Аренда коттеджей / гостевых домов
Круто все
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим за отзыв
Джупар Мурсалимова
Отдыхали в этом гостевом доме впервые: с 28.08 по 4.09.2024г.. Нам понравилось: номер и сам дом чистый. Хозяин и сотрудники доброжелательные. И самое главное, дом расположен на набережной. Все в шаговой доступности: пляж, центр города, места питания и т.д. Рекомендуем.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
НТ
Наталья Трушкина
Мы отдыхали в этом гостевом доме дважды, в 2018г и в этом(2024году) Нам очень нравится расположение, до моря 1 минута! Самый центр👍 Рядом чего только нет...сквер с фонтанчиком, кафе, магнит, магнит косметик, вкусно и точка, до до пицца, столовая, парк...да всего полно! Сам гостевой дом нам нравится не только месторасположением, в нём очень комфортно чисто и уютно. Удобные кровати,шкаф для одежды, сплитсистема, телевизор, столик, стул, чайник, душ туалет в номере, отличное пастельное белье прям как новенькое. Холодильник, сушилка и гладильная доска с утюгом на этаже. Есть кухня , где можно приготовить еду при желании. Вода холодная и горячая круглосуточно👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
НИ
Наталья Иванова
Отдыхали с 19.08 по 22.08, в доме и номере чисто, уютно, удобные кровати, в туалете нет посторонних запахов, фен, чайник, холодильник в номере, утюг на этаже, есть общая кухня с посудой во дворе, сушилка для белья для каждой комнаты своя в коридоре, стиральная машина есть, но стирка платная загрузка 300р, но мы были не долго поэтому она нам не понадобилась. До моря две минуты пешком. Нам все очень понравилось, обязательно приедем еще.
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова
Мару Ся
Третий год подряд ездим в этот гостевой дом, здесь очень хорошо, уютно, чисто….в 2024 первый раз приехали с детьми. И я для себя обнаружила очень большой минус, это отсутствие стиральной машины для гостей. Точнее она есть, но стирка платная. 300 р одна загрузка. Весь процесс загрузки, хозяин дома стоит над душой. Неужели нельзя сделать этот процесс бесплатным, поставить отдельную стиралку для гостей дома, пусть каждый добавляет свой порошок и кондиционер, пусть так же будет ограничение по времени стирки- 30 минут. Сделать это с ограничением по количеству стирки в день. В номере стирать крайне неудобно, раковина очень маленькая. А так конечно к самому дому и хозяину Роберту претензий нет. Однозначно рекомендую, но прошу взять во внимание мой отзыв.
17 августа 2024, официальный ответ
Мару, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Мы понимаем, что одна стиральная машинка для нашей…
Евгения Потапова
Замечательный гостевой дом! Приезжаем уже второй год отдыхать. 2 минуты до моря, в самом центре Геленджика. Очень чистые и уютные номера. Гостеприимные хозяева. Рекомендую👍
ИС
Ирина Стрельникова
Очень хорошее место в самом центре города. Пляж в двух минутах. Рядом столовые, кафе, магазины. Чистые, уютные номера. Хозяева гостеприимные. Отдохнули супер 👍👍. Спасибо большое за теплый прием! 🤗
Владлена Талавиря
Хороший гостевой дом в САМОМ центре Геленджика. До моря 2 минуты, отличный сквер рядом с домом, ПРЯМ самый центр набережной где весь движ! Номера чистые. Снимали 2ух комнатный номер, единственное чего не хватало это дополнительного зеркала в комнатах, но это мелочь. Самое главное это не было проблем с водой, горячая холодная - круглые сутки. Для города где вечная проблема с водоснабжением, я считаю нам ОЧЕНЬ повезло Торговый центр в минуте ходьбы, магнит в доме, фикс прайс, до пятёрки минут 5. Ксения всё время была на связи по любым вопросам, заселила нас быстро! Хороший хозяин дома, что не спросишь, все расскажет. Вообщем мы не пожалели с выбором! Если еще раз будем в городе, остановка только у них )))
Марина Ишкова
Отдыхали с 05.08.2023 по 12.08.2023г. в гостевом доме Елизавета. Все было на высшем уровне.Кондиционер, горячая и холодная вода постоянно, чистота в номерах. Очень доброжелательные и гостеприимные хозяйва. Набережная в 2 мин. пешком. Если приезжать в Геленджик,то только в гостевой дом Елизавета. Рекомендую всем👍👍👍. Если бы можно поставить оценку выше 5, то 10 поставлю смело.
сс
сергей снитко
Гостевой дом Елизавета - все на высшем уровне, очень вежливые, и добродушные хозяева! Очень чисто! Все в шаговой доступности. До моря 5 минут.
