Печъка
Столовая
Филиал временно не работает
Нн
Наталья нечаева
Самое ужасное место . Не советую тут кушать , все продукты самого низкого качества. Цены не соответствуют качеству продуктов . Мясо со светафора преобреталось .
СМ
София Мустаева
Ну столовая как столовая, ценник выше среднего для такой столовой
НБ
Наталья Белотелова
Отличная столовая, приезжаем в Геленджик второй раз и завтракаем всегда здесь. Большой выбор еды, есть из чего выбрать, уютно, хорошее обслуживание Как радует что качество не изменилось спустя пару лет! Так держать! Процветания вам! Всем рекомендую!
Эмиль Инженер
Очень вкусно и душевно
ЛШ
Людмила Шоева
Очень вкусно, уютно, приятная музыка, спокойный персонал, порции огромные :-).
ЯП
Ярослав Плотников
Отличное место! Порции большие, продукты свежие и натуральные, вкус насыщенный. Уютно и комфортно, цены демократичные.
Алекс La
Не понимаю что вы все хвалите, стол был грязноватый пустой, барабуля 190 за 100 гр и картофельное пюре 170 за 150 грамм где логика ?)) окрошка обычная, ну так, цены не низкие )
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс La! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Сейчас сезон барабульки, и рыбаки приносят много све…
Алина Румянцева
Очень крутая столовая, часто заходим с детьми сюда. Всегда чисто, убрано, блюда сытные.
OR
Oleg Rudenko
Отличная столовая, блюда понравились, мясо по-французски и солянка очень вкусные, обслуживание приятное, цены в основном доступные, рекомендую.
Екатерина Селина
Самое топ место ! Вкусная еда,свежая,разнообразная! Порции просто космос,наедаемся очень!Особенно нравится мясо по французски,это нереально вкусно 😋
Милана Авдеева
Была недавно в Печъке на Шевченко. Пробовала борщ с мясом и котлеты всё подали горячим, вкус насыщенный, мясо мягкое. Атмосфера спокойная, чистенько, цены вполне доступные.
Виктория Виктория
Отравились на 3й день питания здесь
PL
Polina Langovaya
Чисто, хорошо Но солянка не вкусная была
Алла Баркова
Вкусно, по-домашнему, разнообразно. Есть рыба, мясо, овощи, выпечка, салаты и десерты.
Анастасия Будникова
Не рекомендую данное заведение цены завышены, обходите стороной . Заказали три блюда все были очень жирные . Курица не резалась совсем и была резиновой. Попросили поменять или вернуть деньги отказали.
Анна Шумарева
Столовая в которой очень красиво и уютно. Все блюда выглядят свежими. Брали блинчики, кашу рисовую и запеканку, все очень вкусное и приготовлено как дома. Посуда чисто помыта, столовые приборы блестят. Из небольших минусов вода в раковине сильно разбрызгивается вокруг, намочили одежду пока руки мыли. И музыку бы немного потише. Советую отдыхающим эту столовую, вкусно как дома.
Наталья Медведева
Вкусная еда, чисто, уютно. Советую.
Алексей Медведев
Всё очень вкусно! Цены не самые низкие, но они соответствуют качеству. Отличная столовая для тех, кто не хочет рисковать своим здоровьем.
Дима Шевцов
Хорошая столовая! Чисто, уютно. Девчонки на позитиве. Было очень вкусно,еда как домашняя
ВЕ
Виталий Евдокимов
Замечательное кафе. Вкусная еда. Очень красивые, приятные и вежливые девушки работают. Спасибо за обслуживание и еду!
ТЛ
Татьяна Ляйтсманн
Просто сказка для малышей!!! Мультики, музыка, вкусная еда!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна 😊. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дулат Давлатов
Попали сюда с семьей по отзывам из 2ГИС и теперь поподробней расскажу о столовой. 👉По цене и качеству средняя столовая на оценку «удовлетворительно» (работают ниже своих возможностей). Из плюсов: 1️⃣ прикольный интерьер 2️⃣ имеется два кондиционера (работают👍) 3️⃣ есть телевизор, но без звука, вместо него играет музыка (для семей с детьми это минус для столовой) 4️⃣ выбор меню в принципе пойдёт 5️⃣ не одноразовая посуда 🔝 6️⃣ тортики и круассаны хорошие 7️⃣ приветливый персонал Из минусов: 1️⃣ цены конечно не соответствуют качеству еды, это однозначно💯: шашлык из курицы суховат (брал два раза и в двух случаях сухие); одно варёное яйцо 55 руб - это нечто, когда в магазине десяток стоит 40 руб.; компот в соотношении с водой наверное 80% воды, а 20% компота - и это через раз, может быть от смен поваров зависит; цены на мучную продукцию сравнимы с ценами на чизкейки, за исключением кексов👎; из супов: борщ - норм, а куриный суп - стоит доработать, а не бульон подавать; из цен на компоты выгоднее покупать в стаканчиках, а не в бутылках по 0,5 (🤔как правило цены на большие объемы делают меньше, а тут наоборот); джемы как минимум позавчерашние, это однозначно; … 2️⃣ персонал «сидит» в телефонах (если они это делают, то пусть это делают в стаффах, а не на рабочих местах) 3️⃣ свет в туалете настолько тусклый, что абсолютно ничего не видно (купите лампочку мощностью раз в 5 больше) В общем к разовому посещению рекомендую, но не на постоянной основе. Спасибо.
