношение к клиентам! Рекомендую!
Массажный кабинет телесного терапевта Кудряшова
Очень вкусно поели. Столовая что надо. На 500 р - борщ, кофе, блин со сгущенкой, салат, пирожок. Пустили с собачкой маленькой. Очень дружелюбно!
ПН
Просто Настя
Очень хорошая столовая🔥 еда всегда вкусная много разнообразия 👍 спасибо большое поварам 👌 девочки на раздачи очень приветливые и вежливые 🌹 Часто здесь берем выпечку, это не описать словами как у бабушки в детстве🔥😋 Спасибо большое хозяевам, за такую прекрасную столовую и за великолепный персонал 💕 рекомендую всем 🤗👍
Гаджиали Наталья Алиевы
Очень вкусно! Чисто! Сытно! Советую.
Виктория Клюева
Невкусно и жирно
Лина Долгорукова
лучшая столовая в Геленджике, все очень вкусно, цены не кусаются, но персонал мог быть и повежливее
Виктория Киселева
Очень хорошие цены, вкусная и свежая еда
katerina eremina
Из плюсов - вкусная еда (повару респект), из минусов - - мухи по всей еде бродят, - посуда и столовые приборы не одноразовые и моют их плохо, много раз видела остатки еды на ложках, вилках и стаканах (выбирайте тщательнее, если пойдете, и протирайте), - попадается битая посуда (мне из такой есть неприятно), - у всех, кто обслуживает, недовольный вид - вроде в сфере услуг здороваться принято, а они даже ответным "доброе утро" себя не заморачивают. Решайте сами идти туда или нет. Отдыхали в августе 2024.
Anastasia .
Ужасная столовая. Приехали семьёй отдыхать, решили пообедать тут, и как итог - все лежим с жуткой болью в животе, а ночью так вообще с белым другом танцевали. НИКОГДА не хотите сюда. Даже если у вас крепкий организм - вас пронесет дай боже. Искренне желаю хозяевам и работникам этого места ощутить то, что ощущает наша семья сейчас...
Регина Орлова
Мухи летают. По всей еде. На вопрос почему у вас мухи летают ? Ответили спросите у них. Оригинально.
7 июля 2024, официальный ответ
Так лето на дворе, Регина!
Владимир Морозов
Для столовой - претензий нет. Выбор блюд хороший, место есть, зал с кондиционером. Готовят неплохо. Большой плюс - открыты раньше всех, в 8 рядом ничего приличного ещё не работает.
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Ехали сюда специально, почитав отзывы - всё понравилось! Окрошка на кефире супер! Понравилось не только нам, люди постоянно заходят, даже на вынос берут блюда.
Анна Тишакова-Губина
Вкусно, чистенько, приемлемые цены
ИУ
Иван Усов
Очень уютно, вкусно, красиво
ДТ
Давид Таймуразович
Хорошая столовая, приветливый персонал. Вкусно, порции больше. Будем рядом - заедем снова.
Лилия Фахритдинова
Отдыхали на Тонком мысе в сентябре 2023 года. Питались в нескольких столовых. Среди всех мне больше всего понравилась эта, вкуснее и разнообразнее блюда. Хотя цены примерно везде одинаковые. С ножами была проблема. По словам сотрудницы столовой отдыхающие подворовывают столовые приборы. Люди, имейте совесть. Можно понять другие столовые, которые в пластике подают еду…
Екатерина Барских
Очень уютная и вкусная столовая, с вежливым персоналом. Очень привлекательный вид блюд, после первого раза стали ходить сюда постоянно.
Столовые приборы грязные, цены выше, чем в ресторане, блюда отдают холодными Ножка курицы 300гр 370₽
Алексей Романович
Продали тухлое пюре, цены высокие, порции маленькие. Кассиру задали вопрос какая пограмовка у порций, она своё внимание направила на парня который ложит еду, мол почему одним ложишь много другим мало и тут же к нам с вас 1200р.
7 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв, для нас это очень важно! Мы обязательно примем меры сегодня…
Konsteble Mzr
Отличная столовая! Очень вкусная еда на любой вкус! Чисто, просторно! На обед потратили 1200р на семью из 5 человек! Советую посетить! 👍 Обязательно заедем ещё! 👌
Ригат Шарипов
Было очень вкусно но спросил сколько стоит тефтели ответила незнаю ,знает только кассирша
СC
Сергей Crysler
Вкусно, как дома. Уютно и не дорого.
