Столовые
Виктория Клюева12 отзывов
Виктория Киселева1 отзыв
Регина Орлова6 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Так лето на дворе, Регина!
Анна Тишакова-Губина29 отзывов
ИУ
Иван Усов4 отзыва
Алексей Романович7 отзывов
7 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв, для нас это очень важно! Мы обязательно примем меры сегодня…
СC
Сергей Crysler6 отзывов
Тайный Покупатель29 отзывов
Sergey Pinashin21 отзыв
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады Вас видеть всегда!
ИВ
Иванова Виолетта30 отзывов
27 июля 2022, официальный ответ
Виолетта, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова ❤
АЕ
Андрей Елин8 отзывов
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова 💛
Серега Плоскин11 отзывов
Виктория Давыденко7 отзывов
Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений Сидоренко1 отзыв
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СВ
Сергей Власов7 отзывов
Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Головин4 отзыва
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Vika Grusha1 отзыв
24 июня 2022, официальный ответ
Vika, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Андрюха Архипов3 отзыва
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрюха. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