Царь VIP
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Роман Рачек
Отличное место, мастеру Наталье отдельное спасибо, очень доволен результатом.
НВ
Наталья Волкова
Хорошие специалист и отличный сервис 👍 рекомендую
ДВ
Дмитрий Волков
Барбер Наталья отлично справилась работой, учёл все мои пожелания и дал полезные советы по уходу за волосами. Я очень довольна результатом и рекомендую этого специалиста.
Natalie Quinn
Барбер Герман очень ответственно и педантично относится к своей работе. Умеет находить контакт с ребенком. Спасибо за вашу работу!
Александр Шафран
Классный Барбешоп👍👌
А А
Герман молодец!Админ очень внимательный!
Артём Вендт
Хочу выразить огромную благодарность! Отдельную благодарность барберу Герману! Комфортная и уютная обстановка, приветливый и дружелюбный персонал. Сервис на высшем уровне. Пришли с сыном в первый раз и остались очень довольны. Огромное вам спасибо!
toriss toriss
Отличное место , стрижка очень понравилась , Герман профессионально сделал ребенку именно то что хотели , все очень понравилось !
СГ
Станислав Геннадьевич
Ерунда, обычная парикмахерская с очень высокой ценой. Не советую!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Станислав, благодарим вас за то, что вы нашли время, чтобы оценить ваш визит к нам. Желаем…
НВ
Все отлично!
Уважаемый Влад, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
КМ
Кристина Максимова
Выражаю благодарность мастеру Давиду! С полуслова понял что мы хотим и сделал еще лучше 👍👍👍 Прическа 🔥🔥🔥 Быстро, качественно👍 Мы в восторге 👏
Уважаемая Кристина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🌹
Александр Невский
Стригся впервые в этом салоне. Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Юлии — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
Уважаемый Александр, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ☺️
ДР
Дмитрий Ратников
Мастер Герман - человек дела, работу свою любит и делает с удовольствием.
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
Кирилл Шпаньков
Все быстро и четко. Мастер Давид знает свое дело. Спасибо🤝 Екатеринбург на связи
Уважаемый Кирилл, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ☺️
Вячеслав Максимов
Понравилось абсолютно всё! Начиная от оформления интерьера, заканчивая общением с Германом. Во-первых индивидуальный подход к клиенту, не по шаблону, как во многих салонах ( говоришь одно, а делают другое). Ну вообщем рекомендую, не проходите мимо.
Уважаемый Вячеслав, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ☺️
Сергей ЗОРИН
Я первый раз обратился за услугой в Барбершоп и очень рад, что сразу попал к специалисту высокого уровня. Герман сразу, ненавязчиво предложил что можно сделать с моей бородёнкой, а я первый раз её отрастил и уже было подумал, что борода это не мое и хотел было сбрить. Так вот Герман сделал стильную прическу отшлифовал бороду и я совершенно другой человек, даже жена, которая всегда была против бороды рада. Спасибо Герман тебе огромное, чувствую себя опять молодым.
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🫱🏼🫲🏻
Вальдемар Паниковский
Доброго времени всем. Моё мнение сугубо субъективно, делюсь таковым поскольку имею только положительные эмоции от этих ребят и девочек. Спасибо за Ваше внимание и гибкий подход к моим предпочтениям. Всегда приветливы и профессиональны несмотря на молодость , что прекрасно. Моя персональная благодарность за работу мастеру по имени Давид. Всем добра и с наступающим НГ.
Уважаемый Вальдемар, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ☺️
🎖️URF 7🎖️
Приветствую всех! Один из лучших барберов в городе. Подошли очень ответственно к моим просьбам и сделали все очень, и очень профессионально со вкусом. Спасибо большое.
Уважаемый клиент, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
Артемий Гуменюк
Справился на 10 из 10 Рекомендую
Уважаемый Артемий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ☺️
Иван Иванников
Очень посредственный салон. Местечковый.. Если только перебиться до возвращения домой
Марина Сердюк
Давид супер мастер
SU
Sberid User
Был там первый раз, отличный барбер, всё понравилось. Ребята знают своё дело, молодцы!
СБ
Семейка Багровых
Все на высшем уровне. Ходим Сыном вместе не первый год.
МП
Максим Петров
Стрижка очень понравилась. Отличный подход, и мастерство барберов и хостес. Все на уровне, с удовольствием вернусь сюда еще раз.
Аг
Арт-шале, гостевой дом
Отличный салон, Прекрасные мастера! Давид и Диана -лучшие в своём деле!
Климентий Анищенко
Атмосфера своего заведения, куда можно зайти, поговорить, отдохнуть, ну и подстричься между делом)
Андрей Рябов
Супер барбершоп, отличное отношение и хорошие мастера. Рекомендую 💪
Ксения Селицкая
ВАН ЛАВ😍 отлично стригут. Мастера супер, профи.
Николай Попов
Александр Ярмоченко
Все как всегда отлично , стригусь здесь уже 3 года
ДФ
Дарья Файрушина
Сын уже два года обслуживается у Дианы в «царе», не изменяя, ждём, когда освободится наш мастер или записываемся заранее, всегда идут навстречу, если нужно срочно или вчера, отличное качество обслуживания, сын доволен, я тоже🤗! С наступающим НГ 🎄
Денис Беклев
Парикмахер Юлия,приятная девушка,открыла для меня новый стиль стрижки,всем советую приходить) 🫶
Денис Беклев
Oleg N.
Отличное место! Шикарно стригут. Мастера позитивные. Получаешь не только новую классную стрижку, но и хорошее настроение. Приятно возвращаться сюда снова!
КО
Кирилл Орликов
👍все круто
Zagit Zagitov
Все очень круто! Диана профи своего дела — сделала мне новую стрижку) мне нравится! Качество, сервис — все на уровне:) и атмосфера — дружеская! благодарю
Антон Баладзе
Услуга оказана качественно в полном объеме, я доволен. Спасибо барберу Давиду!
Сергей Федоров
Брили голову лезвием, оставили кучу порезов. Мастер делал все с нежеланием. Очень непрофесионально! Бороду криво оконтовали! Зачем брать опасную брииву нсли не умеете обращаться
AL
Alexander Lezin
На фото результат так называемого «королевского бритья». Вон из профессии, если не способен приглядеться добрил ты клиента толком или нет. Отвратительное заведение.
Katya ….
Отличный барбершоп, Давид хороший мастер Подстригли сына замечательно
IM
Ivan Malakhov
Отличный Барбершоп. Папа и сын очень довольны 😘. Хотелось бы отдельно поблагодарить мастера Диану за профессионализм, отличную стрижку и отзывчивость!
ИЦ
Илья Цацко
Все отлично. Диана творит чудеса))
Эдуард Исаков
Очень хорошие мастера!
Роман Руднев
Качественно подстригли 😎👍
Kgl Rmg
Очень доволен, супер заведение, лучшие мастера
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень рады, что вам понравилось 🙂
Андрей Николаевич З..
Отличное заведение, классные мастера. Подстригался вместе с сыном, оба остались довольны.
5 июля 2021, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова 🤗