Улыбка
3.8
Получить кешбэк 750 ₽
3.8
Стёпа Щербаков
Все понравилось, сделали все отлично, без какой либо боли, ценник не кусается, .Спасибо доктору за его хорошую работу на 5+. Забыл фамилию звать Юлия.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады Вас видеть снова.
Анастасия Рунде
Ужасное качество Зуб месяц держался из последних сил походу😂 Сервиса нет Компенсацию не вернули
14 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, при отсутствии 70 процентов жевательных зубов, без их протезирования, невозможно рассчиты…
ОП
Олеся Привалова
1 декабря обратилась в клинику «Улыбка» с жалобой на неприятный запах из конкретного зуба. Была записана к врачу Палкиной Наталье. При осмотре она заявила, что все зубы здоровы, однако в тот же приём был пролечен один зуб. Лечение заняло около 10 минут и проводилось без актуального снимка — ранее сделанный снимок оказался утерян. Мне не показали, какой именно зуб лечат, и не объяснили план лечения. Уже через 3 часа пломба сломалась, между зубами появилось вздутие, зубная нить не проходила. На повторном приёме у врача Панаиотовой выяснилось, что изначально был пролечен не тот зуб, на который я жаловалась. По моей просьбе показать всё по снимку выяснилось, что врач Палкина, сделав снимок, его не сохранила, положившись на память. При этом Панаиотова обнаружила около 5 зубов, требующих лечения, что полностью противоречит словам Палкиной о том, что «все зубы здоровы». После этого мне предложили консультацию врача по коронкам. Несмотря на то, что клиника не признала свою ошибку, я согласилась. Запись была на 17 и 18 декабря с возможностью отмены. 16 декабря администратор в резком тоне обвиняла меня в том, что я не брала трубку. Я отменила визит на 17 декабря и подтвердила приход 18-го. Однако 17 декабря мне снова позвонили и в грубой форме спросили, где я, хотя запись была на 18-е. 18 декабря, опаздывая на 3 минуты, я получила некорректный звонок от администратора с претензиями. Итог: вылечен не тот зуб, потеряны время и нервы, ошибки не признаны, извинений не последовало, отношение к пациенту — хамское. Не рекомендую клинику «Улыбка».
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем и исключить дальнейшее пов…
ИП
Исмира Пыханова
Юлия Борисовна огромное вам спасибо Всем советую золотой человек с легкой рукой удалила зуб я даже не почувствовала 👍
30 августа 2025, официальный ответ
Исмира, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
АЕ
Алексей Евграфьев
Доброго времени суток. Огромное спасибо Оксане Владимировне и другим специалистам. Отношение к пациентам, цена, качество просто супер! Спасибо. С уважением, Алексей и Юлия Евграфьевы.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нам
ЕР
Екатерина Рьянова
Дружелюбные, вежливые врачи, прекрасное отношение как к пациенту! Не кусачие цены, и самое главное качественный результат Довольна 😊
Спасибо большое за доверие к нам
ДБ
Дмитрий Баженов
Самая хорошая стоматология в Геленджике!!! Отличные врачи, профессионалы в своëм деле. Ничего лишнего- всё только по делу. Цены тоже приемлемые.Всё что было "очень сложно и невыполнимо" у других- здесь обычная штатная ситуация. В общем ну ооочень доволен, всем советую и теперь только сюда!!!))))
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к нам.
РБ
Регина Борисова
Не советую данную клинику, ценник не оправдывает качество, гарантий никаких не предоставляют!
14 июня 2025, официальный ответ
Пациента с такой фамилией и именем не было у нас на приеме. Мы можем вас привлечь к ответственности…
ТГ
Татьяна Гусева
Моя любимая стоматология))часто ее посещаю ,а в последнее время так вообще ,прихожу туда как на работу))решила красотой своей улыбки заняться,профессионалы данной стоматологии мне с удовольствием в этом помогают))приемлемые цены,очень хорошие специалисты своего дела.Рекомендую👍👍👍Наталья Борисовна вообще молодец столько зубов моих сделала по красоте)))и не болит и красиво..Вообщем мне нравится😊хожу и буду ходить и всех своих приводить
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе…
EB
Ekaterina Borodina
Отличная клиника, прекрасные врачи
Спасибо, что выбрали нас
СВ
Санчес Варайок
Спасибо большое доктору Пегушиной Юлии Борисовне за лечение. Самый лучший доктор. Работает быстро, качественно, без боли. Очень подробно всё объяснит и проконсультирует. Идеально реставрирует зубы. Рекомендую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады видеть вас в нашей клинике)
ЭМ
Элла Мизинова
Замечательная стоматология , была сегодня на приеме , к сожалению не запомнила фамилию врача , врач объяснила все ясно , дала дельные советы , и восстановила зубик!, советую !)🤎
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, рады, что вам понравилось
Ольга П
Благодарим Оксану Владимировну, шикарный доктор. Эта клиника Улыбка - стала нашей семейной стоматологией. Все Серьезно и ответственно. Внимательно, аккуратно и с юмором!
Марина Меньшикова
Спасибо за звонок и готовность решить вопрос)
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, принято к сведению, проведем беседу
Alena Loza
Хорошая стоматология, врач с юмором имеет подход к пациенту. Было сложное удаление, после несколько чисто персонал внимательный. Рекомендую
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😁