Battery
4.4
4.4
Дмитрий Климов
Совсем не понравилось
Приехал в шесть вечера, написано что работают до восьми, избушка на клюшке. На звонок не ответили.
Иван А
Совсем не понравилось
Приехал в 9.20 припарковался возле сагазина на большом микроавтобусе. Магазин оказался закрыт, решил дождаться продавца, т к нужен был аккумулятор. Минут через 20 ко мне в машину ворвался молодой человек с оскорблениями, с требованиями чтобы я убрал свою машину, которая мешала ему работать😂
mv
maria vakhmistrova
В восторге
Очень понравился сервис. У нас помер аккумулятор и кое как доехали до сервиса. Нас встретил приятный человек. Все посмотрел, быстро сделал. Машина заявилась за несколько секунд. Большое спасибо. Рекомендую этот сервис по замене аккумулятор.
Bм
Battery, магазин аккумуляторов
23 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, ждём вас на бесплатном обслуживание вашего аккумулятора)
Сергей С
Понравилось
Приехали из Перми в Криницу. На следующий день аккумулятор умер вообще. В 2 ГИС нашел АнуБат созвонился, подобрали аккумулятор по машине, сделали скидку, привезли в Криницу за 1000 р., установили. Гарантия 4 года)) К сожалению не дали кассового чека а только какую-то бумажку, думаю через 3 года приехать поменять если что)) В итоге доехал до дома и пока всё хорошо. Хорошая компания. Но посмотрим что дальше будет))
Dmitry Igorevich
В восторге
Рекомендую этот магазин. Большой выбор аккумуляторов. Ребята помогли, провели на месте диагностику, оказался неисправным генератор.
Александра Наделяева
В восторге
Спасибо, большое! Приехали быстро, сделали диагностику, все работает! Рекомендую 100%!
ДШ
Дмитрий Шемелин
В восторге
Отличный магазин аккумуляторов. Позвонил с просьбой о помощи так как я в незнакомом мне городе и с умершим аккумулятором. Консультант Никита на what’s app скинул фото всех подходящих для моей машины аккумуляторов с описанием и ценами. Привез, сам поменял, забрал старый. Сервис на высоте. Спасибо большое!!!!!
Сергей
В восторге
5 звёзд магазину. Были проездом в Геленджике, умер аккум, позвонил, договорились, мастер приехал на место к авто, снял мой старый, поставил новый, сделал все тесты аккума, померяли заряд, вообщем отличный сервис и отношение. Спасибо
Владимир Ферулёв
В восторге
Рекомендую, всё оперативно, заказал аккумулятор привезли на выбор несколько штук на выбор и в удобное для меня время.
ВШ
Владимир Шипицын
В восторге
Хорошая фирма , грамотные специалисты . Адекватные цены . Приехал специалист Никита , доставил новый аккумулятор , замерил тестером все характеристики нового Аккумулятора , цена на данный момент была ниже конкурентов . Доставка была бесплатной . Вручил гарантийный талон на пять лет . Руководитель фирмы сообщил что если аккумулятор разрядиться ( машина осталась на парковке на два месяца под сигнализацией ) то специалист приедет , снимет и зарядит !) Рекомендую !
Никита Золотухин
В восторге
Купил аккумулятор для Kia Venga за 4500₽, с доставкой до машины вышло 4700₽💪 Привёз отличный парень Никита, активно помогал с установкой, но жалко, что у нас не получилось, но это и не его война😀На моей Venga жесть какое неудобное крепление аккумулятора, болты проржавели, пыхтели 30 минут. Буду вызывать спеца или эвакуировать машину до сервиса. Благодарю за работу💥💪
Алина Ткачёва
В восторге
Отлично помогли , большое спасибо Никите , подобрал быстро и за приемлемую цену . Буду всем советовать . Бесплатно установили .
Никита Вахняк
В восторге
Хороший сервис , всё понравилось .
Екатерина Ивановна
Покупала аккумулятор на Тойоту, хорошие ребята, проконсультировали по делу 🙌
Bм
Battery, магазин аккумуляторов
13 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас на бесплатном обслуживании нового аккумулятора!