Тайный Покупатель
Хорошее место где можно вкусно покушать
Ксения Ланевская
Зашли сегодня 20.10.22 в столовую . Нас встретили хамских отношением . Взрослая женщина при вопросе : «что у вас есть из меню» ответила неприятным тоном «мы сегодня последний день, все что видите». По видимому это была хозяйка , Так как ходила по залу вальяжно . Кушать не стала только из-за такого отношения .
Олег Магомедов
Столовая с самыми демократичными ценами. Вкус еды выше среднего. Можно взять с собой любимый пакетик чая и заварить уже там, все для этого имеется. Вкусные сырники по 50р/шт, молочная каша 78р на любой вкус. Компот 35р. Персонал - немного забегавшиеся молодые девушки.
Олег Комаров
Отличная столовая, соотношение цена-качество, уютно, работают кондиционеры, есть столики на улице, достаточно по-домашнему. Рекомендую;)))
Sergey Pinashin
Очень очень хорошая столовая. Замечательный персонал. Ходим более десяти лет. Рекомендую.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады Вас видеть всегда!
ИВ
Иванова Виолетта
было очень вкусно!
27 июля 2022, официальный ответ
Виолетта, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Клим Bel31
Отдыхали в Геленджике. Обедать и ужинать ходили в данную столовую на основании ближайших столовых к гостинице и рейтингу. И не прогадали, послушав 2ГИС - очень вкусные блюда, нет пересоленных порций, все горячее, свежее, много домашнего. Диабетикам не знаю как, поэтому даже говорить не буду. Соки «Дары Кубани» - по мне самые лучшие соки из вообще всех, они на розлив стоят. Цены очень адекватные, что тоже очень порадовало (сравнили с нашими в городе). Поэтому если вы недалеко от этой столовой живете - советую ходить в неё. Выбор большой, очень вкусно, цены отличные - на 1000-1200₽ на 4 человека можно очень и очень хорошо покушать. Честный отзыв, не реклама, не «купленный»!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова🤝
АЕ
Андрей Елин
Вкусная и свежая еда, приемлемые цены.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова 💛
ТК
Татьяна Кожевникова
Очень вкусно. А самое главное приятный и вежливый персонал!!!! Ходим весь отдых только сюда три раза в день! Рядом есть и другие места с хорошей кухней, но обслуживание отличное только здесь, это важно. Девочки молодцы, спасибо Вам👍👍👍
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉
Серега Плоскин
Вкусно, большой ассортимент, приветливый персонал, рекомендую
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас 💛
Алена Пичугина
Вкусная еда, а главное приемлимые цены 👍🏽
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Мы старались 🙏🏼
ВД
Виктория Давыденко
Приятное, чистое место! Вкусная и свежая еда. Приятный персонал. Цены приемлемые. Как будем ещё в Геленджике, обязательно придём!
Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений Сидоренко
Очень вкусно приготовлено, чисто, уютно.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Миранчукова
Столовка как столовка. В меню нет мясных или рыбных блюд на пару, ничего из диетического питания. Даже в салат капустный льют много масла. Рыбные котлеты - чуть не вырвало, непонятно из чего они сделаны. Ели в столовой три дня три раза в день, после поноса у всей семьи перестали. Единственное, что понравилось - тушëные овощи. К сожалению, во всех столовых Геленджика такое вот меню.
СВ
Сергей Власов
Лучшая столовая в Геленджике, перепробовали много столовых но эта самая самая, приветливый персонал, вкусная еда, адекватные цены 👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Головин
Отличное место с огромным выбором блюд и зон что бы покушать. А самое главное в 8 утра ест ОКРОШКА!!!!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Ольга Ф.
Готовят неплохо-вкусно,достаточно большой выбор различных блюд. Чисто,есть столики во дворе,обслуживают быстро и вежливо. Минус:салаты сразу заправлены майонезом (я не знаю во сколько их изготовили-насколько соблюдены нормы СанПин и нет желания рисковать своим желудком). Выпечка вкусная,но не столь привлекательна,как другие блюда. В целом,столовую рекомендую!(кроме салатов с майонезом)
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам снова ❤
Vika Grusha
Вкусно и недорого, добрый персонал
24 июня 2022, официальный ответ
Vika, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Андрюха Архипов
Вкусная еда, демократические цены, прекрасный задний дворик. Рекомендасьён
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрюха. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ольга Ермакова
Цены очень приемлемые, быстрое обслуживание, приветливый персонал, вкусная еда. Пол порции борща и половинка солянки, макароны с печенью и подливой, два компота, хлеб стоили 380р. Есть столики в помещении и на улице. Красивый и уютный двор. Очень довольны.
24 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова!