SPA-процедуры
12+.
Записаться онлайн
РС
Руслан Седунов
Отличный сервис и атмосфера, обязательно придем еще. Рекомендую!
Андрей
Мастера супер! Размяли так, будто заново родился. Атмосфера и интерьер на уровне. После массажа ещё угостили чаем, спасибо
Дарья Седунова
Прекрасный салон и персонал! Остались в восторге от посещения 🩷 Рекомендую от всей души! Обязательно придем еще!!
Александра Бурякова
Всё супер! Сервис прекрасный! Придем обязательно ещё
МВ
Марина Вдовина
Осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне просто невероятная - спокойная, расслабляющая, как будто попадаешь в другой мир. Особенно хочется отметить профессиональные средства, т.к на многие масла у меня высыпания, а здесь почувствовалось премиум-качество Обязательно сюда вернусь, уже приобрела абонемент, буду теперь со скидками ходить, мастера все на высшем уровне, я как будто снова родилась 😁 Спасибо за приятный и расслабляющий опыт! ❤️
Анастасия Евгеньевна
Красивый салон, приветливый персонал, мастера профессионалы. После стольких дней отпуска дороги и сна на не удобной кровати, самое то. Делала Тайский массаж, была в восторге, рекомендую!
Аня Переславцева
Уютно, приобрела сертификат на подарок
Лариса Богданова
Здравствуйте! Я постоянный клиент этого замечательного салона! И каждый раз ухожу довольная, счастливая и расслабленная! Все мастера отличные! Приветливые администраторы ☺️ в салоне все аккуратно и со вкусом! В общем, от души благодарна вашему салону и рекомендую его всем своим знакомым!
ST
11 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв) Всегда рады Вам!
ВР
Вадик Ростовский
Не дозвониться Потом звонят и скидывают
Дарья Мирошниченко
Отличный сервис, приветливый администратор и чуткие мастера. К тому же, местоположение очень удобное, в самом центре. Кайфовать от массажа — только сюда!
Анна Швачко
Замечательное место! Приветливый и вежливый персонал! Уютная атмосфера и полумрак подгружают тебя в нежное состояние расслабления. Благодаря чутким, но уверенным движениям рук профессиональных мастеров начинаешь просто растекаться на кушетке. Отличное место, чтобы расслабиться. Однозначно рекомендую!
ST
26 августа 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас Анна)) благодарим Вас за хороший отзыв) Мы ценим каждого клиента и стараемся сделат…
Мария Якимова
Были с молодым человеком на оил массаже, остались в полном восторге! Много где мы были и много где делали массаж, но здесь…🤪 это было месяц назад, и после очередного сегодняшнего посещения тайского спа салона в своём городе, я вспомнила отдых в Геленджике и прекрасный массаж в этом салоне🥰 несравненно! Рекомендую!
РШ
Регина Шубина
Очень хорошее место! Обслуживание на высшем уровне, все объяснят, расскажут, постараются сделать запись как удобно. Запоминают каждого входящего! Массажи очень клёвые, можно найти все что тебе по душе. Особенно понравилось скрабирование, вышла как новенькая. После любой программы или услуги делают чайную церемонию, что очень важно для перенастройки организма, после полнейшего расслабления к действиям. Очень атмосферно, девочки молодцы. Делают так что ты расслабляешься как только заходишь к ним.
ИН
Илья Новиков
Отличный массаж) приятная атмосфера, соблюдение лучших азиатских традиций, прекрасные мастера, массаж выше всяких похвал. Рекомендую
Андрей Селеванов
Место мечта, погода так себе, решили сходить, ни разу не пожалели, чудесная обстановка милый персонал. Спасибо огромное 5из5
Natali B
Была на тайском оил массаже! Супер!👍 После массажа, чай принесли с сухофруктами,при свечах! Очень уютно и атмосферно! Помогли расслабиться, отдохнуть! Обязательно всем буду рекомендовать этот салон) и сама хочу к ним ещё на фут массаж 😊👍
Roman Kolesnikov
Великолепный массаж, после длительного перелета/переезда самая необходимая вещь, чтобы почувствовать себя человеком вновь. Администратор быстро и очень профессионально помогла с выбором программы, а также оставила только положительные впечатления о заведении. Массижистка очень хорошо проработала каждую зону.
ЗВ
Зимняя Вишня
Отличный массаж, после напряженного дня помогли расслабиться, приятная атмосфера, администратор очень приветливая и внимательная, рекомендую салон!