Portretoff
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Natalie Quinn
Пришли с друзьями в компании 4 человек на 1,5 часа, чтобы пообщаться. Только нюанс - мы общаемся на Английском для практики языка. В начале уточнила, можем ли мы остановиться на вашем кафе и в дальнейшем приходить к вам каждую неделю в таком же составе. Естественно, у нас условие - каждый пришедший делает заказ, а не сидит на халяву. На что получила ответ от приятной девушки на баре, что это нормальная практика. Многие компании людей приходят играть в настольные игры и задерживаются гораздо более, чем на час. Далее включился парень в белом джемпере с бородой. Он включил достаточно громко музыку, которой не было ранее. Я спросила, можно ли ее убавить или дать нам сесть в другом зале? Ответ был, цитирую: в другом зале сидят наши сотрудники, им больше негде, а музыку мы не убавим, потому что нам «не интересно вас слушать». Вы всем гостям так отвечаете? Далее благодаря вежливой девушке мы все же сели в другом зале, но молодой человек включился и здесь - раскрыл нам створки, и уже после сделанного заказа спустя время сообщил, что, мол, он вдруг узнал, что за посещение второго зала с прикрытыми створками нужно заплатить… еще пока комната была занята сотрудниками, мимо ходили парни-работники, не стеснявшиеся материться при гостях. Конечно, ваше заведение мы больше не посетим, ни с целью захватить кофе на прогулку, ни уж тем более провести время. Вы считаете, что ваш способ ведения бизнеса можно назвать адекватным?
Ольга Елизарова
Высокая цена не соответствует качеству и вкусу. Мне не понравился здесь завтрак. Тот момент когда оставил прилично, а удовольствия ноль.
НР
Нина Разумнова
Не вкусно, листья салата были испорченные.
ВТ
Владимир Тимаков
Место хорошее. Завтраки и не только понравились. Рекомендую к помещению!!! Обслуживание хорошее. Можно на веранде посидеть, можно внутри
VA
Viacheslav A
Чудные завтраки и приятная атмосфера!
777 777
Вкусно готовят
Стратегический Маркетолог / @esc00esc
Уютное место, вкусные смузи и завтраки
КВ
Кристина Вилкова
Приятное маленькое кафе, но за такой ценник хочется блюда поинтереснее, или чтобы отличались от обычных макарон дома. Меню брали сами, и заказывали на кассе. Официант только принес заказ. Плюсик что принесли всю еду сразу и никто из нас троих не ждал, но сама кухня и обслуживание на 3
Анастасия Семенова
Замечательное кафе. Вкусная еда и кофе. Прекрасно позавтракали. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Очень рекомендую 👍
Валерий Овчинников
Приятное место чтобы заглянуть на пол часика, вкусно перекусить и выпить чашечку кофе. Интерьер приятный, еда вкуснаяи эстетичная, кофе вообще один из лучших в Геленджике (по моему опыту), цены для курортного городка - пойдет. В общем целом - отличное место которое получило премию 2ГИС вполне заслуженно.
Ирина Ирина
Раньше наполеон действительно был вкусный. С удовольствием ели. Был вкуснейший заварной крем, нежные коржи. Давненько не заходили. Сегодня хотели испытать то же удовольствие, но увы и ах. Коржей ну очень мало. Сплошной крем. И он НЕ заварной. С непонятным привкусом, напоминающим перекипяченное молоко. Сама консистенция крема тоже другая. В отличие от заварного, который несколько жидковат, этот "держит форму".
NG
Nikita Gribov
Твердая 4, даже ближе к 5 Очень вкусные торты собственного производства : «наполеон» - шедевр. Но кофе не самый вкусные, но добротный. Место приятное.
Евгения Греченок
Приехали отдохнуть в Геленджик. Заселились рядом с этим заведением. Зашли пообедать 😉 Все понравилось - вкусно! Приятный персонал, милая атмосфера 🌸💁
Алла Б
Очень понравилось это место. Вкусно, уютно, порции немаленькие, разнообразное меню. Ребята очень приятные. Понравились сырники и особенно то, что их не готовят безумно сладкими. Понравился большой завтрак с глазуньей, беконом и сосискиками, каша пшенная с грушей, кофе вкусный. Уютно, как у хороший друзей дома♥️ желаю процветания, приятных посетителей
Алефтина Жирова
Открыла для себя совершенно случайно это кафе. Соотношение цена-качество блюд оцениваю на "отлично". Еще порадовало то, что можно купить замороженные полуфабрикаты, такие, как вареники, пельмени, сырники и приготовить дома, ведь не всегда есть настроение идти в кафе) Персонал приветливый. Однозначно, рекомендую это кафе! Успехов и процветания!
Denis Sl
☀️🙌🏼 замечательные завтраки
ЯХ
Яна Хаткевич
Все всегда свежее, вкусно приготовленное, ребята приветливые , буду скучать по завтракам у них) видно что любят и следят за местом)))
MA
Madina Ataby
Пошли по рекомендации 2гис, не впечатлил
Татьяна Лизнева
Очень вкусный наполеон, ягодный смузи, флэт уайт, сытный горячий бутерброд с курицей. Том-ям пустоват в части наполнения морепродуктами.
RR
Roman Roman
Очень долго ждал официанта после того как он дал меню, не выдержал, пошёл на стойке сделал заказ. После оплаты ещё 30 мин ждал, хотя заказывал всего лишь чай и десерт, никаких сложных блюд. Причём тем кто пришли позже меня, дали уже блюда. Сильно разочарован сервисом. Сложилось мнение что официанту пофиг на всё.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, жаль ,что сложилась такая ситуация. У нас контактный бар, заказ делается на стойке, ре…
Евгений Колесень
Кафе в ЖК черноморский, жили там же, поели неплохо да ещё и рядом))
Valeriya Shepel
Потрясающее кафе 😻 все очень вкусно , так стильно и уютно 😻цены приемлемые 👌 персонал вежливый и самое главное работают с 7:30😁
Юлия Р
Я здесь не обедала, возможно, обед лучше, но возвращаться не хочется. Завтрак. 8:20. На улице уже жарко - все столики под солнцем, навес не загораживает, тентов нет. В помещении - громкая музыка, но места есть. Стулья жесткие, места близко друг к другу как в забегаловке. Обстановка к «посидеть» не располагает. Кофе -капучино посредственный. Принесли намного раньше еды - вся пена осела, напиток остыл Сырники с ягодами. Сами сырники - безвкусные , сироп к ним откровенно кислый, ягоды - это мороженная малина. Вот прямо из морозилки, жесткая от заморозки. Единственный плюс- красиво оформлены. Грусть - печаль
Марина Марина
Каждый день завтракали и ужинали. Отличное место, рядом с домом. С удовольствием приедем еще 🔥
Булочка с маком
Были здесь 11 июля вечером. Подача довольно быстрая, несмотря на суету в заведении. Заказ и расчет происходят на баре. Алкоголь можно взять там же. Уютно за столиками на улице, внутри обстановка показалась простоватой. Понравились мидии в томатном соусе и обжаренные креветки. Может вернемся попробовать завтраки)
Вадим Бикбулатов
Отличное место, вкуснейший завтрак, разнообразное вкусное кофе, обстановка спокойная. Спасибо.
Татьяна З
Очень вкусный Наполеон ❤️
НШ
Наталья Широбокова
Уютное место,покушали вкусно,ребятам спасибо за обслуживание.
Алексей Лукьянов
Ребят ну честно , не умеете готовить, оставили 3 тыс не за что . Заказали: - Брускетта с форелью и яйцом пашот , сухой не о чем - Брускетта с тигровыми креветками , креветки были ватные - Салат с форелью , он оказался сухим , заправки почти не было - Тыквенный суп-пюре с чесночными гренками , к счастью мне понравился , видимо трудно его испортить при готовки - Каша овсяная с бананом и ягодами на молоке , дочь попробовала и не стала кушать Судить вам , но нам это заведение пришлось не по вкусу
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, жаль , что вам не понравилось
Анна Кириченко
Симпатичное уютное заведение, есть столики на улице , цветочки, кофе вкусный, десертов было мало :(
Елена К
Уютное небольшое кафе. Меню разнообразное, обслуживание очень достойное. И для детей и взрослых можно найти блюдо.
Виктория К
Уютное небольшое кафе, разнообразное меню. Отдельное спасибо ребятам за вежливое и оперативное обслуживание, нам всё понравилось 👍
Марина Ярош
Вкусные кето-десерты, которых в Геленджике не сыскать))
Игорь Крымский
Праздновали день рождения товарища. Обслуживание - ТОП! Блюда - просто вышка! Мидии, рёбрышки, брускетта, креветки, своя выпечка - все было эстетически прекрасно, бомбезно вкусно! Персонал обслуживал безукоризненно! Большая благодарность!