ВР
Вика Распушенко
Очень понравилась столовая! Блюда вкусные, ароматные, с насыщенным и домашним вкусом — чувствуется, что готовят с душой. Особенно приятно, что при таком качестве цены остаются доступными. Обязательно вернёмся ещё! Рекомендую всем, кто ценит хорошую еду по разумной цене.
ЛТ
Любовь Ткаченко
Отличная столовая, где чисто и вкусно. Отлично по специям- не перебор, брали и супы и вторые блюда и десерты. Все понравилось!
Александра Смолякова
Соотношение цена качество на 0, порция картофельного пюре 170 руб, пюре безвкусное, с комочками, котлета куриная пересушенная, ребенок отказался есть, внутри фаршированного перца масса розового цвета, с полным отсутствием соли и специй, не советую!!!
ЗЗ
Злата Зелепугина
В «Печке» очень приятное обслуживание на раздаче. Музыка спокойная, расслабляет. Интерьер красивый, прям глаз радует. Брали барабульку за двести девяносто и королевскую камбалу за триста сорок — цены просто смешные, а всё так вкусно! Спасибо!
Вася Краповецин
Приехали в Геленджик впервые и по отзывам искали, где вкусно поесть. Нашли "Печку" — не прогадали! Всё очень вкусно, порции большие, вокруг чистота и уют. Девочки на раздаче приветливые и милые. Спасибо за отличный обед, всем советуем! 👍
Игорь Злобин
Во время прогулки по Геленджику решили зайти в столовую "Печка". Очень понравилось! Еда вкусная, приготовлена по домашним рецептам. В самой столовой уютная атмосфера — чувствуешь себя как дома. Отличное место, чтобы вкусно и недорого перекусить. Всем, кто окажется в Геленджике, однозначно советую заглянуть сюда!
Эвелин Шашков
Были с женой и ребёнком в столовой "Печка". Зашли случайно и совсем не пожалели! Всем нам понравилась вкусная, домашняя еда и уютная атмосфера. Особенно ребёнку пришлись по душе блюда, что говорит о том, что здесь действительно заботятся о качестве и разнообразии меню. Рекомендую это место всем, кто хочет вкусно и комфортно поесть в Геленджике.
Stepan Grown
Отличное место, где можно вкусно покушать по низким ценам! Мы попали на скидку 20%, которая действует после 20:00, и это очень круто. Еда вкусная, порции большие, а атмосфера приятная. Рекомендую всем, кто хочет хорошо поесть и сэкономить!
Илья Карпов
Андрей Гришин
Пишу как человек, который побывал в огромном кол-ве столовых. Придя в эту складывается ощущение, что тут уютно и вкусно готовят, первое возмущение вызывают цены, взяв не так много еды на двоих человек видишь ценник почти 2000р, тут ты понимаешь, что тебя попросту обвешивают, хотя в столовую ты приходишь, чтобы бюджетно поесть. Второе разочарование вызывают сами блюда, которые по вкусу ну просто полный калл, везде много масла, вкуса нет, кусочек шашлычка по вкусу как старая подошва, фрикасе из курицы с грибами вроде самое простое блюдо, но даже здесь умудрились сделать настолько плохо (хуже я в жизни не ел). Впечатление осталось отвратительное! Если бы можно было бы поставить 0 звезд, то так бы и сделал, но справедливости ради 1 звезда за приятный интерьер, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ЕСТЬ! спасибо!
ДГ
Динара Гиниятуллина
от столовой только название. блюда по стоимости как в хороших кафе с видом на море. цены высокие, но важно отметить, что вес и итоговую цену продуктов на развес не озвучивают. еда безвкусная и очень жирная. в зале нет кондиционера, работает один вентилятор. за такие деньги ждешь иных ощущений от еды, больше не вернемся
Дмитрий Фиськов
«Печка» — чуть ли не единственное место, где в столовой подают халяльные блюда. Плов с говядиной — просто огонь, а жаркое из говядины — вообще отвал башки!
Максим Беляков
Еда хорошая можно смело есть. Внимательно на кассе с весовым. Такое ощущение на кассе в чеке вес округляется. После взвешивания не говорят вес. Шашлыки на удивление весят одинаково.
Ольга Чижова
Мы приехали на отдых в Геленджик впервые. Отель у нас был без питания,поэтому кушали мы 3 раза в день вне отеля. (Питание искали полноценное с супом ,компотом и вторым). Мы путешествовали с ребенком. В первый день питались в другом месте(там нас обманули по ценникам и часто встречалась несвежая еда). Потом пришлось искать другие места. Так мы нашли столовую «печка»: Вежливый персонал,нормальный ценник,свежая еда и можно брать пищу с собой. Очень уютно внутри (можно кушать внутри,а можно на улице). Спасибо вам за доброту и гостеприимство и вкусную домашнюю еду!
Д
Дмитрий
Отличная кухня , пускай с небольшим ассортиментом, но вкусно и недорого👍
НЗ
Наталья Завьялова
Искали место где пообедать, поверили отзывам и не пожалели ) Вкусно, чисто, музыка, прохладно! Разнообразие выпечки. Выбор остановили на шашлыке и овощах гриль. ПЕЧКА И ТОЧКА !
Julia Rozner
Милое кафе, и такие же приятные девушки- сотрудники. Уютно и вкусно.
Паша
Классная столовая,выбор не очень велик но основное все есть,большой плюс это порции,они прям большие,маааааленький прям минус это в плане приготовления,чутка вкуснее,чутка качественней и вы лучшие👍😎
Арина Никитина
Попробовала здесь овощи гриль и котлету с пюре-все оочень вкусно. На первое брала солянку:ароматная,с хрустящими огурчиками и маслинками,ещк брала салат Цезарь - интересная подача и очень вкусный соус.Рекомендую!
ЛВ
Луиза Васильева
Домашняя еда, в которую влюбляешься с первой ложки! Посетили кафе-столовую «Печка» — и были приятно удивлены. Здесь действительно готовят по-домашнему вкусно! Изумительный борщ с мясом — наваристый, ароматный, как у бабушки. Компот — натуральный, не приторный, очень освежающий. Особенно понравилось фрикасе из курицы с грибами — нежное мясо, отличная подача. А маринованные грибочки — просто пальчики оближешь! Однозначно рекомендую — и для обеда, и для ужина. Обязательно придём ещё!
Иван Ракитин
Обожаю заказывать здесь куриный рулет с запечёнными овощами. О обслуживании можно сказать только хорошее – все быстро и вежливо
Алексей Дремин
Наконец-то нашёл свою идеальную столовую! Приятно удивили не только вкусом блюд, но и чистотой. Первая моя проба – борщ и творожная запеканка, и я в восторге!
ЮК
Юрий К
Все очень вкусно по-домашнему!
Маргаритка Семенова
Еда хорошая. Но обманули. Не правильно считают на кассе( добавляют блюда в чек, которых не было)
9 июня 2025, официальный ответ
Маргарита , в октябре наша столовая не работает . Возможно вы нас спутали с другим заведением .
Р
Руслан
Шли до Вас 2 км по отзывам столовая пишут хорошая и вкусная , Не знаю как оставляют отзывы но отвратительно ... Заказали суп солянка на столько солёная как будто туда кг соли кинули чтоб скрыть испорченность продуктов славу богу не стали спорить заменили на другое блюдо , в общем столовая не о чем , мясо поели более менее но изжога привет , надеюсь повара ваши исправятся
9 июня 2025, официальный ответ
Руслан . 20 сентября наша столовая уже не работала . Вероятно вы попали в другое заведение .
ВП
Винни Пух
Очень чисто, красиво, уютно! Еда сочная, свежая, вкусная! Персонал прекрасный, вежливый) мы и дети в восторге! После 5 дней поисков нормальной еды в Геленджике мы нашли это место и впервые поели вкусно!!! Спасибо!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 😊 Спасибо, Винни, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас с семьей снова ❤️
КМ
Кристина Макеева
Вкусно! Но для столовой дорого. Уютно. Завтрак на двоих обошелся 1154. Десерты суховаты
ИИ
Ирина Иванова
На вид очень красивое, уютное, мило оформлено, нежная музыка. Но... Сначала за соседним столиком парень нашел в запеканке волос! Потом работницы устроили разборки, в зале, одна ходила и возмущалась: конечно я во всем виновата, я самая гов... Тая! Это ужас! И еще :брала перец фаршированный_он был испорченный, еда не свежая. Цена за обед больше 1000 руб, не дёшево. Очень жаль, как всегда человеческий фактор....