Alenushka Alain
Отличный гостевой дом прям на набережной! 🌅всё рядом море, магазины, главный рынок,кафе, столовые! Гостеприимные хозяева!Чистый уютный номер 🛌 с большой ванной комнатой 🛀 единственный минус не хватает маленького холодильника для напитков, но это не страшно т к на общей уютной кухне есть два больших вместительных холодильника.Приезжали в Геленджик на важное событие 👩❤️💋👨 ♥️в номере ждал приятный сюрприз в виде бутылочки игристого вина! Спасибо хозяевам за внимательность!!!☺️ Желаем гостевому дому процветания и хороших гостей!!!👍☺️
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Анита В
Очень уютный гостевой дом, в самом центре Геленджика. Были на соседней улице, искали куда заселиться - написала и мне СРАЗУ ЖЕ ответили и предложили встретить! Это большая редкость и огромный плюс! Хозяева гостеприимные, в номере чисто и есть всё необходимое. Есть кухня и место, где можно сушить белье. Очень понравился душ! В шаговой доступности пляж, набережная, скульптура «Белая невесточка», ТЦ, кафе и тд. Цена более чем адекватная! Большое спасибо за качественную организацию отдыха 🙏
Роксана Козырева
Чистые, уютные номера. Минутка ходьбы до набережной, 3 минутки до пляжа.
Юлия Фадеева
Очень понравился данный гостевой дом. Картинка соответствует действительности. Номера чистые, уютные, нет никаких посторонних запахов. В номерах кондиционеры, хорошие телевизоры. Рекомендуем гостевой дом для посещения!👍🏽👍🏽👍🏽
ВД
Валерия Дмитренко
Хороший гостевой дом,приветливые хозяева,чистые уютные номера! Рекомендую посетить гостевой дом,не пожалеете и останетесь в восторге)
Анна Анна
Самый лучший гостевой дом,из всех где я была!очень чисто ,уютно !гостили не единожды!до моря ближе некуда!в самом Сердце Геленджика❤️ Вы лучшие😘😘😘
MG
Marina Gevorgyan
Уютное ,мило местечко .Персонал 👍🏻
Руслан Аббасов
Доброго дня! Место отличное, всё соответствует описанию: реально в самом центре, набережная и море в двух шагах. Номера чистые, уютные, все необходимое есть и стоимость вполне приемлемая, цена соответствует качеству 👌👍 Персонал вообще не напрягает ! Вообщем, рекомендую!!!
Дарья Баена
Отличный гостевой дом ! В номерах очень чисто, уютно, современный ремонт, хорошая инфраструктура, всё в шаговой доступности, а самое главное-доброжелательные хозяева! Отдыхаем не первое лето, если Геленджик, значит только гостевой дом «Елизавета»!
ЛР
Лиличка Рудакова
Сейчас нахожусь на отдыхе в этом доме! Отличные условия! Хороший чистый номер, душевая в номере. Приветливые и доброжелательные хозяева! Спасибо Кристине-помогла с сумками! До моря 3 минуты! Рядом рынок, магазины, столовые. Идеальное расположение за небольшие деньги! Смело могу рекомендовать теперь и сама буду в дальнейшем при наличии свободных мест останавливаться тут.
Нарине Сарксян
Чудесное место приеду снова, спасибо персоналу за высокое обслуживание
Луиза Шамцян-цыбуля
Прекрасный гостевой дом, всё понравилось. Чисто, уютно, есть всё необходимое. Уютный дворик где можно посидеть. Всё рядом: море, кафе, магазины и рынок. Очень понравилось приедим ещё.
МД
Марина Дзюба
Добрый день. Хочу посоветовать всем гостевой дом «Елизавета». Мы были семьей в нем уже не один раз. Великолепное месторасположение, море рядом, набережная, чистые и комфортные номера, отличные условия для хорошего и комфортного проживания 👍👍👍✅🤗
Анна Лукаш
Хорошее место. Нам понравилось. 👍Находится прям на набережной. Номера вообще классные. Со свежим ремонтом. Недалеко хороший пляж. Немного левее пройти нужно. Там вода чище, чем в центре.
Сусанна Шартан
Не первый раз приезжаем семьёй, и всем советуем. Нравится, расположение, номера чистые, в общем супер
EM
E M I L I Y A S H
Лучшее место 🙏🏻 чистые номера, близко к морю😻 вернусь ещё и не один раз
Миша Гунда
Отдыхал неделю назад, сразу отмечу, что номера хорошие, чистые, с кондиционером, своевременно проводится уборка номеров, приятный и вежливый персонал, есть парковка для машин, сама гостиница рядом с морем(3мин) все в шаговой доступности. Ничего плохого сказать не могу, все норм рекомендую