Моями
Магазин нижнего белья и купальников
Филиал временно не работает
ОС
Ольга Соломаха
Прекрасный магазин, очень качественные вещи, обслуживание огонь приятна девушка. Пол дня провели в магазине, купили кучу вещей, в восторге. Всем рекомендую 👍
VЕ
Vera Е
Большой ассортимент, отличное качество, прекрасный сервис, купальники нижнее бельё на любой вкус.
ЯМ
Яна Мухамедина
Всегда по приезду захожу в этот прекрасный магазин женской одежды и белья, очень хорошие качественные и модные вещи есть в наличии! Советую модницам )
Классный магазин, купили костюм, очки, купальник - все стильное. Вадельцам магазина респект за ассортимент ЦЕНА КАЧЕСТВО Достаточно часто бывают скидки.
ЮУ
Юлия Ушакова
Лучший магазин белья в Геленджике, Счастлива, что он у нас есть . Хороший выбор белья и не только, купальники, пижамы, платья, парео, очки, шляпы. Качество отличное. Цены приемлемые, все , кто приезжает к нам в гости настоятельно рекомендую как отдельную достопримечательность Черноморского )))
ВР
Вероника Рудометова
приятная девушка ольга помогла выбрать купальник и сделала скидку, обязательно вернемся🥰🥰
Е.
Елена .
Искала бюстгальтер под платье с необычным вырезом и нашла здесь ! Тонкий , отлично сел , все как и хотелось , спасибо большое продавцу за помощь ! Обязательно вернусь снова
сергей ратов
Можно прикупить как в Москве
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
ОЛ
Оксана Лысенко
Посетила магазин по рекомендации подруги и конечно не ушла без покупок!Хочу выразить благодарность продавцу за помощь и очень внимательное обслуживание,с большой радостью прийду к вам еще!Милые женщины,рекомендую вам этот магазин,здесь можно подобрать на любую фигуру и на любой вкус,качество замечательное!Магазину процветания,хорошихпродаж и удачи!
27 августа 2023, официальный ответ
Оксана, здраствуйте!! Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас снова!
Василиса Купцова (Какаулина)
Отличный магазинчик. 2 года подряд отдыхаю в Геленджике и не возможно уйти без покупок. Покупала бюсты без швов наша с дочкой любовь и пижамки отличного качества. Девочки консультанты спасибо вам 🙏
27 августа 2023, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Замечательная девушка консультант. Большой выбор, необычные модели.
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
F
FT81
Покупал супруге сертификат, она осталась довольна, благодарю!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!
Маша Пичкалёва
Офигенное качество одежды! Подруга подарила пижаму оттуда, я сильно рада! Ткань очень приятная к телу, и очень красивый принт на самой пижаме. Советую, рекомендую всем))
11 мая 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв!
ЮП
Юлия Пермякова
Была в магазине во время поездки в Геленджик. Во-первых не могу не отметить, в каком красивом месте он находится! Во-вторых, конечно, классный ассортимент. Я была зимой, так что обращала внимание не на купальники, а на платья, костюмы и белье, конечно. Купила много всего за по очень приятным ценам! Теперь слежу в соц сетях и как раз планирую заказ!
3 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв!
ПК
Полина Карбаинова
хочу поблагодарить магазин и персонал за оперативность и профессионализм ! заказала в интернете пижаму , все пришло в срок и отличного качества !
3 мая 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв!
ОС
Ольга Смолякова
Мой любимый магазин. Всегда очень качественное обслуживание и много красивых вещей❤️
3 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за оценку!
Ольга Клименко
Как хорошо,что у нас есть такой прекрасный магазин в Геленджике!Все на высшем уровне!!Покупала комплект нижнего белья,очень довольна и ценой и качеством покупки!!
3 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!
Юлия
Твёрдая 5! Девочки консультанты, просто отличные, сервис не южного уровня. Ассортимент очень хороший, как на стройняжек так и на крупных девочек, я крупная, и я очень рада что могу наконец-то купить белье за 1500-2000 а не за 5-6 тыс. Большой ассортимент купальников, есть и пижамки! Мне очень нравится, надеюсь будете работать и зимой)))
23 августа 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Katy Lingston
Отличный магазин! Приятное обслуживание! Огромное спасибо продавцам-консультантам! Подобрали мне отличный купальник, буду носить с удовольствием!
23 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
Елена Иванова
Очень красивый магазин с качественными вещами и приятными ценами
4 июля 2021, официальный ответ
будем ждать вас вновь!
Милена Шуваева
Прекрасное место, вежливый персонал и большой ассортимент! Всем, кто приезжает отдыхать в геленджик или живет там искренне рекомендую посетить этот магазин
4 июля 2021, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв!