Barboss
Груминг-студия
ЛД
Леонид Дмитриади
Вот что значит, люди любят животных и свою работу! Мастер Валерия в нашем сердце навсегда! Теперь только к ней! Мурзик в восторге!
НШ
Наталья Шахова
Отличное место! Всем рекомендую, качественный уход с любовью к животным! Спасибо огромное!
Елена Проценко
Хочу сказать большое спасибо грумеру Валерии. Приводила впервые к ней своего хвостика- чихуахуа. Осталась довольна работой Валерии, дружелюбные девушки, дают много советов по уходу за дивотным, с порога находят подход к хвостикам. Обязатель ещё воспользуюсь услугами этого салона. Рекомендую этот салон.
СД
Сусанна Давидова
Моего Бафика идеально постригла Светлана😍 спасибо ей большое
ЮБ
Юлия Браздейкис
Прекрасно почесали котика, очень комфортный персонал, обязательно будем записываться ещё!
Алексей Григорян
Отличный салон, мастера профессионалы, будем приходить еще не раз
Анастасия Рябова
Добрый день, уже год ходим в этот салон, мастер просто восторг, каждый раз удивляюсь, как она проыессионально выполняет свою работу, очень внимательны всегда, вежливы и к хощяевам и к питомцам, спасибо вам большое)))
Полина Кулинич
Для своих хвостиков выбираю только это место!🙏🏻🥰 Лера и ее девочки очень внимательны к питомцам и к каждому находят индивидуальный подход:) советую на 1000%🤍
СП
Светлана Петрова
Замечательный салон Прекрасные мастера. Я водила своего шпица к Грумеру Светлане. Очень внимательный грумер. Сразу нашла подход к моему мальчику. Помыли, сделали маску, подстригли. Собакен доволен, а я тем более!
Венера Пак
Спасибо большое 😊 мы очень довольны . Персонал умнички . В салоне чисто и порядок . Подстригли , помыли , все просто идеально .
Валерия Микова
Отличный грум салон. Отличные мастера и результат. Спасибо
Анжелика Алексеенко
Лучший груминг-студия в городе!вожу туда уже третью собаку и они очень счастливы🥰девочки работают все умнички, ко всем находят подход!!
Georgy Million
Валерия лучший однозначно специалист рекомендую всем! У меня порода собаки бульмастив очень не послушная с предыдущего хозяина, но с девочками вёл себя отлично! Сппюравились девчонки на 5+!дали рекомендации по уходу, советую обращаться в данную студию
ДЛ
Дарья Ларионова
Самая лучшая груминг-студия, а особенно мастер Валерия! Моя сиба ину, Эми, всегда ухоженная, красивая и вкусно пахнет после посещения салона. Рекомендую!!!
Anna Spichenok
Приводили нашу девочку на стрижку, всё понравилось, мастер Анастасия умничка, всё сделала как хотели, аккуратно, смело могу рекомендовать студию🌹
Елена Савина
Ходим в салон постоянно, очень заботливые мастера, огромная благодарность за прекрасное отношение
Айгуль Баширова
Отличное место! Шикарный вид! Сделали стрижку и гигиену моей собачке, нам все понравилось.
М А
Организация на нуле… Звонила с вечера записаться на стрижку когтей. Сказали можно подойти сегодня с 10 до 12 ч., предварительно позвонить. Звоню в 10 утра, говорят все занятно. Почему тогда нельзя было записать на определенное время ? Люди тоже строят планы. И когти подстричь занимает не более 10 минут…
Нателла Акопян
Очень понравилось нашей кошечке принимать процедуры в салоне, полюбила девочек которые работают ,видно что с любовью к своему делу . Очень качественно и профессионально работают, очень приятный персонал ❤️
ЮЗ
Юлия Зубак
Вежливо приняли , очень понравилось! Собачку хорошо вычесали , дали много рекомендаций , вкусно пахнет наша Мими . Спасибо большое! Советую всем !
ГВ
Галина Веснина
Салон рекомендую на 100%!С нашей ши-тцу работала груммер Виктория,очень милая девушка- все объяснила ,выслушала пожелания-отдельное ей огромное спасибо! Обстановка в салоне очень добрая,собаки в надёжных ласковых,знающих свое дело руках! Впечатления самые хорошие! Наша Юта - красавица ! И мы ещё успеем поблистать на Геленджикской набережной!!!
Василий Никонов
Отличное место. Приветливый персонал, профессионалы своего дела. Обязательно придём сюда ещё раз. Спасибо Вам большое за красоту, которую Вы делаете 🌷
Дмитрий Смирнов
Отличное место. Много раз водил сюда своего Рассела. Девчонки знают, что делают
V9
Vitushov 98
Девочки супер) Рекомендую!)
