Royal
4.4
4.4
ЗК
Зуфар Камалетдинов
Заезжали недавно в сентябре. Остались довольны за короткое время что были там. В доступности рестораны, кафе, небольшой пляж слева от кафе Ретро(мелькая галька). На первом этаже есть машинка для кофе и чая.
Rг
Royal, гостиница
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
Анжела Свиридова
Очень хороший ,приятный,чистый отель, Эльмира администратор очень добрая,приветливая,отзывчивая,семейный тихий отель, очень комфортно☺️в следующий раз приедем толькo в этот отель,спасибо за гостеприимство 🙏🏻
иш
игорь шумилин
Очень тихое место. Прекрасный, не навязчивый персонал. Близко от моря. Все для отдыха, если не хотите что бы вам мешали.
СИ
Сергей Иванов
Хороший отель , очень вежливый персонал.все чисто , чинно ,благородно .
Мария Мария
Отдыхали в этом отеле в августе 2023года. Отель супер. Остались довольны на все 100%. Персонал очень вежливый, уборка каждые 2 дня, смена полотенец по факту уборки или по просьбе. Отдавали личные вещи в стирку с утра, после обеда уже возвращали чистые. Номера чистые, современные, конлиц в каждой комнате. Рядом хорошее кафе (ретро), работает всю ночь, но дискомфорта не вызывало. Пляж отличный в 2-х минутах ходьбы, сколько искали другого, вернулись на боижайший.
Ужасный отель с грубыми охранниками, не советую
Анна
Отдыхали в этом отеле, понравилось всё на 10 из 10 ! Самые главное- вежливый, внимательный и приятный персонал) Так же, очень понравилось, что есть завтраки, не нужно с самого утра никуда идти в поисках еды, а достаточно просто спуститься на веранду и вкусно позавтракать на свежем воздухе) Нам попался номер с балконом и видом на море, это конечно же тоже огромный плюс к отдыху) От души рекомендую это место 🤍
Екатерина Розенталь
Мы долго выбирали отель ,остановились на этом варианте ,потому что было очень много положительных отзывов . Мы не подозревали почему так может быть, оказывается ,люди,которые тут работают ,относятся к тебе на высшем уровне, всегда помогут ,все подскажут. Спасибо вам ,за вашу работу и отзывчивость ,теперь только сюда ❤️
Artem megaev
Пожалуй один из лучших отелей в Геленджике среди которых я был, красивые и чистые номера, шикарный вид из окна на горы и море, хорошее парковочное место, в 5 минут ходьбы очень крутой пляж с кристально чистой водой, на пляже мелкая галька, отдельно хотелось бы отметить отзывчивый и вежливый персонал, персоналу огромное спасибо!!! Впечатления максимально положительные ))) В Геленджике буду приезжать только в данный отель )))
Анастасия Дунаева
Прекрасное место. Заселялись на 10 дней с 14.09 по 24.09.2022. Брали 2 двухместных номера с балконами на 2-ом и 3-ем этажах. Всё понравилось: персонал, хозяин гостиницы, доступность магазинов, кафе, недалеко парк и несколько пляжей, набережные. На первом этаже стоит кулер с водой, ремонт свежий, атмосфера приятная, уборка раз в 2-3 дня, но в последние несколько дней убирали каждый день (меняли полотенца, постельное бельё, проводили влажную уборку). Да, вечером шумно от соседнего "Ретро-кафе", но нас это не напрягало совсем, потому что либо сами сидели до поздна на балкончике, любуясь видами, либо так уставали за активный день, что ни на что даже внимания не было сил обращать. Огромное спасибо за прекрасное место. Если соберёмся в Геленджик, то снова остановимся здесь!
Svetl@na
Тот случай, когда ожидания и реальность не совпали совсем. Как у любого отеля, здесь свои плюсы и минусы. Начну с плюсов, потому что их совсем мало + большая просторная комната + удобные кровати + рядом кафе и магазины + отзывчивые администраторы + балкон Минусы - в номере ужасный запах канализации (идёт из раковины) - Белье при заселении было влажным. Поменяли - Телевизор заедает - Нет питьевой воды - Фунтирура в санузле разваливается - В душе нет переключателя - Двери у шкафов плохо работают - Слабый вай-фай - Шум! Это самое главное!!! Ложиться спать под Стаса Михайлова меньше всего хотелось. Рядом стоящие кафе гудят караоке и живым громким пением. То есть, окна и балкон придётся держать закрытыми - В 00:28 возвращались или заселялись соседи. При открывании и закрывание их дверей ходуном ходили наши! Соседи очень громко разговаривали. Тут два момента: 1) контингент 2) отсутствие звукоизоляции. Но факт есть факт: уснуть невозможно. С одной стороны слышно всех соседей, кто куда идёт., с Другой, безумные песни. - За каждый шаг штраф )) несколько листов лежит: курение- штраф; разбитый стакан - штраф; порча простыни- штраф, использование полотенца не по назначению - штраф. Да, мы не курим, и портить полотенца не собирались, но сам факт.. штраф, штраф, штраф.. К слову, стоимость ночёвки обошлась нам в 8.500. Это дороже Хилтона, а качество на 3 с большим минусом. Категорически не советую семьями с детьми. А, кстати, дети бегают по территории и за территорией без присмотра, пока родители потягивают вино и пиво. В достаточно позднее время (22:30-23:30). Разумеется, бегают шумно. В общем, если вы молодая семья., которой нужно оторваться., попеть песни, попить поздним вечером вина на веранде, и чтобы ваши дети тоже бегали-тусили, то вариант норм. Если Вы, как и мы, приехали выспаться и отдохнуть, если вы цените комфорт- это не ваш вариант! Заселение 20.07-21.07 Номер 215