Другой мир
Дайвинг-центр
ВБ
Валентин Беленков
Отличный дайвинг-центр. Погружение мое не первое, с этим центром первое. Приятные вежливые администраторы, отличные инструктора. Все понятно объясняют и отлично контролируют во время погружения. Отличная экипировка. Погрузился сам и погрузили ребенка 11 лет. Первое его погружение было с берега под руководством инструктора Александра. После того как он сказал что он просто молодец для первого погружения, было решено через несколько дней повторно погрузиться вмести с ним уже с лодки. Под чутким руководством инструктора Василия все прошло отлично. Также хочу высказать благодарность инструктору Василию за обучение на сертификат OWD. Прошло всё отлично, понятное и доходчивое объяснение теории дайвинга отличная работа во время обучения под водой. В процессе обучения были интересные погружения. Все ко приедет в Геленджик и ближайшие к нему места отдыхать если захотите погрузиться сами, погрузить ребенка или обучиться и получить сертификат драйвера советую этот дайвинг-центр.
Первое моё погружение, всё прошло на высшем уровне. Отдельная благодарность инструктору Василию, всё объяснил доходчиво и понятно. После погружения эмоции зашкаливали, всем советую, не пожалеете. На следующий год приеду - обязательно ещё повторю!🤿😎
ИС
Ирина Сывук
Крайне не рекомендую эту организацию для погружения, потому что вам понравится настолько, что вы оставите там все свои деньги 😁 Погружалась первый раз в Геленджике, но не первый в целом - поэтому есть с чем сравнить. Все погружения проходят под чутким руководством инструктора, главное безопасно и супер комфортно. Есть интересные локации для погружений для людей разного уровня. Тут точно сделают всё для вашего погружения и вы не сможете устоять, чтобы не сделать ещё несколько. Рекомендую однозначно, особенно тем, кто первый раз - профессионалы своего дела 🫶🏻
Маргарита Иванова
Вчера было мое первое погружение. Этот драйв центр выбрала моя подруга - опытный дайвер. Сразу обратили внимание на доброжелательность ребят. С 1 раза не погрузилась , решили перенести , так как было мутно в толще воды. За что огромное спасибо , так как 1 раз хочется увидеть такое море, которое захочется повторять и погружаться снова. Так и вышло. Пришла на следующий день и совершила первое погружение . Инструктор Василий - мужчина строгий , местами жестковат , но это и показывает в нем настоящего профи! Все четко, понятно и БЕЗОПАСНО. Приеду к нему учиться на сертификат до 18 метров. Вот, что значит, провести свою работы качественно и со знанием дела!!! Дайв центру процветания! С таким ответственным подходом к своей работе другого шанса у вас нет! Только стать лучшими! Чего я вам желаю! Маргарита))
GM
G M
Отличный дайв-центр. Инструктора - профи, администраторы - вежливы и предупредительны. Уже несколько лет погружаемся с женой только здесь, а в этом году и сына приобщили.
Василий Грозный
Ребята молодцы! Профессионалы своего дела! Погружался ребенок 8 лет, инструктор все объяснил показал, ребенок остался в восторге! Погружался 2 раза возле берега, эмоциям не было предела! Всем рекомендую!!!
ХМ
Халима Мусагалиева
Инструктора все молодцы, особенно Василий. Под его контролем прошло все отлично. Не боялась заплыть на глубину 15 м. Процветания вам