Кафе
Евгения Пахомова12 отзывов
Ангелина Азарова1 отзыв
Мf
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем заведении!
Арина М24 отзыва
Мf
24 июня 2025, официальный ответ
Лаура Танкиева5 отзывов
Анастасия Дедова2 отзыва
Владимир Морозов4 отзыва
Ужасное место, которое никому не посоветую. 1. Внутри кафе, когда мы зашли было пусто и половина персонала спала на диванчиках, вторая половина в голос смеялась над чем то и вели себя максимально шумно, не как персонал кафе, а как посетители которые пришли по бухать. 2. Вся еда имела кислый привкус. Сложилось впечатление, что продукты не первой свежести и их решили утилизировать в наши блюда. 3. Вместо согласованных 400гр шашлыка нам посчитали в чеке 580гр и даже не спросили готовы ли мы на такую граммовку. 4. Шашлык был просто отвратительным: солёными, кислым, не прожаренным. Овощи на гриле были просто жидкой кашей с лёгким привкусом мангала. 5. Наш заказ :2 борща, греческий салат, сковородка с курицей, шашлык (580гр)и люля из баранины (более менее приемлемой в плане вкуса), недо овощи, сок и 3 кружки пива вышли в чеке на 5200р Которые нас попросили оплатить не через терминал, а на карту владельцу. К примеру в другом кафе за бОльшее количество мяса, салат, картошку и прочее мы отдали всего 2тыс Так же ко всему этому безобразие можно добавить полчище мух и неработающий санузел
СТ
Сергей Тупотин4 отзыва
Ольга Акимова3 отзыва
Думала поставить 3 или 4 звезды, судите сами. Шашлык из шеи вкусный! Лепёшки, картофель фри, салаты, все вкусное! Но, есть «но»… ожидание всего этого было очень долгим, пиво забывали принести, хачапури было с полностью запеченным яйцом, что конечно давало яичницы. Бычтро принесли 1 пиво и орешки и почти час несли картошку фри, салаты, хачапури. Заказав ещё 2 пива и проверив заказ принесли 1 и через 10 минут напоминания, все таки принесли 2ое. Пива выбор маловат, грибы нам откатались готовить по причине того, что повар не готов мариновать грибы сейчас, это он делает с утра. Внимание… Суббота, финал лиги чемпионов! Вечер. Народа не много, но нет гренок и грибов🙈 время 22.00 и нет Гренок) были с детьми, дети оценили картошку, молочный коктейль. Шашлык очень вкусный, но пока его ждали, уже наелись картошки, салаты, лепёшки и орешки и мясо забрали с собой, но оно реально вкусное! Что точно стоит брать, так это мангал. По запастись терпением, ибо очень долгое обслуживание при не полном заселении. И повар занят пиццей и не готов положить в майонез шампиньоны на 15 минут😂
Сергей Конторин2 отзыва