Ecco

Салон обуви
Мария Миллер6 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас вновь в магазине ECCO.
ИВАН Иванов27 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Приятно читать, что вам понравился наш сервис и уровень заботы о покупателях! Будем очень рады видеть вас вновь в магазинах ECCO! ❤
Anna А17 отзывов
23 июня 2022, официальный ответ
Anna, добрый день. Приятно читать, что вам понравился наш сервис и уровень заботы о покупателях! Будем очень рады видеть вас вновь в магазинах ECCO! ❤