Женя Безиркянова
Девочки просто лучшие ! Здоровья их рукам 🥹мы много куда ходили , но тут просто самые заботливые , самые лучшие девочки ♥️спасибо вам огромное 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
aS
aleksandr Sahsuvaruan
Приводил своего алабая к девочкам на груминг. Девочки молодцы знают свою работу сделали на пять с плюсом особенно Валерия вообще золотые ручки…
РГ
Рита Гринвальд
Подстригли собачуль просто замечательно,все соседи завидуют! Спасибо большое!
ЯУ
Яна Уколова
Попали случайно, отдыхая в Геленджике) Мою малышку приняла грумер Валерия) мы с собакой остались в восторге, моя красотка ушла чистая и вкуснопахнущая всякими духами! Всем советую эту студию, все на высшем уровне, начиная от того , как выглядит после собачка и заканчивая добрым и внимательным персоналом студии! Спасибо огромное!
Свелана Скопюк
Очень приятно приходить в эту студию. Девочки вежливы с клиентами и, так же, вежливо и с любовью относятся к животным. Ходим уже не первый раз, очень довольны!
Мила Бинг
Были первый раз, остались довольны) придём ещё 😁 процедура экспресс линька для кошки прошла хорошо, девушки сделали всё качественно, были внимательны и добры. Приятное место, очень рекомендую) на фото кошка выглядит не очень радостно, но это просто характер такой 😂
ВД
Владимир Дейнега
Хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру Виктории за ее профессионализм,отзывчивость и любовь к животным.Отлично подстригла собаку,семья в восторге,теперь будем приходить в данный салон,рекомендую!
Никита Володин
Приходили на экспресс линьку кошки, были колтуны, которые думал только сбривать. Девочки всё вычесали быстро и качественно. М По запущенным кошкам девочек рекомендую!
Е.
Екатерина .
Посетили в первый раз салон, сказать что я в восторге-это ничего не сказать! Очень нежное обращение с собачками, прям как с детьми, после экспресс линьки дома ни шерстинки, а запах мммм……, какие теперь пёсели вкусные!!! Такой заботы и любви к животных я ещё не встречала ни в одном салоне! Девочкт, спасибо Вам огромное!!! Вы потрясающие!!!!
ХТ
Хрисула Тафражиди
Спасибо большое за чистую,красивую ,обалденно пахнущую Алексу!Ходим к вам всегда с удовольствием ,так как знаем,что можем вам доверить самого любимого друга.Очень здорово что вы с таким трепетом относитесь к своему делу ,а так же с большим вниманием слушаете и учитываете все наши пожелания
Виктория Слепушникова
Сводила свою собачку Шитцу на гигиену! Девочки сделали весь уход на отлично 👍🏾 и справились с прихотливым характером моего питомца! Мы довольны очень! Обязательно придем еще в Барбосс! Спасибо!!!🙏🏾
ИГ
Ирина Голубева
Сводили нашего пёсика Джек рассела на экспресс-линьку. Собака и мы очень довольны) намыли,вычесали,запах очень приятный. Девочки просто умнички,жалко,что мы из другого города,так бы были вашими постоянными клиентами. Собаку угостили вкусняшками) Отношение к клиентам просто восхитительное! Спасибо вам огромное!!!
vs
vlad sv
Приводил своего хаски к девочкам!Остался очень доволен,и я и мой пес.Вычесали замечательно еще и духвми побрызгали!! Всем рекомендую!
ЕО
Екатерина Островская
Ходили сегодня на экспресс-линьку(2 кошки) сделали все за 2часа. Но! Вообще не вычесали ничего, с котов все равно летит шерсть. Такое чувство , что их просто помыли и все. Очень не довольны! + сильно обстригли когти и задели капеляры!
Кристина Ковальская
Все очень понравилось! Видно, что мастера - настоящие профессионалы и любят свое дело и что очень важно - находят подход к каждому клиенту (даже к самым врединам🤪). Спасибо за прекрасную стрижку и терпение!
Сергей Новиков
Всем рекомендую, мой пёсель счастлив, отмыт, подстрижен и вкусно пахнет маслом жожоба 😊👍
Алёна М.
Сегодня стригли своего дикого кота, мастер очень приятная и терпеливая девушка! Внимательная, заботливая… у нас там пару казусов с котом произошло, она очень профессионально все решила 👌 отлично, что студия прям в нашем доме! Будем постоянными гостями ☺️ спасибо!!!
JC
Julia Chitalova
Стригли Корги, очень понравилось, будем обращаться вновь.