Юлия Питенева
Очень вкусный кофе 💙
Екатерина Макарычева
Очень очень вкусно!! Хочется возвращаться и возвращаться🙌🏼 наполеон это взрыв вкусовых сосочков🤤 карбонара не с тонной масла🫶🏼 рекомендую всем
24 июня 2023, официальный ответ
Очень, приятно, мы очень стараемся 🌷
aa
anastasia agibalova
любимое кафе с разнообразной кухней, (а главное, здоровой!) впервые нашла для себя место по душе) небанальная, низкокалорийная, вкусная еда - то, чего мне так не хватало! шикарный вид на море, пешая доступность, демократичные цены, а самое главное - множество интересных блюд, аналоги которых я еще нигде не встречала - причины, по которым я с уверенностью могу порекомендовать данное кафе людям, которые ответственно подходят к тому, чем питаются:)
Анеля Ружейникова
Коктейли алкогольные 👍вкусно красиво
Алиса Январская
Замечательное уютное чистое заведение. Вкусная здоровая еда - и завтрак, и обед, и ужин! Десерты есть и нежнее и послаще☺️ Очень понравилась атмосфера (уютно, уходить не хочется❤️), отношение, внимание. Возвращаемся не первый раз сюда. Я могу спокойно покормить ребенка возрастом 1+, не переживая за химические вкусы и безопасность, а это дорогого стоит. Кстати, здесь детские игрушки кафе для деток регулярно моют! Узнала об этом случайно, и очень порадовалась такой заботе. Если могла бы, забрала бы их с собой в свой город 😁(мы в Геленджике всего на 2 месяца остановились в этом ЖК). Насколько я поняла, это кафе, организованное семьей, наверное, поэтому там чувствуется душа этого пространства и блюд. От всей души желаю удачи, постоянных клиентов и хорошего дохода!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Нам очень приятно получать такие отзывы от Вас, ведь мы очень стараемся ❤
Zdes’ Ya
Для тех, кто впервые планирует прийти в кафе - готовят здесь ооооочень медленно. При пустом кафе завтрак ожидаешь минут 40… Также не ожидайте радушия как в большинстве других кафе от молодого человека за стойкой - Егор малоэмоционален. То есть ощущения, что вам рады, что вас ждали и будут ждать здесь точно не возникнет 😄 Мы были постоянными клиентами, поэтому учитывали данные нюансы. Для нас было удобно время работы, позиции в меню, музыка… Перестали ходить в кафе после неприятного происшествия. Взяли веган-десерты домой (последние кусочки на витрине), они оказались старыми на вкус. Разницу во вкусе знаем, потому что постоянно берем одно и то же. На следующий день сообщили Егору, на что он ответил, что такое невозможно. Он не извинился, не предложил альтернативу, он сообщил, что мы ошибаемся и продолжил заниматься своими делами. Повторюсь - данные десерты мы брали на постоянной основе - 1-2 раза в неделю. Это было наше последнее посещение данного заведения.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что сложилась такая ситуация. Будем исправляться! Приходите к нам снова, б…
Сергей Василенко
Это место мне понравилось. Я попал сюда на игру в мафию. Провёл пару вечеров с большим удовольствием. Расположение хорошее, поскольку находится рядом с морем, откуда потрясающий вид. В самом кафе мне понравилась посуда и кружки - много эстетики. Второй зал подходит для разных мероприятий, игр и проведения мастер-классов. Есть очень уютные кресла на улице. Туалет чистый, что лично для меня крайне важно. Есть розетки, зарядки на телефон, вай-фай, и всё что нужно для хорошего отдыха. Вежливый сотрудник Леон. Класс, молодцы 👍
ФМ
Филипп Малышев
Приятное, уютное место. Прекрасно подходит для завтраков.
ЕУ
Екатерина Ум.
Кофе неплох, а вот пп-пирожные мне не зашли. Внутри приятная уютная обстановка.
Татьяна Каширина
Семейная атмосфера с видом на море.
Кирилл Казаков
Супер кафе, по домашнему уютное: персонал, вкусные блюда. 6 месяцев питаемся здесь всей семьёй. Дома перестали готовить.
Алла Чиркова
Очень вкусно! Завтраки разнообразные, большой выбор! Уютно, спокойно, красиво!
Н
Наталья
Мое любимое кафе!!! Обожаю приходить туда на завтраки, впрочем как и на обеды и ужины и просто выпить кофе)) Прекрасный интерьер, разнообразное меню, душевно, уютно, красиво! Персонал - отдельная любовь, уже как родные!
Андрей Андреев
Отвратительное отношение персонала, забыли половину заказа. Бармен Егор вообще с таким лицом как-будто говна поел. Но наполеон вкусный.
А Е
Не знаю за что так хвалят в отзывах. Место сугубо для "своей тусовки". Шакшука почти без специй почти, киш сухой, наполеон хорош конечно, но очень много мест где есть хороший наполен, такое ощущение, что готовят в одном месте и по кафе развозят. Детской комнаты не обнаружил ( набор поломанных карандашей и многоразовые наклейки не в счет). Парень за стойкой не поздоровался, все время отвлекался то на детей (видимо местных, забегающих попить как домой) , то на знакомых, что пришли поболтать. +1 звезда только за наполеон.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что Вам у нас не понравилось, так бывает все мы разные и имеем разный вкус…
IM
Ivan Malakhov
Очень вкусный кофе, суперская шакшука и божественный наполеон. Очень отзывчива персонал. Рекомендуем.